КОГДА И ЧТО ОЖИДАТЬ?
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: КОГДА И ЧТО ОЖИДАТЬ?
Хорошо бы шаль серую с розовым или платок ... 

-
- Эксперт по платкам
А я хочу уплотнёнку с белой каймой и бахромой - с каким-нибудь новым рисунком. Очень хочу!

- tata64
- Эксперт по платкам
А я хочу новую авторскую шаль Татьяны Сухаревской! Любого рисунка и любого колорита, но именно АВТОРСКУЮ, а не восстановленную, при всем моем уважении к восстановленным ею шалям!!!
-
- Эксперт по платкам
Да, было бы здорово. В 2012 году (вернее даже в конце 2011) вышла в свет всего одна новинка - шаль Драгоценная. Видимо, не сильно-то пользуются спросом шали по цене 4 тысячи. В прошлом году было выпущено в продажу 5-6 разных шалей.tata64 писал(а):А я хочу новую авторскую шаль Татьяны Сухаревской!
- tata64
- Эксперт по платкам
boulangerie!
Полностью с Вами согласна, думаю, что основная причина кроется именно в затоваренности магазинов именно уплотненкой. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Сделали бы скидку что-ли на уплотненку на лето, а то и правда- ни тебе новых шалей и на старые
не напасешся.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- Ванесса
- Эксперт по платкам
tata64 писал(а):boulangerie!Полностью с Вами согласна, думаю, что основная причина кроется именно в затоваренности магазинов именно уплотненкой. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А по данным ППМ все ок

я после подорожания почти перестала покупать шали.и так у многих,мне кажется. В итоге новинок из шалей мы практически не видим. И покупать нам нечего (( замкнутый круг.
- tata64
- Эксперт по платкам
Вы знаете, сложно осуждать любимого производителя, ведь в нашей стране продавать отечественные товары, не относящиеся к товарам первой необходимости, наверное, не так просто. А экспортировать кроме как в Туркмению, наверное, больше и некуда.Ванесса писал(а):А по данным ППМ все ок

Примиряет с этой ситуацией только одно: завтра может быть еще дороже, чем сегодня, или может не быть вообще. А так, мне, купившей первую шаль накануне нового 2011 года, было прикольно читать обсуждение на форуме проблемы апрельского повышения цен. У меня и мне подобных цены начались уже с этой самой цифры, а единственная распродажа доказала лишь то, что хорошее дело "распродажей" не назовут (строго ИМХО). Так что, цена входного билета в сообщество коллекционеров ППП серьезно выросла. Вобщем, выбор есть у каждого: покупать или не покупать! Мой выбор: покупать и дальше, ибо: дешевле не будет.
Спрос нормальный, но ассортимент именно на этом артикуле самый большой. Поэтому есть решение пополнять другие артикулы.boulangerie писал(а):Да, было бы здорово. В 2012 году (вернее даже в конце 2011) вышла в свет всего одна новинка - шаль Драгоценная. Видимо, не сильно-то пользуются спросом шали по цене 4 тысячи. В прошлом году было выпущено в продажу 5-6 разных шалей.tata64 писал(а):А я хочу новую авторскую шаль Татьяны Сухаревской!
- tata64
- Эксперт по платкам
platki! Спасибо за отклик! Будем потихоньку раскупать любимую "нетленку", то бишь уплотненку, и радоваться появлению новинок в "малых формах".
ну, насчет спроса на шали.. в наш магазин как завезли их пару лет назад, так и висят они с ценниками переправленными
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... а Драгоценную мы вообще не видели
причем картина такая и у предпринимателей и в фирменном магазине. говорят, что отказываются от идеи завозить уплотненку, ибо тяжело идет, спроса нет 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
primavera, да быть не может! Выше же говорят, что спрос нормальный. Что такого для среднестатистического потребителя какие то 4 т руб за шальку, особенно в регионах, пустячок-с
Складывается впечатление, что кому-то тут будет хорошо, если нам будет плохо?
Не дождетесь!
Где-то, может, и не берут, а где-то даже очень.
Не дождетесь!

Где-то, может, и не берут, а где-то даже очень.
"Цветы России" на плечи россиянкам?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось primavera 16 июн 2012, 22:12, всего редактировалось 1 раз.