Олисава писал(а):В телерепортаже с московской выставки (ролик был размещён на сайте Янеттой) генеральный директор ППМ высказался о подделках в том смысле, что на фабрике мониторят продажи, и, при снижении покупательского интереса к определённым платкам, эти платки снимаются с продажи, а на смену им приходят новые. И так быстро и оперативно происходит процесс замены, что поддельщики не успевают за проворной ППМ , им только остаётся подделывать уже устаревший ассортимент.
Говорил эти слова директор с улыбкой и словно бы с гордостью.
Так всё и останется, как есть.
Да, я видела репортаж по телевизору и меня тоже это удивило. Речь подошла бы Гендиректору Самсунга, НТС и прочих компаний. Там хороша погоня за новинками, и постоянное обновление ассортимента.
А здесь... Это как если бы гендиректор аукционного дома Сотбис сказал, что они со старыми вещами не работают и у них все лоты не старше 10 лет

Но во всем надо находить хорошее. Для меня по крайней мере теперь все встало на свои места. И стала понятна и ясна маркетинговая политика ППМ на ближайшее время. К сожалению, это не то, что хотят многие из нас.