Не все режет механизм, шелк вообще - только руками.boulangerie писал(а):Вот и ответ:Джемма писал(а):...единственное-думала, что полотно разрезает машина, а здесь вручную (сужу по фотографиям)Наверное, машина сломалась.Zhara писал(а):... вы же не знаете механики (читай принципа работы) этой машины...
А про отдел сбыта я знаю, что от 50 штук, но для Партии КПР всё можно - и в розницу.
Видеосюжеты о предприятии
Re: Видеосюжеты о предприятии
Скорее всего. Но Зюганов тут ни при чем - от нас никто без подарков не уходит!boulangerie писал(а):"Им" - подарили.tsunlay писал(а):интересно, им по какой цене продавали- оптовой или магазинной?
- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
platki, спасибо за разъяснения! Нам это интересно!

Тогда мы идем к Вам!platki писал(а):Скорее всего. Но Зюганов тут ни при чем - от нас никто без подарков не уходит!boulangerie писал(а):"Им" - подарили.tsunlay писал(а):интересно, им по какой цене продавали- оптовой или магазинной?

Последний раз редактировалось Тамарочка 14 фев 2012, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
platki , спасибо за комментарий
На самом деле любой сюжет касающийся Мануфактуры смотрю всегда с интересом. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А экскурсии по производству у вас бывают?

На самом деле любой сюжет касающийся Мануфактуры смотрю всегда с интересом. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А экскурсии по производству у вас бывают?
Нет. Если только для важных делегаций. Чтобы не мешать людям работать. Их и так журналисты и киношники замучили...
platki,
Спаисбо большое за Ваши комментарии и пояснения.
Спаисбо большое за Ваши комментарии и пояснения.
platki, спасибо большое за Ваши комментарии. Всегда интересна информация из первых рук.
-
- Эксперт по платкам
Спасибо за ответы на наши догадки. 

-
- Новичок
Думаю, китайским женщинам будет по-вкусу наш Плат. Platki, подскажите несведущей, кто мануфактуру в кадре представляет? Кто-то из художников?
- Ganesha
- Опытный платочник
- Род занятий: Генеральный директор Рекламного агентства
- Контактная информация:
Главный художник мануфактуры Виктор Зубрицкийbusel писал(а): Platki, подскажите несведущей, кто мануфактуру в кадре представляет? Кто-то из художников?
- MorSiK
- Эксперт по платкам
Китайские товарищи - последние, кого я бы пустила в свой цех. 

- tsunlay
- Эксперт по платкам
мало того, что они и так подделывают платки...
-
- Эксперт по платкам
Я думаю, одно с другим не связано. Подделывать им отсутствие репортажа не мешало))
Крок 7-й Счастливицы - звезда репортажей))
Интересное ощущение всегда возникает при просмотре репортажей с ППМ. Практически сама себе завидую - что есть и у меня такая красота!
Крок 7-й Счастливицы - звезда репортажей))
Интересное ощущение всегда возникает при просмотре репортажей с ППМ. Практически сама себе завидую - что есть и у меня такая красота!

- Zhara
- Опытный платочник
ага!))) +100%filamentoza писал(а): Практически сама себе завидую - что есть и у меня такая красота!