Перед Новым Годом на сайте я по традиции заказала платки на подарки близким.
Спасибо, что Вы воспользовались услугами нашего интернет магазина 'ШАЛИ-ПОЧТОЙ'!
Ваш заказ - №ИПК0019285, собран 16.12.13 и будет отправлен в ближайший рабочий день почты.
Вам отгружен следующий товар:
--------------------------------------------------------
Товар: ПЛАТКИ, Арт:1С125-5-ПН, Рис:1316, Вид:1, Сорт:1 в количестве 2 шт. На сумму 2889 руб.
Автор: Зиновьева Клара. Название рисунка: Рококо
Товар: ПЛАТКИ, Арт:1С146-5-ПН, Рис:710, Вид:5, Сорт:1 в количестве 1 шт. На сумму 1739 руб.
Автор: Зубрицкий Виктор. Название рисунка: Испанский
Товар: ПЛАТКИ, Арт:1С125-5-ПН, Рис:715, Вид:7, Сорт:1 в количестве 1 шт. На сумму 1444 руб.
Автор: Сухаревская Татьяна. Название рисунка: Февраль
Товар: ПЛАТКИ, Арт:1С125-3-ПН, Рис:1341, Вид:7, Сорт:1 в количестве 1 шт. На сумму 1371 руб.
Автор: Зиновьева Клара. Название рисунка: Павловские розы
Товар: ПЛАТКИ, Арт:1С89-5-ПН, Рис:1453, Вид:1, Сорт:1 в количестве 1 шт. На сумму 800 руб.
Автор: Дадонова Ирина. Название рисунка: Кумушка
Товар: ПЛАТКИ, Арт:1С146р-5-ПН, Рис:1315, Вид:0, Сорт:1 в количестве 1 шт. На сумму 1877 руб.
Автор: Зиновьева Клара. Название рисунка: Изысканный
Товар: ПЛАТКИ, Арт:1С148м-1-ПН, Рис:1401, Вид:33, Сорт:1 в количестве 1 шт. На сумму 3680 руб.
Автор: Жукова Елена. Название рисунка: Остановись, мгновенье...
Общая сумма Вашего заказа: 13800 руб.,
включая все расходы по доставке товара в Ваше почтовое отделение.
Посылка пришла по внешнему виду такая, как обычно, внутри фирменной упаковкой окленная
открыла- и сюрпрайз

- только на двух платках Кумушка и Февраль есть фирменный знак.
Мой любимый платок Рококо - вместо аметистовых сумерек серый мышиный, розы грязно-розовые,ткань иная-жесткая, печать на Испанском размытая, Павловские розы -тоже, так сказать не первой печати. Сама я окончила в свое время Плехановский институт и ваши платки даже по запаху могу определить. Собираю шали практически всю жизнь.
Я в ужасе. Отказалась от второй посылки. Жду разъяснений.
Посылка с контрафактом от вашей фирмы не беда, думаю вы разберетесь, кто под вашим именем на вашем сайте заказы собирает и по провинции хлам под вашей маркой рассылает.
Беда в том, что не знаешь теперь где взять настоящий Павловский платок, ведь подарок должен радовать.А я хотела выступить с инициативой открыть магазинчик у нас- и такая засада.