давненько я не заходила в фирменные, и какое счастье, что я все что хотела, уже приобрела,
да и не в одних же платках хожу

А может таким оригинальным способом изучается спрос?
ой-ой-ой.. с огнем играют
boulangerie, а где было объявлениеboulangerie писал(а):Понятно... Значит, судя по объявлению на сайте, с 28-го июля приравняют к магазинным ценам и цены в интернет-магазине..
Не дадут этим друганам демпинговать...juana писал(а):А цены повышаются только в фирменной рознице? Если для оптовиков нет, то все не так грустно, адрес дружественного сайта все знают.
Не понятно. Типа заказать можно по старой цене до 12 часов 28 числа, но отправлено должно быть до 27 числа. Образования у меня не хватает. Увы.В связи с этим по старым ценам будут исполнены заявки поступившие в интернет магазин и от клиентов программы «Шали-почтой» до 12 часов 28 июля 20011г. И отправленные по почте не позднее 27 июля, о чем должен свидетельствовать почтовый штемпель.
До 12-00 28-го числа - для заказов через интернет на сайте ППМnatalja_u писал(а):Не понятно. Типа заказать можно по старой цене до 12 часов 28 числа, но отправлено должно быть до 27 числа. Образования у меня не хватает. Увы.В связи с этим по старым ценам будут исполнены заявки поступившие в интернет магазин и от клиентов программы «Шали-почтой» до 12 часов 28 июля 20011г. И отправленные по почте не позднее 27 июля, о чем должен свидетельствовать почтовый штемпель.
А вот посмотрим... А ведь у нас еще Русская деревня есть!Lara писал(а):Не дадут этим друганам демпинговать...
Так они благотворительностью вроде не занимаются.juana писал(а):
А вот посмотрим... А ведь у нас еще Русская деревня есть!