Апрельские цены в магазинах ППМ
Re: Апрельские цены в магазинах ППМ
Не, не надо, пусть не приходит, а то нас всех забанит (трепещу). И что сказать-то? Что вы от него-то хотите, ведь не он решения принимает.
-
- Эксперт по платкам
Протрезвелось в момент.Натик писал(а): Кто говорил, что нет лекарства от шалемании. Есть!

-
- Эксперт по платкам
Ет точно!Янетта писал(а): ...Вот тут и причина и, понимаешь, следствие.

Натик, да ужж..
Re: Что год грядущий нам готовит?
Рада за вашу незыблемую веру в людей, но причем тут капиталисты?Annylu писал(а):Янетта, а Вы в экономике по картинкам ориентируетесь?Янетта писал(а):Вы что, в школе картинок по экономике не видели, как какао-бобы и бананы топят, чтобы цены не снижать, романов Золя и Драйзера (уж молчу о братьях Гонкурах и К.М.) не читали? Мое умиление не знает границ.
Я, к счастью, не потеряла веру в людей и людям, и мне посчастливилось работать (и с капиталистами, в том числе) с порядочными людьми. Знаете, эталон незыблем - остальное всё отклонение.
Умиляйтесь на здоровье - это ведь положительные эмоции, не так ли?!

- juana
- Эксперт по платкам
Дамы, бросьте, ну что вы от platki хотите услышать, очередную порцию демагогии? И что он в принципе может такого сказать или сделать? Наемный работник, в конце концов, ему тоже обедать надо на что-то.
Мне так все утро не верилось, хотя куча людей уже написала, и сомневаться уже как-то и неприлично было, но никак не верилось. Зашла в Атриум после работы, убедилась, чо.
Мне так все утро не верилось, хотя куча людей уже написала, и сомневаться уже как-то и неприлично было, но никак не верилось. Зашла в Атриум после работы, убедилась, чо.
-
- Новичок
- Род занятий: управление персоналом
Как хорошо Мануфактура ко дню космонавтики подготовилась. Вертикальный взлет удался!
Да ладно вам, дамы, проживем.
А вот у нас тема про парфюм есть, тоже интересно и уже дешевле
А можно картины собирать, скоро тоже дешевле получится
И темку сбацать можно соответствующую.
Можно еще что-нибудь придумать совместными усилиями. Скучать не будем.
А вот у нас тема про парфюм есть, тоже интересно и уже дешевле

А можно картины собирать, скоро тоже дешевле получится

Можно еще что-нибудь придумать совместными усилиями. Скучать не будем.
-
- Эксперт по платкам
Откроем курсы по авторской росписи шали. 

лана писал(а):Как хорошо Мануфактура ко дню космонавтики подготовилась. Вертикальный взлет удался!

- tsunlay
- Эксперт по платкам
а я открою курсы по рукоделию.....boulangerie писал(а):Откроем курсы по авторской росписи шали.
как сказал кот Матроскин

-
- Эксперт по платкам
Мне муж недавно эту мысль подбросил... Я, правда, никогда не занималась росписью по ткани, но мысль в голове моей отложилась. Надо попробовать. Ой, опять я не по теме... Молчу-молчу.......
Вот уже и конструктивные предложения. Жизнь продолжается!boulangerie писал(а):Откроем курсы по авторской росписи шали.
О, придумала. Подносы еще можно собирать. Представляете, все стены в квартире в подносах, это ж и польза, ремонт не нужен. И на себя можно приспособить, жилеточку например, один спереди, другой сзади, классно смотреться будет, ноу-хау опять таки. А сверху платочек, нет, лучше снизу, дорогой ведь платочек, защищать надо.
А мне думается, что мануфактура в лице принимающих решения пытается монополизировать продажу своей продукции по всей стране, убрать (подмять) оптовиков, уличных и сувенирных торговцев, тырнет-магазины типа ПОСЕЗОНАМ. Не зря они вешают как лапшу на уши лозунг ПОКУПАЙТЕ У НАС. ЭКОНОМЬТЕ (
) ДЕНЬГИ.
Только непонятно, зачем ей это? Убрать других продавцов-перекупщиков? От жадности - слишком простое объяснение. Поживем, увидим. А пока - айда в ПРИМЕРОЧНУю!

Только непонятно, зачем ей это? Убрать других продавцов-перекупщиков? От жадности - слишком простое объяснение. Поживем, увидим. А пока - айда в ПРИМЕРОЧНУю!
а у меня другая версия, это запоздалые подарки на 8 марта, вместо ожидаемых новинок и распродаж.лана писал(а):Как хорошо Мануфактура ко дню космонавтики подготовилась. Вертикальный взлет удался!
По правде говоря, надо отметить, что не так давно platki в один и тот же день сделал два взаимоисключающих заявления, одно, когда заявил о готовности уволить всех сплетников, другое, многозначительное, точно не помню где: платки надо покупать.
-
- Новичок
- Род занятий: управление персоналом
Ага, в примерочную, в кольчугах. Ой, простите, в жилеточках.