Апрельские цены в магазинах ППМ
Re: Что год грядущий нам готовит?
Я понимаю так - павловские платки стали модным трендом, вот Мануфактура и решила повысить цены - все равно будут брать. Но расчет неверный - покупали именно из-за отличного соотношения цена-качество (не будем о грустных случаях откровенного брака). Теперь платки станут более дорогим удовольствием. Девушки-студентки, которые только начали их носить, уже не смогут покупать (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Да к тому же повышение цен прямо перед летом, сейчас покупать мало кто станет по новой цене, а потом и лето-жара. И к осени все позабудут о такой прекрасной вещи, как павловская шаль... Мне кажется, решение принято ошибочное. ну, поживем - увидим.
Последний раз редактировалось НаНи 05 апр 2011, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
В нашем магазине продавцы в шоке! И так продаж особых не было, а с такими ценами и подавно...
Шелковая шаль 2600 , или ещё выше, с копейками... Да! И подорожание перед летом!?
То что пора завязывать, эта мысль меня посещала не раз.... а тут такой "пинок" для ускорения и твердости решения ! Спасибо дорогая мануфактура!
Шелковая шаль 2600 , или ещё выше, с копейками... Да! И подорожание перед летом!?
То что пора завязывать, эта мысль меня посещала не раз.... а тут такой "пинок" для ускорения и твердости решения ! Спасибо дорогая мануфактура!

Последний раз редактировалось Алекса 05 апр 2011, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
А я все свои платочки покупала без примерки, без освещения и их качество меня устраивало.
За время сбора коллекции я научилась понимать какие колориты мои, какие нет - это позволит мне экономить и продолжать покупать, то что будет радовать душу. Жду сиреневую Майю, новую шелковую шаль - может быть там будет зимний колорит, новые колориты Радоницы и Зари-Заряницы, новую шаль Сухаревской - вдруг повезет так же как с синим Миндалем.
И куплю атласный новый шелковый платочек, если он будет зимнего колорита.
Девочки, вы никогда не считали сколько стоят наши коллекции?.. Коллекции - это предмет роскоши. Для того, чтобы укрыться и украсить себя достаточно и одного-двух платочков.
Извините, что не поддерживаю таких эмоциональных характеристик : предательство, подлость... не надо бросаться словами. Они материальны.
За время сбора коллекции я научилась понимать какие колориты мои, какие нет - это позволит мне экономить и продолжать покупать, то что будет радовать душу. Жду сиреневую Майю, новую шелковую шаль - может быть там будет зимний колорит, новые колориты Радоницы и Зари-Заряницы, новую шаль Сухаревской - вдруг повезет так же как с синим Миндалем.
И куплю атласный новый шелковый платочек, если он будет зимнего колорита.
Девочки, вы никогда не считали сколько стоят наши коллекции?.. Коллекции - это предмет роскоши. Для того, чтобы укрыться и украсить себя достаточно и одного-двух платочков.
Извините, что не поддерживаю таких эмоциональных характеристик : предательство, подлость... не надо бросаться словами. Они материальны.
Последний раз редактировалось Lola 05 апр 2011, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Опытный платочник
Девчата,только не смейтесь,о знаке свыше для себя я также подумала...Милые мои,ставшие близкими за это время общения,при любых обстоятельствах и принятых решениях давайте поддерживать наше приятное дружеское общение -это дорогого стоит!Давайте будем делиться хорошими новостями,радостными событиями ,чем-то забавным и смешным,но украшающим повседневную нашу жизнь.А еще можно показывать варианты, как мы в жизни носим уже купленные платочки,делиться находками...Но сейчас на душе у меня грусть от происходящего в ППМ.
-
- Эксперт по платкам
да я уже и не удивлюсь...LuElle писал(а): Ну, а форум-то у нас пока никто не отбирал.
800 рублей за платочек 89х89 из тонкой ткани - это даже не смешно как-то.
Я только не пойму, чего добивается мануфактура. Может быть, поэтому в некотором ступоре пребываю до сих пор от такой новости. Ну, пусть это предмет роскоши, ну пусть не на каждый день. Хорошо, это мы приняли за отправную точку. Платочек дивный сад - роскошь, да. Но КТО будет это покупать??? Ладно бы, монополисты были на рынке, но при том количестве китайской и турецкой штамповки (не всегда такой уж плохой) - это просто перепиливание сука, на котором сидишь.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Я не поняла сколько теперь уплотнёнка в фирменных магазинах стоит ? Грустно мне стало, даже не от цен, нет... Дружили мы дружили, а теперь вроде как расстаёмся !? У меня такое ощущение, что меня одну оставили с моим шкафом платков. Грустно мне.
А с форумом, я надеюсь, не завязываете?boulangerie писал(а):Я поняла это как знак свыше!LadyWinter писал(а):boulangerie,если я правильно поняла, Вы "завязываете" с шалями?
Не потому, что мне жалко денег...
Это все, блин (это приличное ругательство?), из-за светы медведевой, поносила жакетик, вот они (ППМ) и возгордилисьLola писал(а):С коммерческой точки зрения - продукция ППМ перейдет в класс премиум и сменит целевую аудиторию. Товар для прежних целевых аудиторий станет дорогим подарком, который будут покупать на торжественные даты и будут беречь так, как платочки этого достойны.
Думайте лучше о том, что наши собственные запасы резко возросли в цене и из разряда почтовых марок и значков перешли в разряд ювелирных и антикварных изделий.![]()

Оля, уплотнёнка теперь подразделяется на категории:olgaballet писал(а):Я не поняла сколько теперь уплотнёнка в фирменных магазинах стоит ? Грустно мне стало, даже не от цен, нет... Дружили мы дружили, а теперь вроде как расстаёмся !? У меня такое ощущение, что меня одну оставили с моим шкафом платков. Грустно мне.
2990 - без бахромы, 3090 - второй сорт, 3160 - первый сорт, 3780 - многокрасочные шали.
Только мы не расстаёмся - нас не разгонишь. "Нас не разгонишь!" * напевается на мотив известной песни "ТаТу"*

-
- Опытный платочник
Дык, всё так, но подорожание уж очень значительное. Отсюда столько эмоций. Покупая по этим ценам то, что еще вчера стоило гораздо дешевле, можно ощутить себя "новым русским" из старого анекдота, который рад, что купил точно такой же пиджак, но на 1000 долларов дороже. А кому оно надо?!Lola писал(а): Девочки, вы никогда не считали сколько стоят наши коллекции?.. Коллекции - это предмет роскоши.
- Хильд
- Любитель платков
- Контактная информация:
Позвонила в Ветошный. Цена на многоцветную уплотненку - 3700 с чем-то, где цветов меньше - 3160, кажется.
Коричневый "Миндаль", который вроде хотелось, теперь точно не куплю. Как-то... неприятно.
Аналогия из другой сферы: (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Коричневый "Миндаль", который вроде хотелось, теперь точно не куплю. Как-то... неприятно.
Аналогия из другой сферы: (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Ну мы же все равно ничего не сможем доказать малышке светика медведевой? У них свои песни и они нас не слышат.
У нас свои - будем продолжать петь. Просто в два раза медленнее. Так на Руси всегда так и пели
У нас свои - будем продолжать петь. Просто в два раза медленнее. Так на Руси всегда так и пели

Последний раз редактировалось Lola 05 апр 2011, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Звонила сейчас к нам в фирменный магазин,- чудо не случилось. Кое-какая уплотнёнка по 3788, а минимальная цена 3160. Какое милое совпадение : и сразу новый товар завезли. А то всё обещали, обещали... Вот оно что оказывается...
-
- Опытный платочник
Эх, а мне в субботу говорила продавец, что была пресловутая инвентаризация, что товар подорожает, значит. Но кто же знал, что настолько?!
А то б взяла одну хотя бы уплотненную, на память..
А то б взяла одну хотя бы уплотненную, на память..

А к нам ничего не завезли, но цены новые. Так что связи нет с завозом - так совпало.olgaballet писал(а):Звонила сейчас к нам в фирменный магазин,- чудо не случилось. Кое-какая уплотнёнка по 3788, а минимальная цена 3160. Какое милое совпадение : и сразу новый товар завезли. А то всё обещали, обещали... Вот оно что оказывается...