Мода: стиль и цвет

Модераторы: Натик, Листва

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Re: Мода: стиль и цвет

Сообщение Селена » 02 дек 2012, 15:15

Каффа писал(а):Считаю стиль «унисекс» преступлением перед человечеством и природой
Абсолютно согласна! И выразилась бы, может быть, еще более резко... 8-) (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Lilit
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Lilit » 02 дек 2012, 16:58

Дамы! Ну зачем же так резко? Даже Шанель носила мужской костюм для верховой езды по молодости (пусть и из-за нехватки средств) и при этом превосходно выглядела и чувствовала себя, а уж в наше время... Если мне прилично за 50, я в свободное от работы время так и хожу ( джинсы, черная или пр. цветов куртки, а стрижка с каждым годом короче и короче), то, судя по Вашим словам, я - .... Мне стало как - то некомфортно, приходят на ум различные аналогии, но мы же не на службе в православной церкви, где есть требования (и я с ними согласна). Лично я ничего не имею против стиля унисекс, особенно на молодых, а некоторым он просто очень идёт.

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Селена » 02 дек 2012, 17:04

Lilit писал(а):Ну зачем же так резко
:oops:
Так получилось... ;)

Lilit
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Lilit » 02 дек 2012, 17:07

Бывает...

Алекса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Алекса » 02 дек 2012, 18:09

Каффа, да, я тоже за женский облик! И на Вас можно равняться ^% , всегда любуюсь! :)
Я именно за женские короткие стрижки – не мужские! Главное - аккуратные, это в молодости можно позволить себе всё, ну или почти всё! :P
И говорю одно - делаю другое, вот в раздевалке сломалась заколка – и распустила Маша косы!
И от брюк тоже не могу отказаться, но платья и юбки тоже в гардеробе имеются. Всё по настроению,
а стричься на днях пойду, записалась.

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

BCBG
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение BCBG » 02 дек 2012, 18:24

Алекса! Вы работаете в цирке?! Вот это ДА!!!

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 02 дек 2012, 18:34

Селена писал(а):
Каффа писал(а):Считаю стиль «унисекс» преступлением перед человечеством и природой
Абсолютно согласна! И выразилась бы, может быть, еще более резко... 8-) (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Да, на кол посадить и всего делов... Или "двушечку впаять", да?

Что-то видимо в воздухе такое разлилось специфическое. На какой форум ни зайди, от самых милых людей вдруг такое слышишь, что не знаешь, "куды бечь".

Преступление против природы - её тотальное загрязнение и умерщвление. Преступление против человечества - его отупление и изничтожение. Ношение короткой прически и штанов кроме вашего, дамы, эстетического чувства ничему не вредит. А, вот, агрессия, таки вреднее многажды. Не распаляйтесь из-за ерунды. Ну какое такое "преступление"?

Что с нами со всеми происходит?

Алекса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Алекса » 02 дек 2012, 18:36

BCBG, неее! :) Это меня туда подруга на представление затащила, на тигриков посмотреть и клоунов, детство вспомнить :oops:, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

драже
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение драже » 02 дек 2012, 19:00

История имеет разные примеры. Женщина может оставаться всегда женщиной, как не всякий мужчина в брюках - мужчина по сути. Не спешим с ярлыками.
Ксения Григорьевна (в замужестве Петрова), переодевшись в одежду любимого мужа после его внезапной кончины, ходила по городу босой и имела вид странный ...http://ksenia-piterskaya.narod.ru/
так миру явилась великая Святая Ксения Петербургская. Приходящих с мольбами о помощи и заступничестве, совсем не беспокоит факт ношения ею мужской одежды. Правда, помощь получают очень многие.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 02 дек 2012, 21:46

Lilit Шанель даже в мужском костюме выглядела женственно и сексуально. Под "мальчика" она никогда не стриглась и до самой смерти ходила с красной помадой на губах, в бижутерии и надушенная. Говорят про других, кого с трудом от мужчин отличить можно, сильно присматриваясь в поисках груди или хотя бы сережек в ушах :lol:

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 02 дек 2012, 21:53

filamentozaТак с этого и начинается " умерщвление и загрязнение", а также увеличение "агрессии", когда женщина перестает быть женщиной, а мужчина мужчиной. Правда как-то мужчины все ж более консервативны на этот счет. А женщины как в мужское нарядятся, коротентко одстригутся, так и манеры мужчин перенимают. Могут и в драку кинуться , и поматериться. Цена унисекса такая.
Lilit Шанель даже в мужском костюме выглядела женственно и сексуально. Под "мальчика" она никогда не стриглась и до самой смерти ходила с красной помадой на губах, в бижутерии и надушенная. Говорят про других, кого с трудом от мужчин отличить можно, сильно присматриваясь в поисках груди или хотя бы сережек в ушах :lol:
драже ну это другой случай. Женщина от горя сошла с ума.

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 02 дек 2012, 22:20

Меж прочим, во Франции до сих пор не отменён закон времен Наполеона о запрете ношения женщинами мужского платья. Вот так вспомнят про него вдруг, да как под белы рученьки в тюрьму отведут: " Вы почему, мадам, по Парижу в брюках шастаете? " :lol:

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Селена » 02 дек 2012, 22:37

Жаворонок писал(а):Говорят про других, кого с трудом от мужчин отличить можно,
Совершенно верно. ;)

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 02 дек 2012, 22:44

Жаворонок, нет. Начинается именно тогда, когда в преступления записывают всё, что кому-то не нравится. Длину волос, отсутствие юбки или чтение "неправильных" книг, скажем. Сколько угодно пустоголовых дур, но они в юбочках и с локонами до плеч. Они примерные, так? Молодёжи вообще свойственно внешним видом шокировать "заплесневелую" общественность)) То бреются наголо, то ирокезы красные носят, то готами мрачными рядятся. Этих всех в кутузку?
Вообще, хотелось бы понять, как такая интересная связь установилась вдруг - между наличием длинных волос и юбки и сутью человека? Людмила Улицкая или Антонина Кузнецова, видимо, закоренелые преступницы против природы и человечества в этой системе координат))
А природе вообще дела нет до того, чем прикрывают свой зад двуногие прямоходящие. Ей-то гораздо сподручнее было бы, если бы все ходили вовсе без штанов, как амазонские индейцы. Меньше её равновесие нарушалось бы.

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 02 дек 2012, 23:03

filamentoza да вот знаете..пустоголовые девочки с локонами как-то меня меньше пугают, чем феминистки в брюках на "баррикадах" , бьющиеся за равноправие. Пока наше равноправие в разрешение "оранжевые жилеты" на работе носить, курить , пить и материться наравне с мужчинами вышло. Я не знаю, но если женщина стремится внешне на мужчину походить ( тому пример известный фильм Служебный роман, пусть не в брюках, но в костюме мужского типа и со стрижкой под мужчину она была), то это против природы. Никто не говорит, что нужно наказывать,"гвоздить", "на кол сажать",я сама джинсы носить люблю ( но вообще-то у мусульман именно так, могут и убить за это). Разговор идет о полном стиле унисекс. Когда женщина полностью теряет женственность. Вы хотите сказать, что одобряете такое, раз так горячо протест высказываете? Ну так это ваше мнение, как хотите. Никто вас разубеждать не будет.
Кстати..Людмила Улицкая выглядит женственно.Про вторую даму ничего не могу сказать. Не знаю её.

Закрыто

Вернуться в «Что модно?»