Уважаемый
platki!
не обижайтесь Вы так!

никто не хочет обидеть такое уважаемое предприятие и Вас лично.
здесь на форуме все заинтересованы, чтобы у Мануфактуры дела шли хорошо!
чтобы было много разнообразной, красивой, качественной продукции!
никто не против заслуг Мануфактуры, и поверьте, мы все гордимся нашими приобретениями - любимыми павловопосадскими платками.
но почему ППМ ориентируется только на массового покупателя (или туркменских заказчиков), вот в чем вопрос.

почему массовый покупатель уважается, а посетители форума (которые покупают не один десяток платков и шалей) - нет?
в конце концов Мануфактура - представитель народного промысла, и не все меряется только деньгами.
есть ценители продукции, коллекционеры, почитатели, верные покупатели, ну так может быть стоит выпустить какие-то шали-платки ограниченным тиражом?
не обязательно пускать это в продажу на всей территрии страны - пусть это будет интернет-магазин...
по поводу маркетинга - тоже не надо принимать близко к сердцу. просто я например лично не понимаю, почему ваш маркетинг перед НГ не устраивает интересную распродажу, и новогодняя скатерть появляется в продаже в двадцатых числах декабря...
то Вы говорите, что все слишком быстро раскупается, то боитесь, что какая-то продукция будет годами лежать на складах...
вообщем, не будем о грустном...
Просто работайте хорошо. А мы вас отблагодарим рублем. И красотой на наших плечах.
П.С. если это будет интересно, то зовут меня Елена. у меня 2 высших образования - экономическое и юридическое.
по специальности - аудитор. работаю руководителем службы качества в аудиторской фирме. сейчас в отпуске по уходу за ребенком.