Морской стиль
Re: Морской стиль
Девушки! Заразили.Тоже полосатика захотелось. Простите, а здесь случайно ссылочку на магазин не давали? Или я не увидела? Подскажите, пожалуйста!
http://www.morkniga.ru/r802133-817329-1.htmlЯТамара писал(а):Девушки! Заразили.Тоже полосатика захотелось. Простите, а здесь случайно ссылочку на магазин не давали? Или я не увидела? Подскажите, пожалуйста!

- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Lar4ik, там при заказе рост указывается. У меня тельняшка стандарт и она чуть ниже талии.
oksiСпасибо за ссылку! А я и сама поискала. Вот тут интересные свитшоты http://magazin-telnyashek.ru/products/category/784210
Спасибо за подсказку, но я что-то рост не увидела, посмотрю еще.Anele_Juli писал(а):Lar4ik, там при заказе рост указывается. У меня тельняшка стандарт и она чуть ниже талии.
Lar4ik,
сходила понажимала кнопки, видимо я заказывала длину "стандарт", потому что если выбирать "туника", цена бы получилась выше на 50 руб. Заказывайте лучше стандарт, потому что туника уже будет как мини-платье, наверно... А рост только при заказе платьев вроде бы можно указывать?

- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Дусятко, точно. Я сейчас посмотрела свой заказ последний и увидела, что длину при заказе платья указывают. Вот ведь голова садовая, помню, что рост указывала, а вот где забыла.
Простите, что ввела в заблуждение.
Простите, что ввела в заблуждение.
Девочки, дорогие Дусятко, oksi , Anele_Juli , спасибо огромное, что все подробно показали, рассказали, объяснили.
Теперь я поняла что мне действительно нужно для заказа тельняшки.
Оксана, а с белыми брючками как шикарно смотрится тельняшка, просто замечательно!

Оксана, а с белыми брючками как шикарно смотрится тельняшка, просто замечательно!
Да,я знаю этот магазин)Но никак не соберусь туда съездить.У них магазин на Алексеевской.Недавно открыли,а раньше примерить негде было.ЯТамара писал(а):oksiСпасибо за ссылку! А я и сама поискала. Вот тут интересные свитшоты http://magazin-telnyashek.ru/products/category/784210
Lar4ik,спасибо!

У меня короткое приталенное платье ещё есть,от моркниги)После моря,ноги подзагорят)))сфоткаюсь

Елена Премудрая, Брусника, Рогозик, какие разные образы, неповторимые и прекрасные, и как забавно и оригинально смотрятся тельняшки, украшенные и дополненные любимыми платочками!
Дусятко, Оля, не перестаете радовать и удивлять, только не останавливайесь, у вас просто фонтан идей в разных темах, и везде все так красиво и затейливо!
oksi, Оксана, красиво отдыхаете, тельняшки рулят!
....И я немножко своих полосатиков принесла, пусть не совсем тельняшки, но все равно вроде бы" в тему")))

Дусятко, Оля, не перестаете радовать и удивлять, только не останавливайесь, у вас просто фонтан идей в разных темах, и везде все так красиво и затейливо!

oksi, Оксана, красиво отдыхаете, тельняшки рулят!

....И я немножко своих полосатиков принесла, пусть не совсем тельняшки, но все равно вроде бы" в тему")))
oksi, Оксана, туника тоже смотрится супер, можно и с обтягивающими брючками надевать
Интуиция, Ирина, спасибо, не остановлюсь, пока фантазька не иссякнет!
Ваши образы всегда впечатляют и восторгают, красиво комбинируете, вдохновляете на подвиги, спасибо
Позавчера ходила китайско-японским моряком, забыла надеть солнцезащитные очечи

Вензель 14?

Интуиция, Ирина, спасибо, не остановлюсь, пока фантазька не иссякнет!

Позавчера ходила китайско-японским моряком, забыла надеть солнцезащитные очечи

Вензель 14?
Ира, Оля, Ваши полосатики очень позитивны. А платочки шали ещё добавляют оптимизма.
Оксана, классика с белыми брюками- всё-таки безупречно прекрасна. Морской стиль в Питере выглядит родным. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Оксана, классика с белыми брюками- всё-таки безупречно прекрасна. Морской стиль в Питере выглядит родным. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...