Натали, конечно же, не секрет: 1463-4 - даже не знаю, как цвет описать. Красно-розовый что ли)Nataly писал(а):Настенька, в каком колорите, если не секрет?
А я вот только сейчас чухнулась, что мне безумно нравится Цветущий сад, увидела на ком-то из дам на форуме... и прям загорелась. Хочу либо в сером, либо в зеленом колоре...Не, скорее всего, в сером.Тамарочка писал(а):А я только что подписалась на еще одну шаль за 4000 рублей. Очень хотела Сиреневый туман-7, уже ушедший платок, и вот он нашелся в Кемерово!
Можно фантазировать сколь угодно долго.Тамарочка писал(а):А на сайте по поводу скидок информация пока прежняя: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...![]()
http://platki.ru/production/discount/
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
В каталогах 2010-2011, 2011-2012 годов скидка такая же, как в интернет-магазине... Мне кажется, что не может она быть разной для покупателей, дискриминация какая-то получится...Mlava писал(а):Можно фантазировать сколь угодно долго.Но, как мне помнится, скидка была всегда разная - в интернет-магазине и при заказе по печатному каталогу. Для уточнения можно заглянуть в старые каталоги(у меня под рукой ни одного нет).
ОГО! Значит цены все-таки взлетят, если речь о скидках начинается вестись только с 5000 рублей.olga12 писал(а):Цены сегодняшние.
Скидки-более 5000 руб-5%, 10 000 руб - 8%.
Тамарочка, похоже, Вы правы(((Тамарочка писал(а):Подготовка к подорожанию, что ли? Намек, что на 3000 рублей нормального шерстяного платка уже не купишь?
Да, очень ждем намека! Мы,хотя бы в магазин успеем сбегать! Распродажу еще можно прикупить...oksi писал(а):Уважаемая мануфактура!Поскольку,большая часть жителей форума,являются постоянными покупателями Вашей продукции,ПОЖАЛУЙСТА!!!Подтвердите или развейте миф,о грядущем повышении цен на ШАЛИ!!!Или хотя бы намекните
Мы будем Вам очень признательны!
Интересно девки пляшут!Astra писал(а):Видимо не всем оптовикам, сегодня по опту еще отпускали шали по старым ценам.