Так же как и те, кто обязательно , как бы это выразиться помягче, поддакнут " а мне всё нравится, товарищ Сталин!" . Сейчас об ассортименте и пожеланиях покупательниц говорится, об учете их мнения, без "посылов" в сторону заказов на 1000 штук. Конечно же вас все устраивает.И Сказки вам не надо, и Ожидания. Сколько вы уже купили "снятостей" , которые вам "не нравятся"? Пойду полюбуюсь еще раз на ваши Русские сезоны , Майю и прочее.olgaballet писал(а): Всегда будут такие люди, которые будут подстрекать, ворчать, - но это же ничего не меняет.
Женщины дорогие! Давайте все-таки так резко "по французски" мнение свое менять не будем. Если разговор идет про заказные новинки, пусть учтут и наши заказы. Я думаю, составить мнение о спросе и по форуму можно. Я уже заметила, после показа какой-нибудь шали нашими форумчанками- она очень быстро изчезает из каталога, иногда на время, иногда совсем. Нет, ну может это совпадение, но слишком частое. Значит мнение форумчанок о шалях совпадают со мнениями многих покупательниц, которые незарегестрированы на нем, но просматривают его.
Дорогой наш админ platki! Кому захочется своровать ваши рисунки, это успеют сделать и потом, после выпуска. Мы как раз считаем, что ППМ имеет большие возможности по выпуску " Богу картинок". Вы ж сами прибедняетесь. А мы не верим. Спасибо, что вышли на разговор с нами. Ждем от вас в самом ближайшем будущем раскрытия планов выпуска платков и шалей без картинок , по номерам , как в прошлом году. Сами понимаете, мы ж тоже планы свои имеем. Фамилии у нас не Рокфеллер и не Ротшильд.