Вот такие модные тенденции...
Re: Вот такие модные тенденции...
oksi, Марк Джейкобс ОЧЕНЬ хорошо материально обеспечил свою семью, если что 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
satis , ну, это уже привычно такое, даже если приписка ИМХО, оно означает ТАК и ТОЛЬКО ТАК - ТТТ
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Ага, в большой сумке деньги домой носитDemi писал(а):oksi, Марк Джейкобс ОЧЕНЬ хорошо материально обеспечил свою семью, если что

- tsunlay
- Эксперт по платкам
эту???????Demi писал(а):oksi, Марк Джейкобс ОЧЕНЬ хорошо материально обеспечил свою семью, если что
Ванесса, да, сумка зачетная, хозяйственный мужчина 

Ванесса, мужа, конечно, не хотела такого иметь, ну так я и вышла замуж за мужчину с традиционной ориентацией. Друзей и подруг я выбираю не по их сексуальной ориентации.Ванесса писал(а):
И, кстати, уверена, никто из тех, кто толерантно относится к подобным мужчинам, не захотел бы иметь мужа, отца, брата, сына нетрадиционной ориентации, как бы там не говорили. Хотя на расстоянии я лично к ним достаточно лояльна, даже была подруга из нетрадиционных, и это никак не мешало общаться
Родственников не выбирают и тут все зависит от отношений в семье - будут их любить или будут стыдиться и отторгнут. Про выбор убрала - в случае сексуальной ориентации - это вопрос не выбора и не воспитания. Тут даже пропаганда бессильна.

P.S. Хозяйственная сумка хорошая. Вместительная.
Последний раз редактировалось Amora 04 фев 2015, 16:00, всего редактировалось 3 раза.
Аня,ну конечно-же собирательный образ)И мне не понятно,почему многие, так болезненно среагировали на мою запись
За сим удаляюсь... Не вижу смысла продолжать

За сим удаляюсь... Не вижу смысла продолжать

tsunlay, да хоть бы и эту... Чужая семейная жизнь - не предмет моих интересов 

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
ну пусть даже и эту...не скажу, что очень приятно, но убить их или изувечить за это у меня не возникает желания...tsunlay писал(а): эту???????

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
потому что это у нас сплошь и рядом - "не такой, как все??! АТУ ЕГО ЗА ЭТО!!!"oksi писал(а):Аня,ну конечно-же собирательный образ)И мне не понятно,почему многие, так болезненно среагировали на мою запись![]()
наверное поэтому так болезненно и среагировали.

Анна, даже и не начинайте - Пугачева с Галкиным и их дети - еще одна больная мозоль для определенного круга лиц.Анна-Евгения писал(а): ну пусть даже и эту...не скажу, что очень приятно, но убить их или изувечить за это у меня не возникает желания...это то же самое, что и союз юноши с дамой возраста Аллы Пугачевой
детей такой союз не принесет, но если людям хорошо вместе - почему бы и нет?
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Вот ещё один мужчина в юбке. Это кадр из фильма "Менталист". Это южный город, океан, ходит себе спокойно и не осуждает его никто за это.
Lilit писал(а):Любому здравомыслящему человеку понятно, что это красивая и тонкая пропагада гомосексуализма, если уж называть вещи своими именами. И я бы не хотела, чтобы в России такими же темпами, как в Европе, развивалось это явление, я живу здесь, никуда уезжать не собираюсь, и мне не нравится, как и у нас этот процесс пошёл семимильными шагами. Можете считать меня не толерантной и древней, но начинается всё с малого, а потом доходит до требования гей -парадов в Москве. И я таким образом защищаю себя, свои интересы, свой род, я не хочу, чтобы мои внуки стали такими, как на фото, геями.
Satis,

Анна-Евгения,

За сим откланиваюсь, поскольку не считаю нужным продолжать эту безполезную дискуссию. Остаюсь при своём мнении, разумеется.
Последний раз редактировалось zareslava 04 фев 2015, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Скопировала из "Вконтакте"(https://vk.com/dr.house4you). Теория американского социолога Дж.Овертона "Окно возможностей". Очень доходчиво объясняет, как легко манипулируют общественным мнением:
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
zareslava , да всё нормально! Все толерантны, пока их лично не коснулось. Вот Барбара Стрейзанд имеела любимого и единственного сына,мечтала, что он ей невестку приведёт , внуков родит, а он взял да и "замуж " вышел. За крутого пацана!
А еще случаи есть, когда от жён гуляют с мужиками и не пиво с ними пьют в бане, а совсем по другому и разводятся с женами потом. Уже в Европе и в Америке женщины "толерантность" теряют и возмущаться начинают. Да и что такое "толерантность", если законом наказуемо высказывание своей позиции по этому поводу. Вот все и молчат при виде мужика в юбке. Эх, как дойдет до нас "мерзота" эта , как с курением женским, медленно, когда уже все прекратили и не модно нигде ни разу, да как внуки ныне толерантных парня -"подружку заведут и целоваться с ним в засос начнут, тогда вас вспомнят.)))
Я лично против таких отношений, это всё наши , женщин конкуренты. Позанимают потом государственные посты и прощай охрана детей и материнства, защита женщин и прочее ))
А еще случаи есть, когда от жён гуляют с мужиками и не пиво с ними пьют в бане, а совсем по другому и разводятся с женами потом. Уже в Европе и в Америке женщины "толерантность" теряют и возмущаться начинают. Да и что такое "толерантность", если законом наказуемо высказывание своей позиции по этому поводу. Вот все и молчат при виде мужика в юбке. Эх, как дойдет до нас "мерзота" эта , как с курением женским, медленно, когда уже все прекратили и не модно нигде ни разу, да как внуки ныне толерантных парня -"подружку заведут и целоваться с ним в засос начнут, тогда вас вспомнят.)))
Я лично против таких отношений, это всё наши , женщин конкуренты. Позанимают потом государственные посты и прощай охрана детей и материнства, защита женщин и прочее ))