О Птицах Счастья! Это ж теперь моя любимая тема

А шпильки, равно как и высокие каблуки, на моей работе носить запрещено. Несмотря на ровные твёрдые поверхности кругом.
Потому как неуместно

А она другая. Не похожа на них.Туська писал(а):А я вот задумалась - почему американцы так гнобят свою первую леди?
Всё просто: это единственное её фото, которое я помню, и оно мне нравится. Прямо заряд позитива.Шахтуш писал(а):Ой, ржу не могу.![]()
Татьяна, если Вы за ней не следите, то как определились, что именно это фото Мелании надо отнести в разряд любимых?
Это прежде всего удобство и безопасность.lenok писал(а):По-моему, это дискриминация!
А с чего вообще взяли, что американцы ни Меланию, ни Дональда не любят?Шахтуш писал(а):Да вот тоже думаю, почему ее не любят?
Что Мелания сделала тем людям, чтоб стать нелюбимой?
Или что не сделала?
Или сказала что то такое? А может быть, наоборот, не сказала?
Думаю я, что по инерции. Вот Дональда не любят, и Меланию до кучи. А она очень даже... модная.
Ну, в общем-то, в массе свой россиян этот вопрос вряд ли интересует. Просто форум наш женский, к тому же тема соответственная, о моде. Так почему бы не посудачить немножко. Нетерпимости в обсуждении, кстати, не наблюдаю.Ratablanca писал(а): Вот что на самом деле интересно - почему внешние данные и гардероб первых лиц мира так волнуют россиян?
Именно так, странно на основании милой женской болтовни на форуме делать вывод о всех россиянах.Элистинка писал(а):Ну, в общем-то, в массе свой россиян этот вопрос вряд ли интересует. Просто форум наш женский, к тому же тема соответственная, о моде. Так почему бы не посудачить немножко. Нетерпимости в обсуждении, кстати, не наблюдаю.Ratablanca писал(а): Вот что на самом деле интересно - почему внешние данные и гардероб первых лиц мира так волнуют россиян?
А в самом деле за что такую любить?Шахтуш писал(а):... Вот что значит Первая леди, когда она имеет славянские корни, образование, несколько языков в анамнезе, не хилого мужика, законный брак, ребенка, успешную карьеру, а впридачу женственную фигуру, симпатичное лицо и весьма интересный гардероб.