Морской стиль

Модераторы: Натик, Листва

Milora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр

Re: Морской стиль

Сообщение Milora » 22 авг 2016, 07:01

Девочки, у кого уже есть опыт, посоветуйте, а на мой 52 размер стОит покупать платье? и какого фасона лучше?...Вы прям "заразили" меня... :roll:

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 22 авг 2016, 09:33

Milora писал(а):Девочки, у кого уже есть опыт, посоветуйте, а на мой 52 размер стОит покупать платье? и какого фасона лучше?...Вы прям "заразили" меня... :roll:
Нет конечно. Такое платье смотрится красиво на обладательнице 42-44 размера максимум, что и продемонстрировали прекрасно Дусятко, Интуиция,Anele_Juli ^% Вам мягкий трикотаж носить нельзя, лучше платье из ткани, которое держит форму, и избегать крупных цветочных мотивов и горизонтальную полоску.

Milora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Milora » 22 авг 2016, 10:51

спасибо..

Irina.Vladimir
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Irina.Vladimir » 22 авг 2016, 10:59

Milora ^% , Вы яркая, красивая, стильная женщина, всегда любуюсь вашими фото. Ну хочется Вам такое платье или вообще такую полоску, возьмите и попробуйте. С уважением, Ирина

Дусятко
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дусятко » 22 авг 2016, 11:31

Anele_Juli, Елена, красиво отпраздновали! ^% Сумка классная, вместительная, что немаловажно :)

olgaballet, так -то у меня 46-48, но может за счет роста смотрится меньше? :roll:

Milora, Лариса, я бы посоветовала заказать платье из интерлока со свободным облеганием, как у у меня с Полнолунием на 11 странице ^% Будет классно смотреться ) А если что-то не устроит, можно дома зимой ходить, оно тепленькое и недорогое :)

Milora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Milora » 22 авг 2016, 11:45

Irina.Vladimir писал(а):Milora ^% , Вы яркая, красивая, стильная женщина, всегда любуюсь вашими фото. Ну хочется Вам такое платье или вообще такую полоску, возьмите и попробуйте. С уважением, Ирина
Ирина, ^% ^% ^%
Дусяточко...дак я и хочу в основном с собачкой гулять, у меня под нее отдельный гардероб формируется всегда: чтобы удобно, чтобы тепло, чтобы не жарко...ну и чтобы стильно, конечно...

Sveta_B
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sveta_B » 22 авг 2016, 11:54

Milora писал(а):Девочки, у кого уже есть опыт, посоветуйте, а на мой 52 размер стОит покупать платье? и какого фасона лучше?...Вы прям "заразили" меня... :roll:
А мне вот наоборот, кажется, что такие платья идут девушкам с ярко выраженными формами. Я (худая и высокая) в таком платье похожа на вешалку, совсем не ношу трикотажные платья и полосок боюсь. Так что Вам должно быть неплохо, надо примерить обязательно.

Диана-охотница
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Диана-охотница » 22 авг 2016, 11:55

olgaballet писал(а):
Нет конечно. Такое платье смотрится красиво на обладательнице 42-44 размера максимум, что и продемонстрировали прекрасно Дусятко, Интуиция,Anele_Juli ^% Вам мягкий трикотаж носить нельзя, лучше платье из ткани, которое держит форму, и избегать крупных цветочных мотивов и горизонтальную полоску.
Зачем уж так категорично "нельзя " ?
Ткань - не очень тонкая , фасон - не в облипку ,и можно и нужно носить.
Вот платье с сайта http://magazin-telnyashek.ru/products/p ... oy-polosoy , отшивается с 42 до 54 размера , имеет чуть приталенный силуэт. В платье такого силуэта женщина и большего размера будет прекрасно выглядеть . Тем более , сейчас в обтяг носить совсем "невмодно " .
Насчет запрета горизонтальных полос - очень старое заблуждение и давно опровергнутое. Коротенько можно здесь прочитать https://club.season.ru/index.php?showto ... ntry733131.
Да и фото в теме тому наглядный пример . Посмотрите на прекрасных Каффу или oksi ( стр. 4 и 5): размер явно не 42-44 и полоска горизонтальная , у Каффы еще и широкая , а как хороши !

Milora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Milora » 22 авг 2016, 12:09

Девочки, у Каффы платье просто шикарное...но это наверное Белорусский трикотаж. Они молодцы: и дизайн делают хороший, стильный и ткани натуральные.. ::

Зимородок
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Зимородок » 22 авг 2016, 13:02

Milora, если очень хочется, то можно (с) , только полоску поуже, трикотаж поплотнее и силуэт посвободней ^%

Дусятко
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дусятко » 22 авг 2016, 13:06

Milora писал(а): Дусяточко...дак я и хочу в основном с собачкой гулять, у меня под нее отдельный гардероб формируется всегда: чтобы удобно, чтобы тепло, чтобы не жарко...ну и чтобы стильно, конечно...
Ларисочка, ну тогда сам морской бог велел, удобнее этих плательняшек сложно что-то найти, и смотрятся стильно, как с платками, так и без, с палантином Вашим ярким будет классно, мне каЭца :roll:

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 22 авг 2016, 13:15

Milora, у Каффы от фирмы " Калинка ", вот http://www.kalinka.com.by/ru/zhenskaya- ... afany.html
я себе два купила КВ 4889 и Кв 5105, несмотря на мой размерчик, очень даже хорошо смотрятся, так что просто правильно нужно себе подобрать

Milora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Milora » 22 авг 2016, 13:46

Ванесса, Мариночка, ^% ^% ^% Вы наверное покупали в их магазине на м.Кунцевская? Я звонила Виктории, они в основном занимаются оптом, но в магазине в рознице есть еще, но уже летний ассортимент меняют на осенний. Так что если я даже и буду в декабре проездом в Москве, в магазин ехать нет смысла...

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 22 авг 2016, 14:36

Лариса, я все в Бресте покупаю, здесь есть фирменный магазин

сестричка Аленушка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение сестричка Аленушка » 22 авг 2016, 14:40

Поддержу Олю и Лену, в платьях-полосатиках.Хороши,красивы,молоды,стройны,с прекрасным настроением и чудесно подобранными платками - прелесть,что за девчонки! )
И ура!, я нашла для себя красный платочек.
Загадка - 5, Екатерина Регунова - моя новая любовь. ^%
Вложения
Загадка - 5, Екатерина Регунова
Загадка - 5, Екатерина Регунова

Ответить

Вернуться в «Что модно?»