это логично: Новый год, Рождество - подарки покупают людиAza писал(а): только в наличии товара все меньше и меньше
О повышении цен на шали
- Молочный улун
- Новичок
- Род занятий: правовед
Re: О повышении цен на шали
Из 35 немногоцветных шалей на сайте в наличии только 15, 20 недоступны.
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Подорожание со среды.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
А какие там букеты!!! Такие только на Юноне.Ванесса писал(а):... а еще... Кто бы сказал мне, не поверила, но я его в самом деле купила - ЛЖП! Бирюзовый, и он милашка! Тем более, что просновки - это моя любовь
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Как это нервирует!Galina S писал(а):Подорожание со среды.

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Galina S писал(а):Подорожание со среды.

- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
На уплотненку тоже +10%.
Оптовикам с сегодняшнего дня подняли.
- ilga
- Любитель платков
- Род занятий: медицина
Я УСПЕЛА ухватить по старой цене в субботу заказ делала и в воскресенье))
Не могу понять паники по поводу повышения цен на шали. Найти 4000 руб на одну шаль и печалиться по поводу дополнительных 400 руб. Да были бы в наличии в магазине. Или вообще не покупать, раз кажется уже неподъемной цена. Есть прекрасные платки в категории 146х146 и т.п.
Дык, ведь если подумать, что вместо 11 шалей на ту же сумму купишь всего 10... 

- ilga
- Любитель платков
- Род занятий: медицина
Просто это бесконечное повышение,зарплату то,однако,не торопятся поднимать,вот и волнуется народ,если бы все синхронно было,никаких возгласов протеста не возникло ....бы....!!!
Да уж, зарплата точно не поспевает за повышением.
В спешке можно ухватить совсем не то, что надо, правда это "не то" можно потом продать, если конечно желающие найдутся.
Сейчас наверное придется жить по принципу лучше меньше, да лучше. Т.е. только самые, самые свои шальки, ничего лишнего.
Сейчас наверное придется жить по принципу лучше меньше, да лучше. Т.е. только самые, самые свои шальки, ничего лишнего.
Натик, легко сказать! Я как в магазин ППМ зайду, так сказка начинается- одну шальку беру, на другую смотрю третью примечаю, а четвёртая мерещится.
Я не заметила , чтобы шали уплотненные брали нарасхват. В основном шали берут те, что около 2000 стоят. Наверное, за 200 рублей не стоит сильно убиваться. А скидки при покупке через интернет на сайте есть? Я читала на форуме, раньше до 8 процентов скидка была. Сделали бы накопительную скидку с суммы общей всех покупок на сайте-вот было б здорово для тех, кто очень увлечён шалями.
Я не заметила , чтобы шали уплотненные брали нарасхват. В основном шали берут те, что около 2000 стоят. Наверное, за 200 рублей не стоит сильно убиваться. А скидки при покупке через интернет на сайте есть? Я читала на форуме, раньше до 8 процентов скидка была. Сделали бы накопительную скидку с суммы общей всех покупок на сайте-вот было б здорово для тех, кто очень увлечён шалями.