Да, но он во-многом соответствует каталогу инет-магазина на сегодняшний момент.juana писал(а):Дамы, мне кажется, будет нам новый файл. Очень уж абсурдно местами выглядит выложенный сегодня.
КОГДА И ЧТО ОЖИДАТЬ?
Re: КОГДА И ЧТО ОЖИДАТЬ?
- juana
- Эксперт по платкам
Ну соответствует, и что? Было бы странно, если бы принципиально отличался.
Админ когда-то говорил, что картинки интернет-магазина соответствуют текущему ассортименту магазинов реальных, если где-то в каком-то из них платок залежался, из интернет-магазина его картинку не удаляют, хотя там его уже и нет в наличии.
Админ когда-то говорил, что картинки интернет-магазина соответствуют текущему ассортименту магазинов реальных, если где-то в каком-то из них платок залежался, из интернет-магазина его картинку не удаляют, хотя там его уже и нет в наличии.
-
- Эксперт по платкам
Таки нет, нового не будетjuana писал(а):Дамы, мне кажется, будет нам новый файл. Очень уж абсурдно местами выглядит выложенный сегодня.

juana писал(а):О них мы узнаем своевременно или несколько позже.

А меня в ассортиментной программе заинтересовала фраза "Буква С обозначает, что изделие не облагается налогом (НДС).
Сочетание букв СН означает, что изделие облагается налогом."
Практически все платки имеют С и только один (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Получается, что практически все изделия ППМ не облагаются НДС. Интересно почему? Потому что все они "зарегистрированы в качестве изделий народных художественных промыслов признанного художественного достоинства"?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Возможно в этом кроется секрет того, что многие шали и платки не производятся? Может регистрация их в качестве изделий народных промыслов закончилась, а оформить новую либо долго либо....
platki, если это не секрет, то могли бы Вы пояснить данную ситуацию? Заранее спасибо.
Практически все платки имеют С и только один (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Получается, что практически все изделия ППМ не облагаются НДС. Интересно почему? Потому что все они "зарегистрированы в качестве изделий народных художественных промыслов признанного художественного достоинства"?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Возможно в этом кроется секрет того, что многие шали и платки не производятся? Может регистрация их в качестве изделий народных промыслов закончилась, а оформить новую либо долго либо....
platki, если это не секрет, то могли бы Вы пояснить данную ситуацию? Заранее спасибо.
Мне кажется это зависит от системы налогообложения, которым пользуется предприятие. Например при применении УСН (упрощенная система налогообложения) нетути НДС, еще некоторые медицинские товары не облагаются, ну это так к слову, и это ещё далеко не все случаи. Но может шеф конкретнее объяснит...
Алекса,Алекса писал(а):Мне кажется это зависит от системы налогообложения, которым пользуется предприятие. Например при применении УСН (упрощенная система налогообложения) нетути НДС, еще некоторые медицинские товары не облагаются, ну это так к слову, и это ещё далеко не все случаи. Но может шеф конкретнее объяснит...
Согласна. Как вариант УСН возможен. "Платочная мозаика", например на УСН, поэтому они НДС не платят . Но ППМ, по многим критериям не может применять УСН. Кроме этого, если бы даже ППМ был на УСН, то тогда бы НДС не облагались все позиции. А по факту есть несколько платков,которые облагаются.

Ну фиг их знает
, и я не знаю ... это надо предприятие изнутри изучить. Учредители знают, наверное.

Вы все правильно написали. Кроме того, что решение якобы имеет срок. Не имеет.Alenushka писал(а):А меня в ассортиментной программе заинтересовала фраза "Буква С обозначает, что изделие не облагается налогом (НДС).
Alenushka
, серьёзно Вы подошли к изучению данного вопроса!
И нам теперь понятно.

- MorSiK
- Эксперт по платкам
Alenushka, 

platki, так саржи теперь, что ли, совсем не будет? Ни "Петербурга", ни "Ярославля"?
Pogaluysta.Eto moya rabota.Алекса писал(а):Alenushka, серьёзно Вы подошли к изучению данного вопроса!
И нам теперь понятно.
platki, spasibo za otvet.platki писал(а):Вы все правильно написали. Кроме того, что решение якобы имеет срок. Не имеет.Alenushka писал(а):А меня в ассортиментной программе заинтересовала фраза "Буква С обозначает, что изделие не облагается налогом (НДС).
- tsunlay
- Эксперт по платкам
и опять не поняла, где в новой редакции ассорт. программы будущие новинки ППМ?tsunlay писал(а):может я что не так поняла, а где НОВИНКИ в ассорт. программе?