Зачем с таким презрением о массовом покупателе? В своем большинстве это не очень богатые люди, которые с большим трудом решают в магазине проблему - купить красивый и большой, но дорогой, или маленький, но подешевле? К нам в город уплотненку вообще перестали привозить, потому что НЕ БЕРУТ? так отвечали все продавцы в секциях, куда привозят платки. Не берут - дорого, понимаете? не потому, что вкуса нет, а денег нет.Kolombina писал(а):А массовый покупатель что? Забежал по пути в магазин за подарком, схватил первое попавшееся и понравившееся... и пошел дальше.
Re: Новые платки, выпущенные небольшой партией
Спасибо,platki!platki писал(а):В ближайшее время будем решать, продолжать ли эксперимент с ограниченными сериями платков. Уже несколько рисунков не были выпущены... Производство не успевает выполнять планы по российскому рынку. Пока сказать что-то точнее не могу.

Последний раз редактировалось Виола 23 дек 2010, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
- Хильд
- Любитель платков
- Контактная информация:
platki, интересно:
- минимальная партия, шт.
- цена всего тиража
- можно ли сделать шаль без бахромы (я слышала, что туркмены так и заказывают), и как это отразится на цене.
Словом, хотелось бы услышать туркменские условия. Понимаю, что это может быть коммерческой тайной, но если мы, любители, вдруг тоже хотим? Можно?
И ещё:
- насколько оптовики склонны читать форум и принимать его как источник информации, если у вас есть такие сведения (это нужно, потому что их участие в оплате партии делает наш предполагаемый заказ почти реальным)
- каким образом нужно будет оформлять заказ -- договор, скорее всего? Ведь наверняка у вас есть уже отработанная схема.
Посоветуйте, пожалуйста. Я понимаю, что производство, что 600 наименований и т.д., но всё же!
- минимальная партия, шт.
- цена всего тиража
- можно ли сделать шаль без бахромы (я слышала, что туркмены так и заказывают), и как это отразится на цене.
Словом, хотелось бы услышать туркменские условия. Понимаю, что это может быть коммерческой тайной, но если мы, любители, вдруг тоже хотим? Можно?

И ещё:
- насколько оптовики склонны читать форум и принимать его как источник информации, если у вас есть такие сведения (это нужно, потому что их участие в оплате партии делает наш предполагаемый заказ почти реальным)
- каким образом нужно будет оформлять заказ -- договор, скорее всего? Ведь наверняка у вас есть уже отработанная схема.
Посоветуйте, пожалуйста. Я понимаю, что производство, что 600 наименований и т.д., но всё же!

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Удовольствия не доставлю. Злобствующим отвечать не буду. У меня на форуме репутация хорошая, много подруг, так что все нападки в мой адрес не продуктивны. А в прочем кое - какой оживляж форуму придаст, что тоже неплохо. Виола, то вы Черновой оппонируете, а потом жалеете, теперь здесь вас понесло... Далеборка пошутила, а мне понравилось, - правда ослика Иа напоминаете.
Селена ,
вспомнила ваши "Игры разума" летние... Про зависть, про коллекцию...

Насчет заказа - это условия, обсуждаемые индивидуально с руководством. Можете не сомневаться, что они приемлемы только для крупных оптовых покупателей, готовых оплачивать оснастку. В России таких что-то до сих пор не наблюдалось. Лучше не строить нереальных планов.
Писала, стирала... Кто-то может не верить, но мне действительно всё нравится. И то, что идёт смена ассортимента, нравится. И то, что из распродажи платки уходят, нравится. Движение, динамика. Жизнь.
Алла, спокойнее. Где вы увидели презрение?Алла писал(а):Зачем с таким презрением о массовом покупателе? В своем большинстве это не очень богатые люди, которые с большим трудом решают в магазине проблему - купить красивый и большой, но дорогой, или маленький, но подешевле? К нам в город уплотненку вообще перестали привозить, потому что НЕ БЕРУТ? так отвечали все продавцы в секциях, куда привозят платки. Не берут - дорого, понимаете? не потому, что вкуса нет, а денег нет.Kolombina писал(а):А массовый покупатель что? Забежал по пути в магазин за подарком, схватил первое попавшееся и понравившееся... и пошел дальше.
По-вашему массовый покупатель - это тот, у кого нет денег.
А по-моему - который интересуется платками, когда в них есть простая необходимость - чисто из практических соображений покупает к зиме или в качестве подарка. И зачастую в момент выбора цена не самый главный аргумент. Сама видела несколько раз, как женщины искали подходящую расцветку и на ценник обращали внимание в последнюю очередь.
Так что мое мнение с вашим не то что не спорит, - оно даже не пересекается.
Кхм... то есть "Султана" будут снимать? /Глубоко задумаласьplatki писал(а):НУ НЕ БЕРУТ ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ СУЛТАН ИЛИ ВОСТОЧНУЮ ПТИЦУ!

- Хильд
- Любитель платков
- Контактная информация:
Ок, построим реальный. Самый реальный -- просто ждать, но вообще можно не дождаться!platki писал(а):Насчет заказа - это условия, обсуждаемые индивидуально с руководством. Можете не сомневаться, что они приемлемы только для крупных оптовых покупателей, готовых оплачивать оснастку. В России таких что-то до сих пор не наблюдалось. Лучше не строить нереальных планов.
Лететь в Туркмению я, признаюсь, расхотела -- у них там нарушаются права и свободы, и вообще далеко и страшно. А, скажите, у вас ведь есть контакты их каких-нибудь магазинов, электронная почта? Чтобы можно было списаться. Я слышала, правда, что с интернетом в Туркмении даже хуже, чем с правами человека, но вдруг?
(О боже, что я несу -- вспомнила фоторепортаж "Горячая зима Туркменистана" и картины базара, о да, вот у этой тетеньки -- прям под прилавком эл. почта)
Нет, я серьезно. Раз они уже всё купили -- может, мы сможем, пусть с переплатой, купить у них?
(Для пытливых умов: да, я видела телефоны дилеров на сайте. Звонить не хочу. Хочу написать).
- Turquesa
- Опытный платочник
- Род занятий: проверяю...
мда... споры нешуточные...
вообщем, пусть Мануфактура работает с Богом! Пусть художники творят, технологии воплощают в производство, а мы будем с нетерпением ждать очередных творений (нам всем этой продукции на много лет хватит) ....
ребята, давайте жить дружно!
вообщем, пусть Мануфактура работает с Богом! Пусть художники творят, технологии воплощают в производство, а мы будем с нетерпением ждать очередных творений (нам всем этой продукции на много лет хватит) ....
ребята, давайте жить дружно!

Индигирка
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Turquesa , ну здраастее! Начали за здравие-кончили за упокой! Только-только путем жесточайших пыток добились признаний у админа о восстановление некоторых шалей и прочее, как пораженческие мысли обуяли.
Порадовал все-таки нас platki, будем ждать, денюжку копить.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Turquesa , ну здраастее! Начали за здравие-кончили за упокой! Только-только путем жесточайших пыток добились признаний у админа о восстановление некоторых шалей и прочее, как пораженческие мысли обуяли.

Последний раз редактировалось Жаворонок 23 дек 2010, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Да,да,думайте,что вашей душе угодно! Заботьтесь и далее о своей репутации,поддакивайте ,угодничайте и так далее. Коллекция у меня ничуть не хуже,чем у Вас,так что завидовать вам мне незачем.Просто я не люблю выставлять свои вещи на всеобщее обозрение,не люблю хвастаться.Это не в моей натуре,понимаю,вам это сложно понять. Я не буду уподобляться вам и писать кого вы мне напоминаете. Так что живите с мыслью,что вам все завидуют. Искренне желаю вам удачи!olgaballet писал(а):Удовольствия не доставлю. Злобствующим отвечать не буду. У меня на форуме репутация хорошая, много подруг, так что все нападки в мой адрес не продуктивны. А в прочем кое - какой оживляж форуму придаст, что тоже неплохо. Виола, то вы Черновой оппонируете, а потом жалеете, теперь здесь вас понесло... Далеборка пошутила, а мне понравилось, - правда ослика Иа напоминаете.Селена ,

Жаворонок (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Жаворонок писал(а):Индигирка
Это называется: "Читаем между строк! " Через год присоединитесь к нашим стонам: Где оно? Куда исчезло? А будет ли и когда?"
Виола писал(а):Да,да,думайте,что вашей душе угодно! Заботьтесь и далее о своей репутации,поддакивайте и так далее. Коллекция у меня ничуть не хуже,чем у Вас,так что завидовать вам мне незачем.Просто я не люблю выставлять свои вещи на всеобщее обозрение,не люблю хвастаться.Это не в моей натуре,понимаю,вам это сложно понять. Я не буду уподобляться вам и писать кого вы мне напоминаете. Так что живите с мыслью,что вам все завидуют. Искренне желаю вам удачи!olgaballet писал(а):Удовольствия не доставлю. Злобствующим отвечать не буду. У меня на форуме репутация хорошая, много подруг, так что все нападки в мой адрес не продуктивны. А в прочем кое - какой оживляж форуму придаст, что тоже неплохо. Виола, то вы Черновой оппонируете, а потом жалеете, теперь здесь вас понесло... Далеборка пошутила, а мне понравилось, - правда ослика Иа напоминаете.Селена ,
![]()
![]()

"Хвастаемся. И нам сложно понять..." -АППАЛДЕТЬ

- Turquesa
- Опытный платочник
- Род занятий: проверяю...
я от админа ничего требовать не буду.
который раз пишу - мне продукции ППМ хватит на несколько десятков лет, если они будут и дальше так работать как сейчас.
честно скажу, я завидую коллекциям и Ольгибаллет, и Мурзавио, и Селены, и многих других. По-хорошему завидую - молодцы они!
Я конечно никого догонять и перегонять не собираюсь. И 50 шалей у меня не будет скорее всего. Мне просто нравятся платки. Так совпало, что продукция Мануфактуры подходит мне по цене-качеству-рисункам. Буду покупать и дальше.
вот и все...
который раз пишу - мне продукции ППМ хватит на несколько десятков лет, если они будут и дальше так работать как сейчас.
честно скажу, я завидую коллекциям и Ольгибаллет, и Мурзавио, и Селены, и многих других. По-хорошему завидую - молодцы они!
Я конечно никого догонять и перегонять не собираюсь. И 50 шалей у меня не будет скорее всего. Мне просто нравятся платки. Так совпало, что продукция Мануфактуры подходит мне по цене-качеству-рисункам. Буду покупать и дальше.
вот и все...