+100!Еленика писал(а): (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Модный тренд
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Re: Модный тренд
- Эльнико
- Опытный платочник

- Контактная информация:
так ППМ тоже такие расцветки выпускает, только не на синтетикеLola писал(а):Ксения не случайно выбрала такой платок - громкий, вульгарный и фальшивый.
-
filamentoza
- Эксперт по платкам

Таню Геворкянplatki писал(а): И кого из этих персон мы уважаем?
На втором фото единственное, что раздражает - Стерлигов. А обе-две "клюшки" вполне-вполне.
О Господи! Какая ж деревня-без грязи? Там асфальт не проложили, теперь что ж и платки не носить?Светушка писал(а):Жуткая картинка. Такой благородный платок, как Испанский, взять и "оскорбить" присутствием грязных сапог!
- Eva
- Опытный платочник

- Род занятий: реклама
И мне тоже очень понравилась одежка на Ксении. И даже венок уместен. Сама не прочь бы приобрести такую юбку.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Еленика писал(а):красивое сочетание курточки и платка, классическое , юбка расшитая замечательна
Мне картинка деревенская очень понравилась, и дамочки и Стерлигов! Это не у него они в гостях?
Юбка хороша! Всё в тему.
Юбка хороша! Всё в тему.
Пиджачок "казачка" отлично смотрится с платком. Но все же сапоги нарочито вымазаны грязью. И это бросается в глаза. Может быть, я и не права, упачкались на самом деле, но у меня сложилось другое мнение.
Еленика, дело не в расцветке. В подделке стиля. Подделка это всегда фальшиво.
- Labradosha
- Новичок

- Род занятий: инженер АСУ
-
filamentoza
- Эксперт по платкам

Labradosha, ну, да, ну да
Что-то подобное я себе и представляла.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Lola, а какова Ваша истинная сущность? Вы само лично знакомы с Ксенией Собчак, что бы ее сущность обсуждать и осуждать? Не достойно и Вас такое поведение не красит, как и тех кто поддержал стеб в ее адрес.. На себя посмотрите, чего вы стоите сами... 
Ksenia L, я не делала в Ваш адрес замечаний, потому что я Вас знать не знаю. И заниматься воспитанием Вашего вкуса в планах не держу. Это сугубо Ваше личное дело.
А Ксения Собчак - особа публичная. Она выбрала своей профессией влияние на людей и воспитание ОБЩЕСТВЕННЫХ вкусов. Исключительно по этой причине мое публичное мнение о ней, о ее вкусах и поведении естественное.
А Ксения Собчак - особа публичная. Она выбрала своей профессией влияние на людей и воспитание ОБЩЕСТВЕННЫХ вкусов. Исключительно по этой причине мое публичное мнение о ней, о ее вкусах и поведении естественное.
Вроде тут первоисточник http://www.gq.ru/people/article/308449/Бесстрашные колумнистки GQ навестили помещика Германа Стерлигова, который не чистил зубы восемь лет..
Пастозно изложено
Пастозно изложено
Lola, я все про сущность... инфу и свое мнение можно преподать по разному. Выражайтесь на здоровье!
Filamentoza,