Что год грядущий нам готовит?
- SLana
- Эксперт по платкам
Re: Что год грядущий нам готовит?
boulangerie, вот это да! Точно, сходство очевидное! Требуем шаль Царица Анастасия!!! 

Последний раз редактировалось SLana 03 апр 2011, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
От Владивостока до Мурманска стучим касками по мостовой!SLana писал(а): Требуем шаль Царица Анастасия!!!

Последний раз редактировалось LuElle 03 апр 2011, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
boulangerie, сходство, на мой взгляд, очевидно! как это вы вспомнили рисунок в Василии Ближенном? умница.
очень хочу новую шаль! совсем новую, не восстановленную!!! Вот обещали нам новое от Жуковой и от Сухаревской. Ну хотя бы какую-то надежду дали - когда будут новинки?? так люблю радостный процесс ожидания))
очень хочу новую шаль! совсем новую, не восстановленную!!! Вот обещали нам новое от Жуковой и от Сухаревской. Ну хотя бы какую-то надежду дали - когда будут новинки?? так люблю радостный процесс ожидания))
- SLana
- Эксперт по платкам
LuElle писал(а):От Владивостока до Мурманска стучим касками по мостовой!SLana писал(а): Требуем шаль Царевна Анастасия!!!![]()
![]()

Исправляю на Царицу Анастасию, пардон.

Исправленному - верить!SLana писал(а):LuElle писал(а):От Владивостока до Мурманска стучим касками по мостовой!SLana писал(а): Требуем шаль Царевна Анастасия!!!![]()
![]()
![]()
Исправляю на Царицу Анастасию, пардон.

-
- Эксперт по платкам
Мне тоже хочется хоть небольшого намёка на рождение новых рисунков...НаНи писал(а):boulangerie, сходство, на мой взгляд, очевидно! как это вы вспомнили рисунок в Василии Ближенном? умница.

А про росписи храма вспомнила, глядя на крок. Я когда-то сама ходила в храм Василия Блаженного зарисовывать росписи для своей композиции, когда училась, а учебное-то заведение одно. Может быть мыслим одинаково...

Кстати, надо бы освежить впечатления... тоже давноооо не была.filamentoza писал(а):...Сто лет там не была и абсолютно не помню, каковы там росписи. И ни за что не добрела своей головой до такого невероятного сходства и всего потянувшегося за ним.

Это фото я нашла в интернете.
Записываюсь на Царицу Анастасию!
А если мануфактура и бахрому добротную к ней приладит - тогда сразу на ДВЕ!

yuly1104, спасибо за "собранную" кроко-шаль Царица Анастасия
! Очень хорошо Вы это сделали. Любуюсь. С радостью купила бы такую шаль. Как и многие, в упор не вижу тут какого-то особенно крупного рисунка.
! Вот что значит глаз профессионала. Видела я эти росписи сто раз, а не вспомнилось...

Эта женщина вполне достойна того, чтобы посвятить ей шаль. Судя по книжкам.Янетта писал(а):Селеночка, это Анастасия Романовна Захарьина-Юрьева - 1ая жена Ивана Грозного, от которой убитый (или умерший) царевич Иван Иванович - картина Репина и царь Федор Иоаннович, а остальные дети умерли. Она рано умерла, добрая была, потому о ней память хорошая осталась.
boulangerie,boulangerie писал(а):Всё думаю про орнамент крока... Пришла к мысли, что он мне напоминает росписи храма Василия Блаженного (Иван Грозный...) Как вы думаете?

- SLana
- Эксперт по платкам
И Сияние Валерии Фадеевой очень хочется увидеть, в разных колоритах. Есть ведь шали, которые запоминаются надолго, с чудесным рисунком, почему бы их периодически не выпускать? Сияние, Ожидание, Сказка... Княжеский-14, за ним самая большая очередь уже выстроилась.
Спасибо за возвращение Майи и Радоницы.

Спасибо за возвращение Майи и Радоницы.

- MorSiK
- Эксперт по платкам
У меня вариант Натика не отображается... 

platki писал: В ближайшее время платки из уплотненки, напечатанные на столах, вибимо, будут выделены в отдельный артикул. В принципе, это давно напрашивалось: их себесоимость выше, производство ограничено.
Это ведь тоже к будущему относится, правда?
Подскажите, пож-та, где можно посмотреть про печать на столах? И что из современного ассортимента так печатается?
Это ведь тоже к будущему относится, правда?
Подскажите, пож-та, где можно посмотреть про печать на столах? И что из современного ассортимента так печатается?
Похоже, что ближайшее время - это завтра. Во многих магазинах уже с неделю есть список артикулов, только "строго не велено обнародовать". 

Василиса и Миндаль точно печатаются на столах, об этом где-то писали. Еще сюда относится Старый замок. Что еще, узнаем когда откроется новый раздел с очень высокими ценами.tig-rik писал(а):Подскажите, пож-та, где можно посмотреть про печать на столах? И что из современного ассортимента так печатается?
- prosto_kat
- Опытный платочник
Насколько мне известно, новый раздел будет немаленький
Очень надеюсь, что эти сведения ошибочны...

Фрейя
Спасибо! Вот бы platki "огласил весь список", только ему, наверное, нельзя.
А по какому принципу отбирают шали для печати на столах?
Platki! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Спасибо! Вот бы platki "огласил весь список", только ему, наверное, нельзя.
А по какому принципу отбирают шали для печати на столах?
Platki! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...