О повышении цен на шали
Re: О повышении цен на шали
Я тоже не могу зайти. Я подумала о более приятном: обновляют ассортимент и добавляют позиции в разделе "Распродажа" 

Может и так. Но одно другому не мешает.Al St писал(а):Я тоже не могу зайти. Я подумала о более приятном: обновляют ассортимент и добавляют позиции в разделе "Распродажа"

эт точно! Будем надеяться, что у них просто сервер полетелAlenushka писал(а):Может и так. Но одно другому не мешает.Al St писал(а):Я тоже не могу зайти. Я подумала о более приятном: обновляют ассортимент и добавляют позиции в разделе "Распродажа"

Да, будем надеятся.Al St писал(а):эт точно! Будем надеяться, что у них просто сервер полетелAlenushka писал(а):Может и так. Но одно другому не мешает.Al St писал(а):Я тоже не могу зайти. Я подумала о более приятном: обновляют ассортимент и добавляют позиции в разделе "Распродажа"

- Branchette
- Эксперт по платкам
Клюква писал(а):klasika писал(а):без шалей жить вполне можно, особенно когда их у каждой из нас очень приличное количествоВот-вот.
- Клюква
- Опытный платочник
А у некоторых уже и неприличное..
- klasika
- Опытный платочник
- Род занятий: художник реставратор
Тогда будем друг у друга на форуме покупать
Клюква писал(а):boulangerie писал(а):Можно прекрасно жить и без шалей, правда же?!Конечно без шалей жить можно. Много без чего можно жить.tajga писал(а):Без шалей,конечно,можно жить
Главное, чтобы не получилось как в одном еще советских времен анекдоте "А на х...на мне такая жизнь!"
-
- Эксперт по платкам
Я не знаю такого анекдота. Знаю только о том, чем заполнить пустоту спортзала - матами.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Или меняться!Тогда будем друг у друга на форуме покупать

И шалька всегда новая. И покупать ничего не надо.
Шалетека.
- tsunlay
- Эксперт по платкам
если брать во вниманиеAl St писал(а):Я тоже не могу зайти. Я подумала о более приятном: обновляют ассортимент и добавляют позиции в разделе "Распродажа"

Последний раз редактировалось tsunlay 01 фев 2012, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Ждать цен квадратных
... Придется переходить на "подножный корм", то есть носить то, что уже есть...
Слово РАСПРОДАЖА последнее время на нашей мануфактуре не в моде. 

Сайт заработал. Чуда (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... не произошло.Al St писал(а):эт точно! Будем надеяться, что у них просто сервер полетелAlenushka писал(а):Может и так. Но одно другому не мешает.Al St писал(а):Я тоже не могу зайти. Я подумала о более приятном: обновляют ассортимент и добавляют позиции в разделе "Распродажа"

Сейчас довольно большой разрыв в ценовой категории между "уплотненками" и обычными платками.
Как думаете в этом году мануфактура постарается этот разрыв сократить?
Вот такие мысли ...
Вот такие мысли ...
- Nastelena
- Любитель платков
- Род занятий: Бухгалтер
В сторону увеличения цен на обычные платки? Легко! А жаль, хотелок и так много... Вот если бы на "уплотненку" цену снизили. Такие вот мечты, нереальныеSatin писал(а):Сейчас довольно большой разрыв в ценовой категории между "уплотненками" и обычными платками.
Вот такие мысли ...