Однако же, десять шалей Драгоценная-2 разлетелись только в одном магазине за два дня. А цена повысилась из-за повышения стоимости на сырьё, а не просто так.tajga писал(а):... Да и народу особо много не видно,который бы расхватывал шали.
О повышении цен на шали
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Re: О повышении цен на шали
Ну 10 разлетелись,да пусть даже 50.Сколько это в масштабе всей России? В некоторые города в провинции уплотненку вообще не привозят,покупать некому и не на что. И не забывайте,что Москва-это совсем не Россия,что касается заработной платы.15000- средняя зарплата по России,тут уж не до жиру,то есть не до шалей.А с того, что сырье подорожало,как-то не легче,зарплата-то все та же....
Извините,где вы видели уплотненку за 3500? В магазинах вся уплотненка за 4000,сама видела.krokus писал(а):Волшебница не считалась многоцветной и не считается. 4000 рублей стоят Волшебницы и Караваны на экспериментальной ткани из итальянской пряжи, а на обычной уплотненной стоят 3500 руб.
- Ванесса
- Эксперт по платкам

tajga , уплотненка и по 4 т, и есть по 3,5 т во всех фирменных магазинах.
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Вот по 3500: http://platki.ru/production/catalogue/w ... 8s/?page=2
Я купила Караван ещё дешевле - вторым сортом, но за 4 тысячи ни за что ничего не куплю, так как меня никто и не заставляет. Можно прекрасно жить и без шалей, правда же?!
Я купила Караван ещё дешевле - вторым сортом, но за 4 тысячи ни за что ничего не куплю, так как меня никто и не заставляет. Можно прекрасно жить и без шалей, правда же?!
Вот шаль В лунном свете не является многокрасочной,а в магазине она стоит 4000.
boulangerie,я по каталогу опасаюсь покупать,так как были неприятные сюрпризы,вживую как-то спокойнее. Без шалей,конечно,можно жить,во всяком случае придется...Это я о себя,конечно.
boulangerie,я по каталогу опасаюсь покупать,так как были неприятные сюрпризы,вживую как-то спокойнее. Без шалей,конечно,можно жить,во всяком случае придется...Это я о себя,конечно.
- Клюква
- Опытный платочник

boulangerie писал(а):Можно прекрасно жить и без шалей, правда же?!
tajga писал(а):Без шалей,конечно,можно жить
- Ванесса
- Эксперт по платкам

По большому счету почти без всего можно прожить, но стоит ли?

А мне и не уплотненка нравится,недавно купила Вдоль по реченьке и счастлива!
Ну а уплотненку при таких ценах может быть и куплю один раз в год.
Ну а уплотненку при таких ценах может быть и куплю один раз в год.
- SLana
- Эксперт по платкам

А я всё о том же
Вот не понимаю, может быть что-нить пропустила?SLana писал(а):Сегодня перелистывала книгу Павловопосадские шали, ныне выпускаемую мануфактурой, и обратила внимание на этапы печати платка Июньское утро. Так вот там всего 12 этапов, то бишь 12 красок. Специально вглядывалась - вдруг пропущены какие-нибудь этапы, нет, всё четко. Тогда почему он многоцветный?
- klasika
- Опытный платочник

- Род занятий: художник реставратор
Конечно, без шалей жить вполне можно, особенно когда их у каждой из нас очень приличное количество накоплено. А мы что, опять подорожания ждем? И я тоже что-то в обсуждении упустила. Опять разговор про многоцветные...
- Клюква
- Опытный платочник

klasika писал(а):без шалей жить вполне можно, особенно когда их у каждой из нас очень приличное количество
А я с утра не могу зайти на сайт platki.ru, чтобы взглянуть на новую Именинницу.klasika писал(а):Конечно, без шалей жить вполне можно, особенно когда их у каждой из нас очень приличное количество накоплено. А мы что, опять подорожания ждем? И я тоже что-то в обсуждении упустила. Опять разговор про многоцветные...
Это у меня проблемы с интернетом или в каталоге цены меняют?
- Элла
- Опытный платочник

- Род занятий: бухгалтер
Тоже не могу зайти.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Элла писал(а):Тоже не могу зайти.