КОГДА И ЧТО ОЖИДАТЬ?

Все о предприятии. О продукции говорим в разделе "О платках"
krokus
Любитель платков
Любитель платков

Re: КОГДА И ЧТО ОЖИДАТЬ?

Сообщение krokus » 12 мар 2012, 21:14

juana писал(а):Дамы, мне кажется, будет нам новый файл. Очень уж абсурдно местами выглядит выложенный сегодня.
Да, но он во-многом соответствует каталогу инет-магазина на сегодняшний момент.

juana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение juana » 12 мар 2012, 21:31

Ну соответствует, и что? Было бы странно, если бы принципиально отличался.
Админ когда-то говорил, что картинки интернет-магазина соответствуют текущему ассортименту магазинов реальных, если где-то в каком-то из них платок залежался, из интернет-магазина его картинку не удаляют, хотя там его уже и нет в наличии.

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 13 мар 2012, 15:31

juana писал(а):Дамы, мне кажется, будет нам новый файл. Очень уж абсурдно местами выглядит выложенный сегодня.
Таки нет, нового не будет ;) Всё тот же сине-зеленый вариант. Дамы, если кто мечтал о красненьких и черненьких, но откладывал, сейчас самое время осуществить мечты :lol: Я уже жамкнула на лунный свет :"

platki
администратор
Контактная информация:

Сообщение platki » 13 мар 2012, 15:34

juana писал(а):О них мы узнаем своевременно или несколько позже.
:D

Alenushka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Alenushka » 13 мар 2012, 16:11

А меня в ассортиментной программе заинтересовала фраза "Буква С обозначает, что изделие не облагается налогом (НДС).
Сочетание букв СН означает, что изделие облагается налогом."

Практически все платки имеют С и только один (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Получается, что практически все изделия ППМ не облагаются НДС. Интересно почему? Потому что все они "зарегистрированы в качестве изделий народных художественных промыслов признанного художественного достоинства"?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Возможно в этом кроется секрет того, что многие шали и платки не производятся? Может регистрация их в качестве изделий народных промыслов закончилась, а оформить новую либо долго либо....
platki, если это не секрет, то могли бы Вы пояснить данную ситуацию? Заранее спасибо.

Алекса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Алекса » 13 мар 2012, 16:14

Мне кажется это зависит от системы налогообложения, которым пользуется предприятие. Например при применении УСН (упрощенная система налогообложения) нетути НДС, еще некоторые медицинские товары не облагаются, ну это так к слову, и это ещё далеко не все случаи. Но может шеф конкретнее объяснит...

Alenushka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Alenushka » 13 мар 2012, 16:49

Алекса писал(а):Мне кажется это зависит от системы налогообложения, которым пользуется предприятие. Например при применении УСН (упрощенная система налогообложения) нетути НДС, еще некоторые медицинские товары не облагаются, ну это так к слову, и это ещё далеко не все случаи. Но может шеф конкретнее объяснит...
Алекса,
Согласна. Как вариант УСН возможен. "Платочная мозаика", например на УСН, поэтому они НДС не платят . Но ППМ, по многим критериям не может применять УСН. Кроме этого, если бы даже ППМ был на УСН, то тогда бы НДС не облагались все позиции. А по факту есть несколько платков,которые облагаются. ><

Алекса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Алекса » 13 мар 2012, 16:54

Ну фиг их знает :) , и я не знаю ... это надо предприятие изнутри изучить. Учредители знают, наверное.

platki
администратор
Контактная информация:

Сообщение platki » 13 мар 2012, 17:02

Alenushka писал(а):А меня в ассортиментной программе заинтересовала фраза "Буква С обозначает, что изделие не облагается налогом (НДС).

Практически все платки имеют С и только один (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Получается, что практически все изделия ППМ не облагаются НДС. Интересно почему? Потому что все они "зарегистрированы в качестве изделий народных художественных промыслов признанного художественного достоинства"?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Возможно в этом кроется секрет того, что многие шали и платки не производятся? Может регистрация их в качестве изделий народных промыслов закончилась, а оформить новую либо долго либо....
platki, если это не секрет, то могли бы Вы пояснить данную ситуацию? Заранее спасибо.
Вы все правильно написали. Кроме того, что решение якобы имеет срок. Не имеет.

Алекса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Алекса » 13 мар 2012, 17:10

Alenushka ^% , серьёзно Вы подошли к изучению данного вопроса! :) И нам теперь понятно.

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 13 мар 2012, 18:00

Alenushka, ^%

Индигирка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Индигирка » 13 мар 2012, 18:42

platki, так саржи теперь, что ли, совсем не будет? Ни "Петербурга", ни "Ярославля"?

Alenushka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Alenushka » 13 мар 2012, 18:45

Алекса писал(а):Alenushka ^% , серьёзно Вы подошли к изучению данного вопроса! :) И нам теперь понятно.
Pogaluysta.Eto moya rabota.

Alenushka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Alenushka » 13 мар 2012, 18:49

platki писал(а):
Alenushka писал(а):А меня в ассортиментной программе заинтересовала фраза "Буква С обозначает, что изделие не облагается налогом (НДС).

Вы все правильно написали. Кроме того, что решение якобы имеет срок. Не имеет.
platki, spasibo za otvet.

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 13 мар 2012, 20:33

tsunlay писал(а):может я что не так поняла, а где НОВИНКИ в ассорт. программе?
и опять не поняла, где в новой редакции ассорт. программы будущие новинки ППМ?

Закрыто

Вернуться в «О предприятии»