У нас воруют:

Все о предприятии. О продукции говорим в разделе "О платках"
Rina Tauri
Любитель платков
Любитель платков
Контактная информация:

Re: У нас воруют:

Сообщение Rina Tauri » 01 фев 2014, 22:54

platki писал(а):
Rina Tauri писал(а):Alenushka, хочется в это верить, но, поскольку это иностранная компания, то решать подобные вопросы дороже и сложнее. Я не уверена, что Мануфактура хочет или может этим заниматься. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... :!!
Некорректная критика, порочащая нашу деловую репутацию. Все, кто делал заказы в нашем инет- магазине, знают, что обязательно после обработки заказа приходит автоматически сгенерированное письмо, в котором есть даже почтовый идентификатор для отслеживания посылки. А тем, кто заказывает с предоплатой, приходит и счет, иначе как бы они оплачивали заказ?
Те, кто внимательно читает наш форум, знают, что сейчас сайт переделывается, уже началось программирование, и там будет и личный кабинет.

Что касается вопроса с этим "французским" сайтом, то он нас не очень волнует. Платки они покупают у нас (кстати, мы не знаем, через кого), да и сколько они их там продадут? Кроме того, юридически там есть сложности, ведь они чуть доделывают наши изделия. Основное их нарушение - авторские права.
Давайте не будем про некорректную критику. :) Я являюсь постоянной покупательницей, так что в курсе, как работает Ваш ИМ. Я писала о письме, которое в любом практически ИМ автоматически генерируется сразу после того, как заказ сделан, и содержит информацию о дате, позициях и их стоимости. Очень, знаете ли, бывает полезна такая информация, особенно, когда месяц ждешь отправления заказа, и, вроде бы, если верить каталогу, позиции в наличии есть, а тебе всё не шлютЬ заказ и не шлютЬ. :>>
И да, я от всей души поздравляю Вас с тем, что в 2014 году мы таки дорастем до личного кабинета. :) ^^

А интеллектуальную собственность у "французов" можно и не отставать, да.. Покупают у Вас - и ладно... _0)0

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 03 фев 2014, 18:20

Платок Изысканный и др., в новом колорите и размере.
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/ode ... _257372804

ЯНатальяЯ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЯНатальяЯ » 03 фев 2014, 19:23

Елена Х. писал(а):Платок Изысканный и др., в новом колорите и размере.
И что особенно удивляет, что Изысканный напечатан на ткани с просновками. Там у них и ткацкий цех есть, наверное.

Солнце
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Солнце » 03 фев 2014, 20:38

Огрызок Волшебницы
Волшебница.jpg

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 03 фев 2014, 20:42

Обалдеть, как изуродовали Волшебницу, и вместо бахромы какое-то недоразумение

Baccara
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Baccara » 03 фев 2014, 20:43

Солнце писал(а):Огрызок Волшебницы
аka Бастинда - самое то. ))

korovka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение korovka » 03 фев 2014, 20:54

Елена Х. писал(а):Платок Изысканный и др., в новом колорите и размере.
Да там ниже еще Испанский-18 и наша шелковая шаль Королевский бал на их шерсти-вискозе :mrgreen: остальные не признала

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 03 фев 2014, 21:14

Предпочитаю в эту тему не заглядывать - бо настроение портится напрочь от ощущения полного бессилия и невозможности как-то повлиять на этот беспредел. Но раз уж зашла, то расскажу о своих "боях" местного значения. Что эти жуткие фальшивки продаются повсеместно - на рынках, в подземных переходах и в прочих местах массового скопления народа, перестала обращать внимание. На прошлой неделе зашла в Минский ГУМ (Государственный универсальный магазин), всенепременно отметилась в отделе с наличием, в т.ч., маленького стенда с мизерным количеством ППплатков, тут же, рядом, поворачиваю голову налево и взгляд упирается на вешалку с пёстрыми платками, :o ..., разлюли малина, практически весь ассортимент подделок, выложенных в этой теме. Нервы мои не выдержали, продавец стояла далеко от меня, поэтому громко, через весь зал, задаю ей вопрос:
- настоящие ППосадские платки и контрафакт один и тот же поставщик вам на продажу привозит?
- разные - отвечает продавец, поджав губки и спрятав руки за спину;
- ваш универмаг государственный?
- да...
- у вас же есть, наверное, всякие эксперты, товароведы какие-то, как же вы смеете от имени государства обманывать народ и впаривать фальшивки? Пусть наплевать вам, что рисунки ворованные, но вот женщина вас спросила о составе ткани и вы, без зазрения совести, прочитали ей - 80% шерсти, когда тут 100-процентная синтетика, и цена ему, соответственно, должна быть - 3 копейки.
Собрался народ, ай -яяяй, и точно - это же не шерсть...
Пофотографировала на мобильник и "платки" и ярлыки, да и стёрла, этого "добра" тут и без меня - пруд пруди. Эту саранчу и напалмом не сожжёшь.

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 03 фев 2014, 21:45

Концерт сводного детского хора России в Мариинке 08.01.2014
"В саду дерево цветёт"
Кубанская казачья народная песня.
Исполняет Детский хор Южного федерального округа
0ч. 32 мин. 7 сек.

http://www.youtube.com/watch?v=A6AhZER7qgA#t=1928

Платочки узнаёте? Лихо так девчушки их на плечики набросили. Ну, что тут ещё скажешь?
Сплошная имитация... Повсеместная...
А поют хорошо!

Мануфактура ^a ...

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 04 фев 2014, 10:27

eleka писал(а):...Платочки узнаёте? ...Сплошная имитация... Повсеместная... поют хорошо!...
Ка-та-строффф! Прекрасные дети, их старание, одобрительный тёплый взгляд Мастера и... ужасные тряпки...

Солнце
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Солнце » 04 фев 2014, 10:42

Вопрос опять же был в цене, я думаю. Администратор хора (или костюмер) решил вопрос быстро и экономно :mrgreen:

Милада
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Милада » 04 фев 2014, 11:18

Солнце, к великому сожалению, Вы, скорее всего, правы. Похоже, вопрос был в цене. :? Здесь на форуме уже не раз писали о том, что основная масса потребителей не задаётся вопросом - Кто производитель, кто автор? Главное, дешевле. И это опять - таки не от хорошей жизни.

Солнце
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Солнце » 04 фев 2014, 11:43

Вряд ли не от хорошей жизни. Многие на форуме сильно ограничены в средствах (в том числе и я), но покупать контрафакт не станут даже с доплатой.

Джемма
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: 8-910-276-80-12

Сообщение Джемма » 04 фев 2014, 13:02

eleka писал(а):Исполняет Детский хор Южного федерального округа
Я про это же концерт сводного детского хора. Они запели что-то казацкое и девочки накинули платочки, я подумала-наверняка павловопосадские, а какие же еще, оказалось-нет.Это хор, который будет на Олимпиаде петь.
Пока писала-подумала, что Мануфактура сама могла бы выступить спонсором "одной песни" и сделать так, чтобы их продукция красовалась на детях, тем более на столь высокой трибуне.

Дашунда
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дашунда » 04 фев 2014, 15:11

А поют хорошо, даже в поддельных платках :lol:

Ответить

Вернуться в «О предприятии»