Апрельские цены в магазинах ППМ

Все о предприятии. О продукции говорим в разделе "О платках"
dnepryanka
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Что год грядущий нам готовит?

Сообщение dnepryanka » 05 апр 2011, 17:22

Prosto-kat,поддерживаю Вашу инициативу :P ^a Верное решение.А что нам делать остается,раз *видит око,да зуб не ймет...*

Ganesha
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Генеральный директор Рекламного агентства
Контактная информация:

Сообщение Ganesha » 05 апр 2011, 17:25

Мы дружной вереницей пойдем за синей птицей....давайте собираться в стайку и обсудим как организовать коллективную закупку. Кому интересно напишите мне на navas@inbox.ru и я пришлю оптовый прайс, который действует с 01.04.11.

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 05 апр 2011, 17:30

"- Это варварство! - кричал Треухов на жену. - Денег нет? А переплачивать на извозопромышленников, на гужевую доставку на станцию товаров есть деньги? Старгородские извозчики дерут с живого и мертвого! Конечно! Монополия мародеров!" (с) Ильф и Петров "12 стульев" глава XIII

В моём лице ППМ потеряла благодарного и активного покупателя. Но, думаю, что они не заметят этого. Дальнейшего процветания, флаг в руки. Адью.
Последний раз редактировалось Murzavio 05 апр 2011, 18:27, всего редактировалось 1 раз.

Lola
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lola » 05 апр 2011, 17:47

Любопытно сегодня было побывать на этой ветке. И куда девались нежные чувства и красивые слова благодарности за шали и платки ППМ.
Разве вы не видите, что шаг в пропасть ППМ сделала не из глупости и не по прихоти своей. А из нужды.
Мой пафос выстрадан - я знаю что такое содержать производство в России после революции 1991 года, как нести ответственность перед коллективом и их семьями.
У меня тоже все деньги заработанные не легким трудом. Но бездумно жаловаться на рост цен да еще с обвинениями в подлости и предательстве я бы очень поостереглась - как бы нам всем обратно наши обвинения не вернулись в наши собственные жизни. Мы ведь все в одной лодке. ППМ трудно, а мы вместо того, чтобы руку протянуть отдали только обвинения. И кто из нас больше предатель?
Извините меня, дамы и барышни, не понимаю я этого. Ненасытная жестокость какая-то. Ну не четыре платка, а два купите. И что ?... В чем трагедия?

Lola
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lola » 05 апр 2011, 17:50

Annylu писал(а):
Lola писал(а):Извините, что не поддерживаю таких эмоциональных характеристик : предательство, подлость... не надо бросаться словами. Они материальны.
Lola, давайте называть вещи своими именами, а не драпировать действительность!
Всё материальное уже свершилось или еще не всё...?

Я Вас не поняла.Какую вещь Вы хотите назвать своим именем? Вы не могли бы поточнее сформулировать Ваш вопрос?

Lola
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lola » 05 апр 2011, 17:53

SLana писал(а):Ну, что ж, всегда можно цены опять снизить, я думаю, если будет труба дело.

Правильно, SLana! ^% ^% ^%

Колибри
Новичок
Новичок

Сообщение Колибри » 05 апр 2011, 17:57

Lola, вы тему на эмоциях что ли читаете? да и читаете ли вообще или пробегаете глазами по некоторым строчкам? негодование наше понятно (кроме вас конечно) несколько дней назад уважаемый админ уверял всех, что решения о поднятии розничных цен нет, да еще и обвинял во вранье продавцов из Питера. Это нас и возмущает :cry:

Веселова
Новичок
Новичок

Сообщение Веселова » 05 апр 2011, 17:58

Lola писал(а):Любопытно сегодня было побывать на этой ветке. И куда девались нежные чувства и красивые слова благодарности за шали и платки ППМ.
Разве вы не видите, что шаг в пропасть ППМ сделала не из глупости и не по прихоти своей. А из нужды.
Мой пафос выстрадан - я знаю что такое содержать производство в России после революции 1991 года, как нести ответственность перед коллективом и их семьями.
У меня тоже все деньги заработанные не легким трудом. Но бездумно жаловаться на рост цен да еще с обвинениями в подлости и предательстве я бы очень поостереглась - как бы нам всем обратно наши обвинения не вернулись в наши собственные жизни. Мы ведь все в одной лодке. ППМ трудно, а мы вместо того, чтобы руку протянуть отдали только обвинения. И кто из нас больше предатель?
Извините меня, дамы и барышни, не понимаю я этого. Ненасытная жестокость какая-то. Ну не четыре платка, а два купите. И что ?... В чем трагедия?
Ну, может и не предательство, но администратор этого славного форума еще на прошлой неделе увещевал нас, что повышения цен не будет - раз, и грозился уволить продавцов, распространяющих "ложную информацию." Или вы всерьез считаете, что он действительно был не в курсе? А я думаю, что очень даже в курсе. Не мог сказать об этом, был связан коммерческими тайнами - так молчание было бы намного лучше, чем откровенная ложь. Еще бы кое-что добавила, да ругаться не хочется.
И никто не жалуется на рост цен "бездумно". Скорее бездумно поступает ППМ, которая за немалый процент бракованных изделий - я про пьяную бахрому - пытается содрать еще больше денег. Нет уж, пусть развлекаются сами.

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 05 апр 2011, 18:02

Lola , Вы всё время о чём-то высоком. Я хочу услышать банальное и приземленное - кто будет покупать?
Lola писал(а):Разве вы не видите, что шаг в пропасть ППМ сделала не из глупости и не по прихоти своей. А из нужды.
Вижу. Вижу, что от нужды, но это глупость, уж извините. С каким пафосом к ней ни подходи, она глупостью и останется.
Я не писала о предательстве и прочем "высоком". Я всё о низком - кто принесет деньги мануфактуре? Ну, вот я принесу. Я сразу сказала, что не отказываюсь от шалек. Я люблю их и буду покупать. НО вместо двух куплю одну. Вместо 4600 от меня мануфактура получит 3800. А кто-то просто не станет покупать и купит китайское. Как этот "умный" шаг из нужды поможет поправить дела? Никак. Это прямой путь к закрытию. Его прошли многие. И ППМ пошла тем же путём. Жаль!
Lola писал(а):
SLana писал(а):Ну, что ж, всегда можно цены опять снизить, я думаю, если будет труба дело.
Правильно, SLana! ^% ^% ^%
Т.е., сейчас нужда, но не труба? Поэтому цены повышают и это правильно. А когда в результате повышения таки настанет труба, то понизят и это опять будет правильно??? Кхе... Ну да, ну да...

Lola
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lola » 05 апр 2011, 18:04

Дамы и барышни, надеюсь со всеми встретиться в обычных местах - в теме Коллекционируем и в Примерочной.
У нас уже ночь. Я - баиньки. ^%

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 05 апр 2011, 18:23

filamentoza писал(а): Т.е., сейчас нужда, но не труба?
filamentoza, почему нужда-то, не пойму, шали, как горячие пирожки расходятся, их покупают, может не все рисунки и колориты, но покупают.
Я могу понять обиду, но я не понимаю, мы тут все самые умные что-ли? ППМ жила до нас, в 90-е не накрылась, и после нас будет, девочки, обижаемся понятно, обманули, но решать как работать предприятию - это слишком.

Веселова
Новичок
Новичок

Re: Апрельские цены в магазинах ППМ

Сообщение Веселова » 05 апр 2011, 18:25

Интересно, теперь никто не хочет наказывать продавцов, которые и так получают копейки, за нужную нам информацию? я пас.) за такие цены покупать возможный брак - увольте.
Последний раз редактировалось Веселова 05 апр 2011, 18:30, всего редактировалось 1 раз.

olga-maa
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: программист

Сообщение olga-maa » 05 апр 2011, 18:26

М-да, боюсь мне теперь светит получить желанную шаль раз в год на ДР, ибо люблю я уплотненки и к сожалению, не смогу себе позволить почти 4 тысячи за шаль. А уж "заинтересованную" молодежь жаль вдвойне. Допускаю, что экономические проблемы у мануфактуры вполне могут быть, но после заверенья админа о неповышении розничных цен, остался весьма неприятный осадок... надеюсь, питерских продавцов теперь оставят в покое...

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 05 апр 2011, 18:30

SLana, это не мои слова :) Это Lola так объясняет повышение цен - "из нужды" (см её пост выше) и тут же соглашается с Вашим высказыванием, что при приходе "трубы" самое правильное - их же понижение :lol: Я логику хочу понять. Собственно, именно логику повышения цен. Я не делаю из этого трагедии вселенского масштаба и вообще не переживаю (чай не последняя корочка хлеба). Я люблю понимать причины и следствия. А когда пафос и сплошные алогизмы - это меня как-то ступорит, извините :) Раз мы тут беседуем, то и я беседую :D

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 05 апр 2011, 18:42

Да, понятно, конечно, что беседуем, :) да беседа пошла уж очень эмоциональная, просто можно так себя накрутить, что повышение цен перерастет во вселенскую трагедию. :roll: Хотелось бы услышать platki, может скажет чё-нить, а то новую тему создал и исчез. ;)

Закрыто

Вернуться в «О предприятии»