Annylu писал(а):Lola, давайте называть вещи своими именами, а не драпировать действительность!Lola писал(а):Извините, что не поддерживаю таких эмоциональных характеристик : предательство, подлость... не надо бросаться словами. Они материальны.
Всё материальное уже свершилось или еще не всё...?
SLana писал(а):Ну, что ж, всегда можно цены опять снизить, я думаю, если будет труба дело.
Ну, может и не предательство, но администратор этого славного форума еще на прошлой неделе увещевал нас, что повышения цен не будет - раз, и грозился уволить продавцов, распространяющих "ложную информацию." Или вы всерьез считаете, что он действительно был не в курсе? А я думаю, что очень даже в курсе. Не мог сказать об этом, был связан коммерческими тайнами - так молчание было бы намного лучше, чем откровенная ложь. Еще бы кое-что добавила, да ругаться не хочется.Lola писал(а):Любопытно сегодня было побывать на этой ветке. И куда девались нежные чувства и красивые слова благодарности за шали и платки ППМ.
Разве вы не видите, что шаг в пропасть ППМ сделала не из глупости и не по прихоти своей. А из нужды.
Мой пафос выстрадан - я знаю что такое содержать производство в России после революции 1991 года, как нести ответственность перед коллективом и их семьями.
У меня тоже все деньги заработанные не легким трудом. Но бездумно жаловаться на рост цен да еще с обвинениями в подлости и предательстве я бы очень поостереглась - как бы нам всем обратно наши обвинения не вернулись в наши собственные жизни. Мы ведь все в одной лодке. ППМ трудно, а мы вместо того, чтобы руку протянуть отдали только обвинения. И кто из нас больше предатель?
Извините меня, дамы и барышни, не понимаю я этого. Ненасытная жестокость какая-то. Ну не четыре платка, а два купите. И что ?... В чем трагедия?
Вижу. Вижу, что от нужды, но это глупость, уж извините. С каким пафосом к ней ни подходи, она глупостью и останется.Lola писал(а):Разве вы не видите, что шаг в пропасть ППМ сделала не из глупости и не по прихоти своей. А из нужды.
Т.е., сейчас нужда, но не труба? Поэтому цены повышают и это правильно. А когда в результате повышения таки настанет труба, то понизят и это опять будет правильно??? Кхе... Ну да, ну да...Lola писал(а):Правильно, SLana!SLana писал(а):Ну, что ж, всегда можно цены опять снизить, я думаю, если будет труба дело.![]()
![]()
filamentoza, почему нужда-то, не пойму, шали, как горячие пирожки расходятся, их покупают, может не все рисунки и колориты, но покупают.filamentoza писал(а): Т.е., сейчас нужда, но не труба?