Ratablanca писал(а):[
Туська, где Вы видели, что Меланию "так гнобят"?
Как со всеми прочими - кто любит, а кто нет. Дело-то хозяйское.
Я даже не знаю, кого больше - любителей или нелюбителей.
Это смотря кого спрашивать...
При чем тут "модная" - разве этим любовь люди заслуживают?
И при чем тут фоточки? По ним не поймешь, кто есть кто.
Это как на форуме - пока дама не начнет высказываться, смотришь на фото и думаешь, что это ангел во плоти.
В жизни-то мы о людях судим по их делам - и словам.
Вот что на самом деле интересно - почему внешние данные и гардероб первых лиц мира так волнуют россиян? Все знают... даже те, что не знают - и то знают ))
Пишу это и думаю...
счас придет кто-нибудь... вывернет сказанное мной наизнанку... посыпет чем -нибудь не шибко чистым... Нетерпимость - вредное для ума, здоровья и мира дело, дамы

ну на вскидку - New York Magazine, The Independent (издание правда британское, но статья была американского журналиста), в шоу Стивена Кольбера, движение MeToo, Кати Мартон, сторонники Теда Круза (как во время выборной компании, так и сейчас), София Теалле, да таже Мишель Обама, подборка Шпигель называет почти весь американский сектор Твиттера.
Говорят же, что неделанье зла, не есть добро - даже если не ругают, то не хвалят это точно. Первая же статья еще до инаугурации, получи фашист гранату - "самая неподготовленная первая леди в истории США"
Причем если сравнивать с предыдущей первой леди - то Мишель Обама была самой непрофессионально первой леди - одно ее неумение держать лицо, чего стоит (таким же непрофессионализмом сейчас может похвастаться только Хизер Нойерт, но это отдельная история о том, как на должность официального представителя Госдепартамента США можно пригласить новостную журналистку), вечное педалирование расового вопроса - где нужно и где не нужно, настойчивость, доходящая до абсурда - и ничего, ну пару раз указали, что при таком росте и комплекции не стоит натягивать бэби-дол и все.
Я считаю, что Меланию не очень любят именно за отстраненность, особенно очевидную в сравнении с предшественницей, которая была, повторюсь настойчива и даже агрессивна.