Вот такие модные тенденции...
Re: Вот такие модные тенденции...
Но всегда будет тот, кто будет примером.
Лучший среди равных. Первый среди лучших.
Лучший среди равных. Первый среди лучших.
- Lastochka23
- Опытный платочник
А я не про идейность, можно?...)))
Просто покажу что мне нравится - от мира высокой моды.
Милая девочка Кайя, дочка Синди Кроуфорд.
Подписана на неё для любования. И любуюсь.
Нежный-нежный цветочек...
А в таком образе - просто покорила: https://www.instagram.com/p/BtA-PKzlacu ... wk4q4hyjdk
Настоящая лесная фея...
Когда вижу такую красоту - хочется желать ей счастья, всем сердцем...
Просто покажу что мне нравится - от мира высокой моды.

Милая девочка Кайя, дочка Синди Кроуфорд.
Подписана на неё для любования. И любуюсь.

Нежный-нежный цветочек...
А в таком образе - просто покорила: https://www.instagram.com/p/BtA-PKzlacu ... wk4q4hyjdk
Настоящая лесная фея...
Когда вижу такую красоту - хочется желать ей счастья, всем сердцем...
Таня, выздоравливайте!
И мне сама Синди больше нравится.
А Кайе надо пожелать здоровья, у нее проблемы с лопатками.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

И мне сама Синди больше нравится.
А Кайе надо пожелать здоровья, у нее проблемы с лопатками.
Да это ж памятник!
Тяжёлый, наверное, наряд.

Дамы, вернёмся к модным тенденциям...
Кто забыл или не в курсе - я в комбезе
viewtopic.php?f=4&t=100&start=1575#p803600
Со мной lenok
и Lastochka23
Думаю, проблема темы в том, что обсуждение модных образов и тенденций подменяется обсуждением личностей их носителей со всеми вытекающими. Живём в эпоху упаковки - упаковку и видим перед собой.
И читаем её ... как умеем. Почему так?
Помню, в детстве (50-60 гг,) и юности (70 гг - для тех, кто не в курсе) в советских журналах были критические рубрики типа "ИХ нравы", иллюстрированные фотографиями с модных подиумов. И что?... Лет через "дцать" видела ЭТО у нас. Носители ЭТОГО, слава богу, живы, успешны и здравствуют, несмотря ни на какие обвинения в "безнравственности", "ненависти к человечеству" и прочей лабуде.
Дело не в носителях тех или иных образов. Дело в нас самих. Что мы за этой одеждой видим, принимаем или нет подобный способ подачи себя миру. А ещё в нас возникает... СТРАХ! Генетический, животный, тошнотворный. Боязнь НЕ быть как все, отсутствие желания выделиться или оказаться в поле зрения "органов", бдящих о нашей нравственности. Парадокс в том, что если образ необычен, непривычен или эпатажен, то, будьте уверены, что лет через "дцать" так будут ходить внуки самых рьяных гонителей "модных образов". А кому повезёт, то и дети
А подиумная одежда давно превратилась в некий посыл - идею, в авторский театр, и надета она изначально на движущиеся манекены с застывшими каменными лицами без мимики или жестов для полноты статичной картинки и усиления основной мысли. А вот мысль эту ещё нужно понять- осознать- принять или отвергнуть.
Почему по ссылке Туськи я для себя выбрала именно этот наряд...
Всё просто. Человек приходит в мир обнажённым... а потом... потом его упаковывают. Сначала родители, потом... но сейчас не об этом
Предложенный дизайнером комбез возвращает мне мою наготу, а вместе с ней беззащитность и ощущение трудностей бытия в их первозданном виде. Ну, как бы "гол как сокОл" ) Не поймите превратно)))
Обнажённость как идея для трансляции себя очень импонирует моему внутреннему состоянию. Хотя кому-то камзол или футляр ближе и понятнее. Вот с прозрачностью не дотягиваю я...
Как представлю тонны вышедшей из моды прозрачной китайской продукции на наших свалках от Владивостока до Калининграда
, так что-то уже её и не хочется.
viewtopic.php?f=4&t=100&start=1575#p803600
Со мной lenok

Думаю, проблема темы в том, что обсуждение модных образов и тенденций подменяется обсуждением личностей их носителей со всеми вытекающими. Живём в эпоху упаковки - упаковку и видим перед собой.
И читаем её ... как умеем. Почему так?
Помню, в детстве (50-60 гг,) и юности (70 гг - для тех, кто не в курсе) в советских журналах были критические рубрики типа "ИХ нравы", иллюстрированные фотографиями с модных подиумов. И что?... Лет через "дцать" видела ЭТО у нас. Носители ЭТОГО, слава богу, живы, успешны и здравствуют, несмотря ни на какие обвинения в "безнравственности", "ненависти к человечеству" и прочей лабуде.
Дело не в носителях тех или иных образов. Дело в нас самих. Что мы за этой одеждой видим, принимаем или нет подобный способ подачи себя миру. А ещё в нас возникает... СТРАХ! Генетический, животный, тошнотворный. Боязнь НЕ быть как все, отсутствие желания выделиться или оказаться в поле зрения "органов", бдящих о нашей нравственности. Парадокс в том, что если образ необычен, непривычен или эпатажен, то, будьте уверены, что лет через "дцать" так будут ходить внуки самых рьяных гонителей "модных образов". А кому повезёт, то и дети

А подиумная одежда давно превратилась в некий посыл - идею, в авторский театр, и надета она изначально на движущиеся манекены с застывшими каменными лицами без мимики или жестов для полноты статичной картинки и усиления основной мысли. А вот мысль эту ещё нужно понять- осознать- принять или отвергнуть.
Почему по ссылке Туськи я для себя выбрала именно этот наряд...
Всё просто. Человек приходит в мир обнажённым... а потом... потом его упаковывают. Сначала родители, потом... но сейчас не об этом

Предложенный дизайнером комбез возвращает мне мою наготу, а вместе с ней беззащитность и ощущение трудностей бытия в их первозданном виде. Ну, как бы "гол как сокОл" ) Не поймите превратно)))
Обнажённость как идея для трансляции себя очень импонирует моему внутреннему состоянию. Хотя кому-то камзол или футляр ближе и понятнее. Вот с прозрачностью не дотягиваю я...
Как представлю тонны вышедшей из моды прозрачной китайской продукции на наших свалках от Владивостока до Калининграда

Спасибо, Елена Владимировна!eleka писал(а):Предложенный дизайнером комбез возвращает мне мою наготу, а вместе с ней беззащитность и ощущение трудностей бытия в их первозданном виде. Ну, как бы "гол как сокОл" ) Не поймите превратно)))

Я примкнула к Вам, полагаясь исключительно на внутренние ощущения, спонтанно и не очень задумываясь, но абсолютно искренне. Меня часто упрекают, что я не "как все", даже если я в total black.
Ой, а я наверное воздержусь...eleka писал(а):Дамы, вернёмся к модным тенденциям...
...

Мне в данный момент ближе "стильная овчинка", ну как-то гармоничнее в -20 и метель

А на лето я выбираю себе оранжевые трусы, вязанные крючком, во!

Дамы! Дискуссию не по теме модных тенденций волюнтаристским образом перенесла в "Поговорим"
А то я такая обнажённо-модная в комбезе как-то неуютно себя здесь чувствую.
Мухи отдельно, котлеты отдельно:
viewtopic.php?f=9&t=23617&start=1545#p803755
lenok
, обращайтесь! Я ещё чем-нибудь помогу
Даже когда меня несёт, и я превращаюсь в клоунессу.
Вот я и распоясалась совсем
в комбезе
Листва
, так я же виртуально предлагала прогуляться. С посылом! 
Нет? Не греет? Да, овчинка - это замечательно!
А лето обязательно будет!
А то я такая обнажённо-модная в комбезе как-то неуютно себя здесь чувствую.
Мухи отдельно, котлеты отдельно:
viewtopic.php?f=9&t=23617&start=1545#p803755
lenok

А меня не упрекают, мною любуются и гордятся.lenok писал(а): Меня часто упрекают, что я не "как все"....
Даже когда меня несёт, и я превращаюсь в клоунессу.
Вот я и распоясалась совсем

Листва

Нет? Не греет? Да, овчинка - это замечательно!
А лето обязательно будет!
- Lastochka23
- Опытный платочник
Шахтуш, прекрасные Елены Владимировны - eleka и lenok, спасибо!
Ничего.)) Им, моделям, не привыкать к абсолютно неудобным нарядам. Сколько они, бедняжки, носят всего абсолютно неносибельного, падают с невообразимых каблуков прямо под прицелами камер...
Высокая мода - она вообще не про удобство.
Посмотрите ещё вот на это чудо в розовом «одеяльце» с шариками - https://www.instagram.com/p/Bs8rHE6hzjE ... 7aqrqcbr3s
Ну вот КАК она это все несёт?)))
Но ведь красиво! (На мой вкус - красиво. Хоть и не носибельно абсолютно.)

Так и есть...eleka писал(а): Дело не в носителях тех или иных образов. Дело в нас самих. Что мы за этой одеждой видим, принимаем или нет подобный способ подачи себя миру. А ещё в нас возникает... СТРАХ! Генетический, животный, тошнотворный. Боязнь НЕ быть как все
lenok писал(а):Да это ж памятник!Тяжёлый, наверное, наряд.

Высокая мода - она вообще не про удобство.
Посмотрите ещё вот на это чудо в розовом «одеяльце» с шариками - https://www.instagram.com/p/Bs8rHE6hzjE ... 7aqrqcbr3s
Ну вот КАК она это все несёт?)))
Но ведь красиво! (На мой вкус - красиво. Хоть и не носибельно абсолютно.)
Последний раз редактировалось Lastochka23 24 янв 2019, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
- Lastochka23
- Опытный платочник
А вот Кайя в движении - https://www.instagram.com/p/BtAOMuCn3do ... 7oc1kvumhw
Вот что хотите пишите, что ручки у неё не те, или ножки, всё равно люблю её.
Подписана из мира моды только на неё и Лену Перминову. Но на Лену - скорее не из-за ее подиумных образов, а из-за чУдных детишек (у неё трое) и прекрасных фото из путешествий (особенно из Африки, куда они любят ездить).

Вот что хотите пишите, что ручки у неё не те, или ножки, всё равно люблю её.

Подписана из мира моды только на неё и Лену Перминову. Но на Лену - скорее не из-за ее подиумных образов, а из-за чУдных детишек (у неё трое) и прекрасных фото из путешествий (особенно из Африки, куда они любят ездить).
Нет, нет, нет.
У нее и ручки те, и ножки тоже.
У нее и ручки те, и ножки тоже.
Девочки, а ведь у нас нас на форуме прогрессируют особые модные тенденции - БОЯТЬСЯ.
Спасибо всем участникам дискуссии в этой теме

И ушла я в Поговорим, чтобы высказаться.
Спасибо всем участникам дискуссии в этой теме

И ушла я в Поговорим, чтобы высказаться.
Елека, присоединяюсь. Четвёртой буду?
И эту даму, чьё фото вызвало такую дискуссию, уважаю. За смелость, за вызов, за умение быть собой. Чего и всем желаю.
И эту даму, чьё фото вызвало такую дискуссию, уважаю. За смелость, за вызов, за умение быть собой. Чего и всем желаю.
В смысле таких качеств характера. 

manynia писал(а):... Это не нонешние времена, когда трусы на голове можно представить как индивидуальный стиль и самовыражение, а если они из рыболовной сети, так ты еще и в тренде.