Re: Новые платки, выпущенные небольшой партией

Все о предприятии. О продукции говорим в разделе "О платках"
Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 23 дек 2010, 18:36

olgaballet писал(а): Всегда будут такие люди, которые будут подстрекать, ворчать, - но это же ничего не меняет.
Так же как и те, кто обязательно , как бы это выразиться помягче, поддакнут " а мне всё нравится, товарищ Сталин!" . Сейчас об ассортименте и пожеланиях покупательниц говорится, об учете их мнения, без "посылов" в сторону заказов на 1000 штук. Конечно же вас все устраивает.И Сказки вам не надо, и Ожидания. Сколько вы уже купили "снятостей" , которые вам "не нравятся"? Пойду полюбуюсь еще раз на ваши Русские сезоны , Майю и прочее.
Женщины дорогие! Давайте все-таки так резко "по французски" мнение свое менять не будем. Если разговор идет про заказные новинки, пусть учтут и наши заказы. Я думаю, составить мнение о спросе и по форуму можно. Я уже заметила, после показа какой-нибудь шали нашими форумчанками- она очень быстро изчезает из каталога, иногда на время, иногда совсем. Нет, ну может это совпадение, но слишком частое. Значит мнение форумчанок о шалях совпадают со мнениями многих покупательниц, которые незарегестрированы на нем, но просматривают его.
Дорогой наш админ platki! Кому захочется своровать ваши рисунки, это успеют сделать и потом, после выпуска. Мы как раз считаем, что ППМ имеет большие возможности по выпуску " Богу картинок". Вы ж сами прибедняетесь. А мы не верим. Спасибо, что вышли на разговор с нами. Ждем от вас в самом ближайшем будущем раскрытия планов выпуска платков и шалей без картинок , по номерам , как в прошлом году. Сами понимаете, мы ж тоже планы свои имеем. Фамилии у нас не Рокфеллер и не Ротшильд. :lol: Но вы не пропадайте и хоть на вопросы наши отвечайте. Так что с заказными? Белая Восточная птица будет или нет? Если на нее заказ и можно ли надеется на ее появление?

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 23 дек 2010, 18:40

boulangerie писал(а):
Виола писал(а): У меня складывается стойкое впечатление,что на форуме есть люди от фабрики,которые пиарят или делают рекламу не пользующейся спросом продукции. Просто так кажется.
Неужели Белые розы пропиарили? :o :D
ВЫ что? Их в Самаре уже нет и без пиара :lol:

Виола

Сообщение Виола » 23 дек 2010, 18:40

boulangerie писал(а):
Виола писал(а): У меня складывается стойкое впечатление,что на форуме есть люди от фабрики,которые пиарят или делают рекламу не пользующейся спросом продукции. Просто так кажется.
Неужели Белые розы пропиарили? :o :D
Да нет,кое-что другое. Это только мое предположение-подчеркиваю это.

Муза
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Муза » 23 дек 2010, 18:52

Turquesa , а можно я Вам возражу?!по поводу коллекционеров.... ;) :-:-:

**почему ППМ ориентируется только на массового покупателя (или туркменских заказчиков), вот в чем вопрос. :?: почему массовый покупатель уважается, а посетители форума (которые покупают не один десяток платков и шалей) - нет?
в конце концов Мануфактура - представитель народного промысла, и не все меряется только деньгами.
есть ценители продукции, коллекционеры, почитатели, верные покупатели, ну так может быть стоит выпустить какие-то шали-платки ограниченным тиражом?
** - по 50 штук что ли? или по 70, по числу участников форума? - Вы плохо представляете себе современное производство, мне кажется. Посмотрите хотя бы ролики форумские, + К/ф "Платки". СТАРЫЙ способ производства и новые технологии....Земля и небо- по масштабам!

Да и потом, настоящие ценители продукции ППМ собирают коллекцию годами(!), имеют каталоги(!), не сидят за компом,ориентируясь только на картинки сайта и интернет-магазинов , а ездяти не только по территории Москвы и Питера, а и по другим населенным пунктам;....заводят связи с продавцами....посещают выставки, и блошиные рынки тоже(!!!)...
Раритеты никому никто не принесет на блюдечке с голубой каемочкой.
В том их ценность и заключается,что выпущены давно.
Вот Вы станете посвободней, малыш подрастет, сможете чаще бывать в подобных местах , и тоже многое найдете, уверяю Вас. ::P :)

Turquesa
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: проверяю...

Сообщение Turquesa » 23 дек 2010, 19:00

Муза писал(а):Turquesa , а можно я Вам возражу?!по поводу коллекционеров.... ;) :-:-:

**почему ППМ ориентируется только на массового покупателя (или туркменских заказчиков), вот в чем вопрос. :?: почему массовый покупатель уважается, а посетители форума (которые покупают не один десяток платков и шалей) - нет?
в конце концов Мануфактура - представитель народного промысла, и не все меряется только деньгами.
есть ценители продукции, коллекционеры, почитатели, верные покупатели, ну так может быть стоит выпустить какие-то шали-платки ограниченным тиражом?
** - по 50 штук что ли? или по 70, по числу участников форума? - Вы плохо представляете себе современное производство, мне кажется. Посмотрите хотя бы ролики форумские, + К/ф "Платки". СТАРЫЙ способ производства и новые технологии....Земля и небо- по масштабам!

Да и потом, настоящие ценители продукции ППМ собирают коллекцию годами(!), имеют каталоги(!), не сидят за компом,ориентируясь только на картинки сайта и интернет-магазинов , а ездяти не только по территории Москвы и Питера, а и по другим населенным пунктам;....заводят связи с продавцами....посещают выставки, и блошиные рынки тоже(!!!)...
Раритеты никому никто не принесет на блюдечке с голубой каемочкой.
В том их ценность и заключается,что выпущены давно.
Вот Вы станете посвободней, малыш подрастет, сможете чаще бывать в подобных местах , и тоже многое найдете, уверяю Вас. ::P :)
ну почему 50 или 70... на форуме полторы тыщи человек зарегистрировано. это ж не просто так люди заглянули сюда...
производство павловопосадских платков вживую не видела, но видела большое количество других производств, по роду деятельности...

по блошиным рынкам ездить не буду, по другим города ездить в поисках платков тоже не буду (командировок по работе хватает), хотя продукция ППМ мне очень нравится. (но я и не позиционирую себя как доку в этом вопросе)
как уже написала выше - на мой век платков хватит.
а если я хочу, чтобы предприятие стало еще лучше, то это ж неплохо, согласитесь ;)

Turquesa
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: проверяю...

Сообщение Turquesa » 23 дек 2010, 19:02

ээээх, больше платков хороших и разных! (*-(

Муза
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Муза » 23 дек 2010, 19:14

Turquesa писал(а):ну почему 50 или 70... на форуме полторы тыщи человек зарегистрировано. это ж не просто так люди заглянули сюда...
Зарегистрировались покупатели ...форумчан же примерно 100 человек, как Вы видели по голосованию по шали "Ожидание".
Turquesa писал(а):по блошиным рынкам ездить не буду, по другим города ездить в поисках платков тоже не буду
- Это делается параллельно, как правило, в командировке обходятся ВСЕ точки города, где продаются платки и шали ППМ.
Turquesa ,тогда Вам придется ограничиться современной продукцией и не переживать попусту о том, что было и прошло... :) :-:-:

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 23 дек 2010, 19:21

olgaballet писал(а):Меня лично всё устраивает : качество, цена, платки на любой вкус. Спасибо любимая мануфактура. Всегда будут такие люди, которые будут подстрекать, ворчать, - но это же ничего не меняет.
Поддерживаю на все 100%!
Милые форумчанки, МАНУФАКТУРА НАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА!
Думаю, что сотрясать кулаками бесполезно. Если это, конечно, не доставляет удовольствие сотрясателю. :twisted:
Спасибо за создание данного форума, а уж давать указания Создателю, что и сколько выпускать, требовать планы, пароли и явки, это >< .
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Виола

Сообщение Виола » 23 дек 2010, 20:20

Уважаемая Татьяна! Вы не правы! Мы не сотрясаем воздух кулаками,я-точно нет! Просто высказала свое мнение. Покупаю шали много лет и очень хочу,уверена,как и многие другие,чтобы ситуация с выпуском шалей становилась все лучше и лучше. Поддакивать и кривить душой не умею и не буду! Мануфактура нам не должна,говорите? Позвольте не согласиться. А куда же Мануфактуре нашей любимой без покупателей,без нас-тех,кто преданно покупает изделия на протяжении десятилетий?Что значит давать указания? Извините,пожалуйста,но Ваша позиция очень странная. Не давать указания,а высказывать свои пожелания,которые играют непосредственную роль для Мануфактуры.Не может же Мануфактура существовать отдельно от ее клиентов-покупателей. Зачем же отпугивать покупателей-чисто советская традиция,с ней кажется,уже успешно идет борьба. На Западе верным покупателям дают не только скидки,но и подарки,пусть мелочь,но приятно. Понятно,что в России другая ситуация,но все-таки к покупателям должна же быть элементарная вежливость и внимание. А с Вашей логикой-никто ничего не должен и идите лесом,если не нравится-,мы далеко не уедем,подобное уже было и кончилось плачевно.
Последний раз редактировалось Виола 23 дек 2010, 20:49, всего редактировалось 2 раза.

Виола

Сообщение Виола » 23 дек 2010, 20:28

Мнение olgaballet удивило,если не сказать большее. Сейчас только пересмотрела форум. Уважаемая olgaballet сама охотится за раритетами по городам и весям,показывает свои коллекции,где есть шали старого выпуска,просит других показать старые шали и полюбоваться. А потом, как ни в чем не бывало, утверждает,что они плохие по качеству и рисунку и новые лучше. Где логика ?

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 23 дек 2010, 20:39

Уважаемый platki! Очень прошу не закрывать тему Организованная утечка информации. Очень её люблю и всегда с замиранием сердца открываю, если вижу в новых сообщениях. Иногда новости разочаровывают, но чаще - ночью спать не дают. Вы же просили мнение других форумчанок...

Виола

Сообщение Виола » 23 дек 2010, 20:40

Хочу добавить,что я не охотник за раритетами,только потому что они раритеты. Я покупаю только то,что мне нравится и идет,дата выпуска мне безразлична. Тут не надо лукавить-все очевидно: каталог на уплотненные шали значительно поубавился,взамен-спорная Василиса спорных расцветок или кисотных,как кто-то сказал на форуме.Хочу поддержать девиз одной пользовательницы:Побольше шалей хороших и разных!

Алекса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Алекса » 23 дек 2010, 20:48

Алла писал(а):Уважаемый platki! Очень прошу не закрывать тему Организованная утечка информации. Очень её люблю и всегда с замиранием сердца открываю, если вижу в новых сообщениях. Иногда новости разочаровывают, но чаще - ночью спать не дают. Вы же просили мнение других форумчанок...
И я присоединяюсь!!! Тема такая... ну такая, почти "штирлецкая" :D.

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Сообщение Mlava » 23 дек 2010, 20:57

Виола, может уже хватит, кусать всех вокруг? olgaballet действительно не покупает старых шалей(старого качества), она бы Весну, показанную Еленой_Соловьева(лат), могла бы еще летом купить, так что, ни сколько не лукавя, Ольга написала свой комментарий.
:lol: Многие уже поняли, что в России хуже, чем на Западе, что Василиса "кисотная" :D
спорная Василиса спорных расцветок или кисотных
и воздух вы не сотрясаете, и у вас есть свое мнение. :) И это всё вы делаете в поддержку девиза одной пользовательницы :)

platki, не закрывайте тему, информация о новых платках интересна!

Закрыто

Вернуться в «О предприятии»