У нас воруют:

Все о предприятии. О продукции говорим в разделе "О платках"
Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Re: У нас воруют:

Сообщение Nataly » 17 янв 2014, 17:27

Такие платки и шали никогда и ни за что не куплю,потому что носить их не смогу. Буду знать, что ворованные, а это не айс! ^! Некомфортно, как минимум! Уважаю мануфактуру, ее художников, поэтому такие фильдеперсовые колориты на прилавках вызывают у меня возмущение, а когда вижу их на красивых женщинах - тихую грусть. ^V^

Солнце
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Солнце » 17 янв 2014, 17:48

Недавно, будучи на елке с ребенком, видела на даме, одетой в прикольный жилет из чернобурки с кожей, липовый Миндаль маленького размера где-то метр...Тоже грусть накатила...Как жаль, ансамбль задумывался хороший, но вот исполнение... ^V^ смотрелся откровенной тряпкой на фоне моего голубого Губернаторского, накинутого на плечи.

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 17 янв 2014, 18:12

Натали, Солнце девочки, это мы знаем, где настоящий платок ППМ, а где подделка. А многие люди, просто не видят разницы, ни в качестве, ни в размере, а уж тем более, в колоритах. Рисунок то вроде похож на ПП и все. Я всю жизнь, носила шарфы, палантины, причем не дешевые, но не ППМ. И еще летом, я не могла отличить ППП от китайской и не китайской подделки.
Сейчас, всем и всюду рассказываю про чудо-платки ППМ. Конечно, я тоже не куплю подделку. Пусть даже рисунок понравится.
Ну нравятся мне яркие, контрастные сочетания цветов, а колориты у официальных Карнавалов, практически монохромные. И смотрятся они, однотипно.

Солнце
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Солнце » 17 янв 2014, 18:17

Но, если будут выходить качественные Распсодии, синие Карнавалы, розовые, нежно сиреневые и желтенькие Майи, Весны опять же...то я за себя не ручаюсь! :lol:

Иллюзион
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Иллюзион » 17 янв 2014, 18:28

Солнце, сомневаюсь, что купите даже очень желанный рисунок и колорит, но "снятый" с ПП шали, т.к., по Вашим же словам, Вы "в теме". И я не куплю, и, думаю, большинство участниц этого форума не купят.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Но если бы тот же Карнавал вышел именно у ППМ в том китайском колорите, многие бы купили.

Солнце
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Солнце » 17 янв 2014, 19:28

Да, не куплю... Зато очень хочется нежных и ярких колоритов.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 18 янв 2014, 00:52

колориты, колориты, а я маленький такой, то мне страшно, то мне грустно, то теряю я покой... ^Y

Levaza
Новичок
Новичок
Род занятий: помогайка

Сообщение Levaza » 22 янв 2014, 19:37

Перед Новым Годом на сайте я по традиции заказала платки на подарки близким.

Спасибо, что Вы воспользовались услугами нашего интернет магазина 'ШАЛИ-ПОЧТОЙ'!
Ваш заказ - №ИПК0019285, собран 16.12.13 и будет отправлен в ближайший рабочий день почты.
Вам отгружен следующий товар:
--------------------------------------------------------
Товар: ПЛАТКИ, Арт:1С125-5-ПН, Рис:1316, Вид:1, Сорт:1 в количестве 2 шт. На сумму 2889 руб.
Автор: Зиновьева Клара. Название рисунка: Рококо
Товар: ПЛАТКИ, Арт:1С146-5-ПН, Рис:710, Вид:5, Сорт:1 в количестве 1 шт. На сумму 1739 руб.
Автор: Зубрицкий Виктор. Название рисунка: Испанский
Товар: ПЛАТКИ, Арт:1С125-5-ПН, Рис:715, Вид:7, Сорт:1 в количестве 1 шт. На сумму 1444 руб.
Автор: Сухаревская Татьяна. Название рисунка: Февраль
Товар: ПЛАТКИ, Арт:1С125-3-ПН, Рис:1341, Вид:7, Сорт:1 в количестве 1 шт. На сумму 1371 руб.
Автор: Зиновьева Клара. Название рисунка: Павловские розы
Товар: ПЛАТКИ, Арт:1С89-5-ПН, Рис:1453, Вид:1, Сорт:1 в количестве 1 шт. На сумму 800 руб.
Автор: Дадонова Ирина. Название рисунка: Кумушка
Товар: ПЛАТКИ, Арт:1С146р-5-ПН, Рис:1315, Вид:0, Сорт:1 в количестве 1 шт. На сумму 1877 руб.
Автор: Зиновьева Клара. Название рисунка: Изысканный
Товар: ПЛАТКИ, Арт:1С148м-1-ПН, Рис:1401, Вид:33, Сорт:1 в количестве 1 шт. На сумму 3680 руб.
Автор: Жукова Елена. Название рисунка: Остановись, мгновенье...
Общая сумма Вашего заказа: 13800 руб.,
включая все расходы по доставке товара в Ваше почтовое отделение.
Посылка пришла по внешнему виду такая, как обычно, внутри фирменной упаковкой окленная
открыла- и сюрпрайз :" - только на двух платках Кумушка и Февраль есть фирменный знак.
Мой любимый платок Рококо - вместо аметистовых сумерек серый мышиный, розы грязно-розовые,ткань иная-жесткая, печать на Испанском размытая, Павловские розы -тоже, так сказать не первой печати. Сама я окончила в свое время Плехановский институт и ваши платки даже по запаху могу определить. Собираю шали практически всю жизнь.
Я в ужасе. Отказалась от второй посылки. Жду разъяснений.
Посылка с контрафактом от вашей фирмы не беда, думаю вы разберетесь, кто под вашим именем на вашем сайте заказы собирает и по провинции хлам под вашей маркой рассылает.
Беда в том, что не знаешь теперь где взять настоящий Павловский платок, ведь подарок должен радовать.А я хотела выступить с инициативой открыть магазинчик у нас- и такая засада.

Traviata
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Traviata » 22 янв 2014, 20:10

Levaza, а какой фирменный знак Вы имели ввиду? Этикетку или розочку на кайме?

Levaza
Новичок
Новичок

Сообщение Levaza » 22 янв 2014, 21:07

Я о розочке на кайме и не говорю- нет ее, даже на самом дорогом. Розочка на этикетке. Если товар прошлого сезона, все равно этикетка не такая , сейчас специально подняла прежние заказы- тогда еще не был знак утвержден- совершенно иная этикетка , а эта удлиненная вертикально и печать размытая некачественная. Ни на кайме, ни на этикетках нет розочки.
Сижу, горюю, как же я без платков. Ну меня понять все думаю, могут. Мыши плакали, кололись... и проолжали есть кактус. Ну, ради всего святого, помогите же нормальные платки заказать.

Traviata
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Traviata » 22 янв 2014, 21:31

Да шут с ними, с розочками :) Сама этикетка нормальную инфу содержит? Ну то есть написано, что ППМ, автор рисунка, номер колорита указан?

Levaza
Новичок
Новичок

Сообщение Levaza » 22 янв 2014, 22:05

Traviata писал(а):Да шут с ними, с розочками :) Сама этикетка нормальную инфу содержит? Ну то есть написано, что ППМ, автор рисунка, номер колорита указан?
написано, то написано. но как? лейбл можно написать какой угодно, мать родная не отличит Качество печати - как после стирки. Да и этикетки- текст смазан.

А потом что значит
шут с ними, с розочками
,если везде уже все знают, что розочки с прошлого года должны быть ( хотя мне на платках они не нравятся) ,а их нет, так значит что мне прислали?

Остановись мгновенье - не старая вещь, пр том из серии, вышедших ограниченным тиражом.
Уж тут то цветочек должон быть , али как?

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 22 янв 2014, 22:17

Levaza, мне кажется, это не та тема, где услышат Ваши претензии.
Есть тема Обсуждение вопросов качества продукции viewforum.php?f=57. Может быть там Вас услышат, но тоже не факт. А лучше бы написать на Мануфактуру и все изложить.

Traviata
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Traviata » 22 янв 2014, 22:27

Вот с розочками как раз не факт, что они будут. Платок может быть и совсем из давней партии, их же на складах много хранится. Про ограниченную серию ничего не скажу, не знаю. Вот нечёткие этикетки сама видела, в магазине товар получали, продавцы глаза ломали. А про печать-есть жалобы на качество, девочки на форуме не раз писали. Так что вполне возможно, не контрафакт, а неприятная реальность.

Levaza
Новичок
Новичок

Сообщение Levaza » 22 янв 2014, 22:52

Натик писал(а):Levaza, мне кажется, это не та тема, где услышат Ваши претензии.
Есть тема Обсуждение вопросов качества продукции viewforum.php?f=57. Может быть там Вас услышат, но тоже не факт. А лучше бы написать на Мануфактуру и все изложить.
Натик, не в претензиях и не в возврате брака дело- это техническая сторона вопроса- брак был и будет, производство есть производство.
Я беру для своих нужд платки и немалыми партиями. А такого не было.
Дело в том, что изделия новые по модели и выпуску, в провинцию гонят без фирменного знака, и эти изделия е соответствуют стандартам ППМ а значит , это не ППМ, но посылку прислали от имени ППМ, в ее упаковке, конрафакт ( а все что не имеет фирменного знака им и является) идет от ППМ, так что пусть ищут у себя того, кто так делает, а не кивают на других, что китайцы их изделия подделывают.
А я хочу нормальный фирменный платок. Вот и всего то.

Ответить

Вернуться в «О предприятии»