Апрельские цены в магазинах ППМ
-
- Эксперт по платкам
Re: Апрельские цены в магазинах ППМ
Кстати, о жилеточках... дорогое удовольствие теперь сшить жилеточку из платка. И даже сумочку. 

лана писал(а):Как хорошо Мануфактура ко дню космонавтики подготовилась. Вертикальный взлет удался!

Ну да! Главное чтобы этот взлёт потом вертикальным пикированием не обернулся! А то боюсь двигатели отказывать начнут, не потянут... это я щас про магазины... глохнуть начнут один за другим... наш это точно заглохнет, вот не вижу

К форуму привыкла, главное чтобы его не захлопнули, это уже как частичка жизни...и народ у нас тут славный

А платки мы конечно покупать будем

Ой, это я щас ерунду скажу

- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Ganesha, правильно ли я поняла, что вы попробуете Первую оптовую закупку взять на себя?
Я готова присоединиться.
Я готова присоединиться.
-
- Новичок
- Род занятий: управление персоналом
Здесь такие предложения уже были, прошлой зимой, по-моему. Админ сообщения быстро удалил, так что лучше в личку писать. На всякий случай: готова поучаствовать и помочь.
лана 05 апр 2011, 22:09
"Как хорошо Мануфактура ко дню космонавтики подготовилась. Вертикальный взлет удался!"
Да-да-да! Удался! Только поднимаясь стремительно высоко вверх, опасно забывать, что точка приземления находится там же, где и точка старта. На земле.
Так шта... ППМ, включай тормоза, пока не поздно.
И как говорится - завсегда welcome!
P.S.Хе-хе, пока я тут смайлики разглядывала, да в свой пост их расставляла, Алекса уже высказала ту же мысль
Стало быть, я присоединяюсь.
"Как хорошо Мануфактура ко дню космонавтики подготовилась. Вертикальный взлет удался!"

Да-да-да! Удался! Только поднимаясь стремительно высоко вверх, опасно забывать, что точка приземления находится там же, где и точка старта. На земле.
Так шта... ППМ, включай тормоза, пока не поздно.

И как говорится - завсегда welcome!
P.S.Хе-хе, пока я тут смайлики разглядывала, да в свой пост их расставляла, Алекса уже высказала ту же мысль

Последний раз редактировалось драже 05 апр 2011, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
потер? зачем же и на каких основаниях пресекать админу хорошие начинания?
Как зачем? Если мы все в СП кинемся, да ещё и с возможностью доставки в регионы,
кто на сайте заказывать будет? Это ж мы все и есть... так думается...
Алекса писал(а):Как зачем? Если мы все в СП кинемся, да ещё и с возможностью доставки в регионы,

Статья 29
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом
Статья 30
1. Каждый имеет право на объединение, ...Свобода деятельности общественных объединений гарантируется.
ну... пусть потрут, всегда можно общаться через ЛС
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Я тоже об этом думала не раз. Эх, вот бы поприсутствовать на мастер-классе у Златы Ольшевской (это моя мечта заветная). Расписывала я шелк и батист в технике горячего и холодного батика, но как расписывать шерсть, да еще и без резерва - даже не представляю.boulangerie писал(а):Мне муж недавно эту мысль подбросил... Я, правда, никогда не занималась росписью по ткани, но мысль в голове моей отложилась. Надо попробовать. Ой, опять я не по теме... Молчу-молчу.......
- tsunlay
- Эксперт по платкам
а ведь lola права..........
- MorSiK
- Эксперт по платкам

Ну, а если при принятии решений исходные данные недостоверны или не полны

Lola писал(а):Охота пуще неволи...

На курсы росписи ткани меня запишите.
И вот ещё, можно ставки делать о сроках следующей большой распродажи.
- SLana
- Эксперт по платкам
И я думала,Natasik писал(а):Я тоже об этом думала не раз. Эх, вот бы поприсутствовать на мастер-классе у Златы Ольшевской (это моя мечта заветная). Расписывала я шелк и батист в технике горячего и холодного батика, но как расписывать шерсть, да еще и без резерва - даже не представляю.boulangerie писал(а):Мне муж недавно эту мысль подбросил... Я, правда, никогда не занималась росписью по ткани, но мысль в голове моей отложилась. Надо попробовать. Ой, опять я не по теме... Молчу-молчу.......

Lola писал(а): Только неадекватный предприниматель, имея такую аналитическую базу в условиях кризиса, не повысит цены.

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Янетта писал(а):Lola писал(а): .(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось Lola 06 апр 2011, 06:55, всего редактировалось 1 раз.
А праздники? Новый год, 8 марта, День рождения. Можно получить целых 3 уплотненки в год! (если, к примеру, 10-20 уже есть, то и неплохо выходит)Синяя Птица писал(а):У меня нет ни одной полноценной уплотненной шали по причине их дороговизны! Теперь и не будет. Хотя - как хотелось новый, розовый "Старый замок"!