У нас воруют:
- korovka
- Опытный платочник
Re: У нас воруют:
Простите, вчера опечаталсь - не Аукро а Сландо, хотя какая разница.
Да, тут кажется как будто просновки даже есть на розовеньком, мне тоже понравился - этакая девичья мечта, вот рукодельцы-рукоблудцы!
Да, тут кажется как будто просновки даже есть на розовеньком, мне тоже понравился - этакая девичья мечта, вот рукодельцы-рукоблудцы!
У нас подобное добро с чуднЫм составом 80/20 тоже видела, расцветочки там конечно на все вкусы... 

Киев уже давно завален этой белибердой. Расцветки действительно попадаются ничего так..., но ткань ужас.korovka писал(а): похоже нашелся новый рынок для сбыта - Украина.
- korovka
- Опытный платочник
У нас такого "счастья" нет, как впрочем и ППП 

- Агата
- Любитель платков
- Род занятий: Бухгалтер, администратор
Я, честно сказать, тоже хотела какой-нибудь яркий из "украдок"... Но когда "лично познакомилась"... Гадость редкостная!tsunlay писал(а):а я б от такого розовенькогоне отказала бы
- frida-kalo
- Новичок
Кorovka у нас я стала замечать нечто подобное, но конечно не такое контрафактное. Просто продается куча платочков с разл. узорами без поддельной этикетки. Наз. "Русский узор". Цена 360-460р. Кстати, недалеко от точки ППП.
по дороге к ней :0 Пока дойдешь тебя уже заманивают "Купите у нас! ППП линяют, мы брали себе их носили, стирали и они линяют, а наши не линяют!"
У меня есть один такой платок. Оч красивый! Я его бабушке на Новый год дарила. Она не носила, держала. А теперь она мене его обратно принесла типа: тебе ж нужнее --ты собираешь:). Я ей кричу :Ба ! Это ж Турция! А не Россия". Но покажу его завтра. Хорош, зараза!

У меня есть один такой платок. Оч красивый! Я его бабушке на Новый год дарила. Она не носила, держала. А теперь она мене его обратно принесла типа: тебе ж нужнее --ты собираешь:). Я ей кричу :Ба ! Это ж Турция! А не Россия". Но покажу его завтра. Хорош, зараза!
- korovka
- Опытный платочник
Погляжу, погляжу, с удовольствием на эту "подделку" 

И не только раритеты!Suok писал(а):на ebay продают подделки на раритеты) ссылка тут
Вполне себе доступные в магазинах платки (*ссылка*), зачем-то переименованные и по ценам, дешевле магазинных.
Оптовики? Но зачем тогда названия рисунков изменены?

- frida-kalo
- Новичок
Дешевле магазинных?!
Название изменены, потому-что товарищ этот находится в штатах (согласно его информации) и продает и американцам тоже.
Название изменены, потому-что товарищ этот находится в штатах (согласно его информации) и продает и американцам тоже.
- метель
- Новичок
- Род занятий: +79062186263
а вот тут платки шерстяные Павлопосадские узоры http://platki-nsk.ru/component/virtuema ... skie-uzory что то до боли знакомое 

Судите сами: Волшебный узор, в магазине стоит 3500р, а здесь называется Снежинка за $99.99frida-kalo писал(а):Дешевле магазинных?!
Восточные Сладости за 3500р стали Розой за $99.99
Испанский за 1600р стал Рекой и был продан за $45 (там же есть опция Best Offer, платок был выставлен за 60 или 55, моя знакомая предложила 45- и его получила)
Если предполагать, что это все же настоящие платки- тогда скорее всего 2 сорт, купленный оптом? (чтобы цены хоть какой-то смысл имели)
Для продажи американцам большинство названий можно было просто перевести, кроме, наверное, некоторых "именных" типа Ольги Лабзиной или Вареньки. Maйя и Джулия вполне могли остаться сами собой. Тем более я сомневаюсь, что там и этикетки переводные.
Ага, у нас такими весь рынок завешен. Там чего только нет, и Именинница, и Миндаль, и Садко, неужели мануфактура на таких продавцов не может управу найти? не бабушка у рынка ведь, целый магазин. Порочат доброе имя.метель писал(а):что то до боли знакомое
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Меня, иногда, занимает мысль, а что было бы если бы эти люди додумались подделать "Ожидание"? Или "Сказку"?
- Клюква
- Опытный платочник
Ну как что...Natasik писал(а):Меня, иногда, занимает мысль, а что было бы если бы эти люди додумались подделать "Ожидание"? Или "Сказку"?

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Ничего, наверное, не было бы...Уж слишком фуфловое качество этих тряпок. Вот ты бы, Наташ, разве купила бы?Natasik писал(а):Меня, иногда, занимает мысль, а что было бы если бы эти люди додумались подделать "Ожидание"? Или "Сказку"?