Значит выкупили весьjuana писал(а): Текущая ассортиментная программа на прошлый, 2010г., 373-14, Белые розы:
viewtopic.php?f=39&t=867
В каталоге могут временно отсутствовать, если закончились на складе. В ПП магазинах вижу часто.

Значит выкупили весьjuana писал(а): Текущая ассортиментная программа на прошлый, 2010г., 373-14, Белые розы:
viewtopic.php?f=39&t=867
В каталоге могут временно отсутствовать, если закончились на складе. В ПП магазинах вижу часто.
Уважаемые platki, помогите разобратьсяjuana писал(а):Ну вот я тоже не совсем поняла, что имелось в виду, то ли будет заменен колорит на пока не решено какой, то ли будет замена на принципиально другой рисунок, опять же на данный момент не известно, какой именно. Поэтому и писала "замена в течение года", как было у platki. Сама думаю, что второй вариант.SLana писал(а):Я так понимаю, что заменить в течении года, это значит уйдут колориты, но останется рисунок![]()
Белые розы 14 появится
Заменить хотят и Вальс тюльпанов-3 download/file.php?id=2103&mode=view, для меня он самый нарядный, красный, по идее должен был быть популярным?!Leonora писал(а):Продолжу,
палантины шерсть
"Вальс Бостон" не будет зеленого (10) и синего (14)
"Обольщение" не будет 1338-5 (красного) и 1338-18 (красно-черного)
в программе нет одноцветных: белого, салатового, розового, светло розового теплого, серого
Но радует, что собираются развивать до 6-8 рисунков.
Провизор, ничего себе перестаралась, тут все ждут Радоницу синюю, с ума сходят, а Вы перестараласьПровизор писал(а): Правда синя Радоница у меня уже есть, тут ты, любимая Мануфактура, перестаралась.Спасибо. Будем ждать. Не затягивайте с новинками.
Вот и я хочу Лирику взять, чтобы потом не плакать, и возьму коричневую, т.к. синяя мне что-то не пошла (или так показалосьСирин писал(а):Да, соглашусь со всеми по поводу странного выбора на выброс двух самых интересных колоритов "Цветет сирень".![]()
И Лирика. Хоть и есть она у меня, все равно плачу.
Дамы, у кого еще нет ее, берите. Даже если вы не очень любите коричневый, берите. Это шедевр, каких осталось единицы. Чтобы через год-два не плакать.
Я так думаю - у всех это значит у нас -любительниц ППП.Сирин писал(а):Да, дамы, чувствую я, что голубая Радоница теперь будет у всех.