Апрельские цены в магазинах ППМ
Re: Что год грядущий нам готовит?
Печальные известия... Думаю - это результат анализа деятельности ППМ по итогам квартального отчета.
Возросли налоги (спасибо кудрину-путину-медведеву и ихней партии едим россию), значительно увеличены тарифы на электроэнергию и коммуналку - как результат - повышение цен. В ином случае потеряют работу как минимум 30-40 процентов сотрудников ППМ. Такое сегодня происходит на большинстве предприятий России.
Мои слова ничем не помогут, но не сказать их будет несправедливо. Я уже давно своими платочками закрываю глаза на реальную жизнь за окном - видеть не хочется того угнетения, которое постигло нашу великую и добрую страну.
Возросли налоги (спасибо кудрину-путину-медведеву и ихней партии едим россию), значительно увеличены тарифы на электроэнергию и коммуналку - как результат - повышение цен. В ином случае потеряют работу как минимум 30-40 процентов сотрудников ППМ. Такое сегодня происходит на большинстве предприятий России.
Мои слова ничем не помогут, но не сказать их будет несправедливо. Я уже давно своими платочками закрываю глаза на реальную жизнь за окном - видеть не хочется того угнетения, которое постигло нашу великую и добрую страну.
-
- Опытный платочник
Ужас, ужас...
А с другой стороны, что сделаешь? Ведь все, что нужно (хочется) все равно не купить за один раз. Но можно было хоть самое-самое наинеобходимейшее метнуться и приобрести, если б знать. А так.. Эх!...
А второй (стандартный) сорт что, тоже вздорожал?

Я думаю что и оптовые цены вырастут, ведь не может же быть такой разницы с другими продавцами.
Мануфактура по-прежнему молчит 

- Ganesha
- Опытный платочник
- Род занятий: Генеральный директор Рекламного агентства
- Контактная информация:
Я могла бы с кем-то, одна нет..по времени я свободна...или по очереди, меняясь. Я думаю ничего сложного, просто это момент организации...ну и новинок они на опт не дают. Может поменяют политику при таких-то ценах.dnepryanka писал(а):Ganesha,я за коллективную закупку! Вопрос только в том,кто будет этим заниматься? Есть среди нас такие энтузиасты?Какие будут мнения на сей счет?
-
- Новичок
- Род занятий: управление персоналом
Не поняла, куда мое сообщение делось?
Мне только что пришел счет на Рыжее лето и Волшебницу, цены старые - 2270 руб.
Мне только что пришел счет на Рыжее лето и Волшебницу, цены старые - 2270 руб.
- Ganesha
- Опытный платочник
- Род занятий: Генеральный директор Рекламного агентства
- Контактная информация:
С оптовых цен и началось...они выросли с 1 апреля, уплотненка по списку стоит 2200,00. Розничные цены жестко связаны с оптовыми-это закон торговлиbest писал(а):Я думаю что и оптовые цены вырастут, ведь не может же быть такой разницы с другими продавцами.Мануфактура по-прежнему молчит
LadyWinter, похоже, это цена стандартного сорта - 3090.LadyWinter писал(а):
Вот значит почему на последние заказы ни ответа, ни привета
бесполезно похоже жать на кнопки, мое увлечение платочками очень быстро видимо закончилось как и началось
значится год грядущий нам приготовил экономию денег...

-
- Новичок
- Род занятий: управление персоналом
Я всегда заказываю шали по предоплате, м.б. поэтому так быстро получила счет?
- SLana
- Эксперт по платкам
Девочки, позвонила в шали почтой, заказ подтвердили, цены тоже (те же), правда, пока не получила письмо по эл.почте, жду.
Вот и мне жалко, что не успела купить всё, что хотела из снятого с производства и ещё встречающееся в магазинах.
Вот и мне жалко, что не успела купить всё, что хотела из снятого с производства и ещё встречающееся в магазинах.

-
- Опытный платочник
Да, это тоже интересный вопрос. Тут, казалось бы, подорожание не должно касаться такого товара, ан нет, у нас везде и всегда так делают, поднимают на ВСЁ, что находится в магазине/на складе. Это тоже закон торговли "по-нашенски".Annylu писал(а): Опять же, а как быть с продукцией произведнной за долго до подорожания и уже снятой с производства?! На неё почему вдруг распространяется это правило? Ведь в основной ассортиментной программе эти артикулы отсутствуют?
А вообще, обидно - выбираешь в первую очередь то, что снимается, пока не исчезло. А то, что очень нравится, но продолжает печататься, откладываешь на потом. И вот...
Конечно, когда колбаса в магазине дорожает, никто не вывешивает объявление на дверях. Но тут не колбаса, а товар далеко не первой необходимости.
-
- Опытный платочник
LuElle, спасибо. Нерадостно тоже!LuElle писал(а):LadyWinter, похоже, это цена стандартного сорта - 3090.LadyWinter писал(а):
-
- Эксперт по платкам
Зато всё будет лежать и не будет никаких раритетов.filamentoza писал(а):...Никто ничего там не покупал и по старым ценам.

А "Цветущий сад" не входит в число многокрасочных?
LadyWinter, а цена в 2990 на шаль без бахромы просто вводит в ступор.
-
- Эксперт по платкам
А лоскут, видимо, за 2 тысячи.
Ладно... займусь делом. Хватит - пошалеманила.
Ладно... займусь делом. Хватит - пошалеманила.