++++++ и подписываюсь под каждым словом.

Рогнеда, развеселилиРогнеда писал(а):Наш внешний вид - всегда проекция внутреннего состояния. И не всегда это внутренне прекрасно, а больше похоже на стоптанные грязные угги со стразами.
Земная писал(а): Я в своем возрасте сама выбираю, что и как мне носить. И могу себе это позволить.
И плевать я хотела на советы модных стилиЗДов.
Спасибо. Какая Вы умница!zinaida писал(а):Не люблю агрессивно навязываемое и запрещающее.
...
Индивидуальный стиль создаётся естественным путём, в условия определённого образа жизни и климата, на основе собственного опыта. В основе стиля должна быть гармония линий и цвета, и физический комфорт. Стиль- это не подражание, а отражение себя.
Я увидела это в декабре прошлого года в Мадриде.Лада писал(а):Но вот недавно при посещении музея (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...обратила внимание, что некоторые дамы были в клетчатые одеяла замотаны.. Бедные, совсем замерзли. Еще подумала - хорошо такое иметь когда в самолете летишь. Вроде и шарф и одеялко. Для путешествий прикупить можно. Потом мне сказали - очень модная вещь. Обалдеть! Одеяла в ход пошли.