У нас воруют:
- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Re: У нас воруют:
Нормально...
Почти страница с этого раздела перекочевала в форум "Другие платки и шали" в тему "О других платках"... Лично мне другие платки как-то по барабану, радею за нашу, родную ППМ...

Давайте заканчивать офтопик, а то я уж не знаю, куда что пристраивать. Придерживаемся темы.
Однозначно... А я сегодня, как и Natasik наткнулась на платки типа "Незнакомка" и пр. типа "шерсть+вискоза", частный предприниматель торгует.Тамарочка писал(а):Лично мне другие платки как-то по барабану, радею за нашу, родную ППМ...
"Кто производитель?"- спрашиваю.
Ответ (тревожно) - "Российские. А что это вы там роетесь, рассматриваете?".
"Хочу - говорю - убедиться, что не павловопосадские, покажите товарную бирку".
"Что вы, женщина тут выступаете, идите вон в ЦУМ, там в 10 раз дороже они!".
"Что вы мне туфту тут впариваете? - некультурно в том же стиле отвечаю я - в ЦУМе они павловопосадские и чистошерстяные!. Еслиб я еще стала фотографировать - наверное побили бы...
-
- Эксперт по платкам
На каждый товар есть свой покупатель....думаю никому ничего доказывать не надо
- Тамарочка
- Опытный платочник
Дашунда, согласна, но...
Основная тема нашего форума - павловопосадские платки и именно здесь , мне кажется, очень неуместно восхваление других производителей, желание изменить то, что является традицией ППМ. Ведь за традиции мы ее любим и ценим! И покупаем! Этот форум не совсем для тех, кто хочет..."такой же, но с перламутровыми пуговицами"... А поклонникам и ценителям павловопосадской мануфактуры и доказывать ничего не надо. И так все ясно... Прошу прощения за очередной... 

-
- Эксперт по платкам
Тамарочка
спасибо
что указали мне на основную задача нашего форума, а то 2 года я только покупаю платки и ношу их, а вот идеями не прониклась 
спасибо

Поскольку наш форум - единственный (?) форум о платках, на нем вполне уместно писать обо всем, что касается платков.
Важно только, чтобы вся информация была организована, тогда форум будет полезен всем любительницам (и любителям
) платков. Есть разные разделы, разные форумы - давайте внимательнее относиться к тому, где размещать сообщения - и все будет в порядке.
Важно только, чтобы вся информация была организована, тогда форум будет полезен всем любительницам (и любителям

- Тамарочка
- Опытный платочник
Дашунда, простите, если вас обидела... Совсем не подумала, что написанное мною может иметь такой подтекст... Просто пыталась сформулировать свои соображения... Извините!
platki, честно, постараюсь
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

platki, честно, постараюсь

-
- Эксперт по платкам
Тамарочка 

- MorSiK
- Эксперт по платкам
Мила недавно подробно объяснила, что задача ППМ - сохранение художественной традиции, а не технологий. В этом смысле производители контрафакта - практически популяризаторы традиций в малообеспеченных слоях населения. Заполучат, предположим, лицензию от ППМ и оп-па! станут легальным производителем. И что, сразу также будем их любить?Тамарочка писал(а): Дашунда, согласна, но...Основная тема нашего форума - павловопосадские платки и именно здесь , мне кажется, очень неуместно восхваление других производителей, желание изменить то, что является традицией ППМ. Ведь за традиции мы ее любим и ценим! И покупаем!
Есть разные мнения на этот счёт.Тамарочка писал(а):Этот форум не совсем для тех, кто хочет..."такой же, но с перламутровыми пуговицами"...

- Тамарочка
- Опытный платочник
MorSik, уже поняла насчет мнений... Лишний раз убеждаюсь, что свое лучше держать при себе
! А легальных бывших нелегальных любить все равно не буду. Воришки-популяризаторы, вот кто они, пусть даже пять лицензий им в руки! 

- MorSiK
- Эксперт по платкам
Тамарочка, эт-точно!
Чуть не так, подровняли, сказали что писать, где и каким шрифтом.
Уже думала молча платки покупать и не писать ничего...Здесь "в кустах" таких человек триста.

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Девушки, а вот тут фотографии наших форумчанок явно украли
http://sptovarov.ru/pavlovo-posadskie-i ... 1748.html?
http://sptovarov.ru/pavlovo-posadskie-i ... 1748.html?
- MorSiK
- Эксперт по платкам
Посмотрела. Фото Селены, Королевой Ольги, Zhara и многих других.
- tsunlay
- Эксперт по платкам
а у меня ни одно фото не открывается