О колоритах, или о желаемом и действительном
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Re: О колоритах, или о желаемом и действительном
Julia S. ну вот и состялась встреча:) и довольно быстрая, поздравляю! 

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
О колоритах. Мне очень понравился платок И. Дадоновой "Переполох", но довольно яркий зеленый фон ограничивает применение этого платка в носке. На работу такую пеструю яркость не наденешь.... эх были бы чуть поспокойнее колориты. Что-то вроде этого (эксперимент в фотошопе)...
Natasik, классный эксперимент. Такой я бы тоже хотела.
А чернопольные платки продолжают исчезать из каталога.

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Сирин, спасибо! Из ушедших чернопольных мне безумно жаль "Радоницу" и "Небесный".Сирин писал(а):Natasik, классный эксперимент. Такой я бы тоже хотела.

Последний раз редактировалось Natasik 07 июл 2010, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Natasik, а сегодня вот исчез 18-й колорит Рыжего лета. А мы с подругой только вчера заявки отправили.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Про черный Небесный запросила у Елкина, но не надеюсь.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Natasik писал(а):ведь это от части(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(или надо писать слитно? - отчасти)
вечерний, нарядный вариант.
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Алла, спасибо! Исправила!
Сирин, я тоже подумала о "посезонам", он у них там в каталоге висит, но, боюсь, это лишь картинка. Если Вам повезет, сообщите?

Сирин, я тоже подумала о "посезонам", он у них там в каталоге висит, но, боюсь, это лишь картинка. Если Вам повезет, сообщите?

Показала подруге фотографии этой шали с форума. Она воскликнула - Это же классика в лучшей ее традиции!Natasik писал(а): Если Вам повезет, сообщите?
Угу, говорю, и вот такие вещи снимают с производства.
В ответ она выдала жесткое ругательство.
Сирин писал(а):Natasik, а сегодня вот исчез 18-й колорит Рыжего лета. А мы с подругой только вчера заявки отправили.
Это был заказной колорит, распродавали невыкупленное. В программе его никогда не было. Платки с большой черной серединой массового покупателя не интересуют.
- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
Ну да, я как пример массового покупателя, выбрала для себя Рыжее лето-14. Хотя еще размышляла, так как на изображении в каталоге цветы на черной шали были ярче, чем на синей.platki писал(а):Сирин писал(а):Natasik, а сегодня вот исчез 18-й колорит Рыжего лета. А мы с подругой только вчера заявки отправили.
Это был заказной колорит, распродавали невыкупленное. В программе его никогда не было. Платки с большой черной серединой массового покупателя не интересуют.
Екатя, да, если вы носите синее, то вам больше повезло. Не всем массовым покупателям идет синее. 

- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
Да, я все ношу, что нравится, кроме зеленого (хотя уже появилось зеленое платьице и платок). Может кто-то и думает, что мне не идет (моей подруге платки не нравятся совершенно, особенно у меня на голове), а я все равно ношу, потому что на всех не угодишь: для одного слишком ярко, для другого бледнит, третьему кажется, что платки только для бабушек. А я иду в платке, и смотрю не вперед, не вниз под ноги, а украдкой вбок на свой платок, так как любуюсь и заряжаюсь от него каким-то умиротворением, гордостью за то, что он на моих плечах.Сирин писал(а):Екатя, да, если вы носите синее, то вам больше повезло. Не всем массовым покупателям идет синее.
Кстати, Сирин, не знаю, почему некоторые дамы написали про Ненаглядную синюю, что Вам лучше бы в коричневой быть. Мне кажется, Вам идет, Ненаглядная синего колорита, особенно сочетается ее синий цвет с вашими волосами оттенка красного дерева (мне так показалось на фото).
Екатя, правильно делаете.
А у синей Ненаглядной очень сложный рисунок, в нем переплелось много цветов, видимо, поэтому он меня не убил.
А у синей Ненаглядной очень сложный рисунок, в нем переплелось много цветов, видимо, поэтому он меня не убил.

Дамы, давайте обсудим "болотистый" цвет каймы на шалях. Как вы к этому относитесь, есть ли любители?
Например такая, как на Счастливице зеленой, Юлии... Может быть, на каких-то платках, может быть, орнаментальных, лояльных к военному стилю в одежде... Но на романтичной Счастливице, нежной Юлии...
В Счастливице такой интересный зеленый цвет, к чему на ней кайма цвета хаки-не пойму
. К счастью она не слишком широкая... Но Юлия
. (мне кажется, убили цветом каймы хорошую шаль)
А вы как считаете?
Например такая, как на Счастливице зеленой, Юлии... Может быть, на каких-то платках, может быть, орнаментальных, лояльных к военному стилю в одежде... Но на романтичной Счастливице, нежной Юлии...
В Счастливице такой интересный зеленый цвет, к чему на ней кайма цвета хаки-не пойму

А вы как считаете?
Мне болотная кайма тоже не нравится,кайма должна быть такого же цвета,как шаль,только темнее на тон или два. А то кайма на многих платках не пришей,не пристебай. Это отпугивает. Вот не решусь Юлию купить и не купила Звонницу синюю из-за черной каймы. Но куда там,скажите,черная кайма? Темно-синяя должна быть по идее.