Да-а-а... Два дня не читала все подряд - только те темы, на которые на почту приходили извещения. И вот - ТАКОЕ пропустила. Сразу скажу - я не поверила ни одному слову уважаемого platki. Я понимаю, что он в данном случае не волен в своих высказываниях. Знаете, на уважающих себя фирмах после ТАКИХ ошибок увольняют в 24 часа, так как имиджу фирмы наносится неимоверный вред. Я лично воспринимаю происшедшее как спланированную акцию, на участниках форума проверили реакцию наиболее заинтересованных поклонников продукции ППМ. Увидев, что страсти накалились - сделали неловкий обратный шажок. Лично мне это все глубоко неприятно. Только просчитали ли ВСЕ последствия? Мода - штука проходящая. И ветреная. Сегодня платки идут на "ура", завтра в распродаже окажутся и Миндали, и Василисы, как совсем недавно были там Сияние и Цыганка Аза. Потому что права Filamentoza, все-таки основные покупатели платков живут не в Москве, соответственно и заработки у них не московские. Если в почти миллионном Саратове уже год не продают уплотненку (по старым ценам), потому что просто ее не привозят из-за высокой стоимости, то что ожидать от глубинки? На какой контингент рассчитывают авторы такого повышения? Остается только надеяться, что все высказанные подозрения насчет нацеленности на банкротство фабрики все-таки не соответствуют истине... Да, кстати, я лично кидаться скупать все оставшееся не собираюсь. Не хотят меня видеть в постоянных и верных клиентах, ежемесячно приносящих энную сумму в кассу производителя - ну и не надо. Как сказала Натик, парфюмы - тоже шикарная весч... Жаль, что производители практически все не отечественные...Перечитала, многовато, конечно, написала, но это крик души.