Подумалось...что у бабушки сносились все ее вещи,которые были...платья,юбки...а заменить нечем..Ну нет в магазинах недорогих и подходящих для преклонного возраста вещей..Кто-то убедил ее,что так все ходят...

...так может бабушка то из хиповых 60-х вышла...и привыкла носить джинсу как свою вторую кожу.Минерва писал(а):На днях в магазине столкнулась со старушкой одетой в джинсы и джинсовую куртку...Вещи были не ее-это было видно...Смотрелась она немного комично...Сгорбленная, худенькая,в широких и коротких брюках,в платочке на голове и мешковатой куртке,но чистенькая и аккуратная.. Я даже оторопела...
Подумалось...что у бабушки сносились все ее вещи,которые были...платья,юбки...а заменить нечем..Ну нет в магазинах недорогих и подходящих для преклонного возраста вещей..Кто-то убедил ее,что так все ходят...![]()
SLana писал(а): Если денег на модную одежду хватать не будет, стырю у внучек.
Ох... я бы носила с хлопковыми носками, а не с кружевными. Такая пыль, что после прогулки в босоножках ступни как.... даже не могу подобрать подходящих слов...tsunlay писал(а):все возвращается на круги своя
...