Согласна.Натик писал(а):Madlen, из плотной ткани это только уплотненка.
Ну вот ещё Крым как-то показался ничего, но это было сразу после выхода, какой он сейчас не знаю... А может действительно показался. ))
Согласна.Натик писал(а):Madlen, из плотной ткани это только уплотненка.
Читала! Тоже повыбираю, посмотрю несколько платочков! Спасибо!МатильдаК писал(а):Вчера как раз купила Любаву 1-сижу сейчас с ней обнимаюсь(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Madlen писал(а):я так люблю этих Любавушек, любуюсь по фото, но они не плотные, но я все-таки может и куплю, зато летом, наверное, хорошо.МатильдаК писал(а):Ирина,самое сложное в Вашем вопросе-из плотной ткани![]()
Любавы очень красивые !Хочу Любаву-1
Спасибо!Натик писал(а):Madlen, из плотной ткани это только уплотненка. Размере 146 все новых выпусков - это марля, на лето хорошо. Сама летом носила Любаву и белую, и красную, удобно, легкие и не колючие, холодятПосмотрите уплотненку уходящую, там шерсть нормальная, да и шали уйдут, а красавиц много.
Madlen, вот таблица, посмотрите viewtopic.php?f=39&t=327&start=570#p271936Madlen писал(а): А из уходящих это кто? Некоторые с 2010 никак не уйдут
Разработчики говорят, что это может быть только, если вы зарегистрировались в свое время 10 раз с разных адресов. Мне вот только одно письмо пришло.Тамарочка писал(а):А я, особенно после того, как на электронную почту получила 10-е уведомление о повышении цены за сегодняшний вечер (первое в 19-19, последнее, десятое, только что), покупать точно ничего не буду! Во всяком случае, в ближайшее время... Благо, куплено достаточно, да и качеством получше... Чует моё сердце, не спать мне ночь с этими бесконечными уведомлениями... А может, смартфон выключить, чтобы всё-таки выспаться?
Возможно, вы при регистрации не разрешили рассылать вам рассылки. Это можно сделать в личном кабинете та сайте.SLana писал(а):А мне вообще ни одного уведомления о повышении не было.
Спасибище ОГРОМНОЕ!!! Очень-очень кстати!!Натик писал(а):Madlen, вот таблица, посмотрите viewtopic.php?f=39&t=327&start=570#p271936Madlen писал(а): А из уходящих это кто? Некоторые с 2010 никак не уйдут