Девочки, про разные туфли не скажу, но вот разные носки - это точно какой то тренд модный был.
Как и серьги. В одном ухе длинная сережка, в другом - пуссеты/гвоздики. Или вообще без серьги.
Вообще, у офисных дам часто на рабочем месте не одна пара обуви. А есть еще такие любительницы туфель, которые все башмачки держат под рабочим столом. Там же попутно их меняя, в зависимости от настроения. Насколько ловко или смешно это получается, можно увидеть в момент, когда раздается неожиданный звонок от руководства, а ты - вообще без обуви. Вот тут, в суматохе и спешке часто разные туфли надевают, не глядя. И так и идут, и к начальству, и на совещания, и на встречу с клиентами.
Из смешного, про обувь.
Уезжала я в родительный дом. Оставила пакет себе на выписку с вещами. Детский пакет.
А туфли умоляла мужа привезти мне обратно те же, в которых я сейчас уезжаю.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Вообще, дурацкая это тенденция была в медицинских учреждениях раздевать человека до гола, вот и носились люди в пакетами вещей и с обувью.
Из соображений комфорта, вдруг там ноги отекут и не влезу я в то, что он мне привезет.
В результате, переодеваюсь я при выписке, а туфель нет. Спрашиваю медсестру - где моя обувь?
Она удивляется и говорит, не знаю, я же пакет не проверяла. Перетрясли мы с ней и мое шмотье, и детские вещи, туфель нет. Побежала сестра уточнять, не забыли ли они мне пакет с обувью отдать. А мужчины, они такие, они мужчины. У них всё же глобальное и космическое. Захлопал мой супруг глазами, но туфель так и не нашел, потому что не привез он их. Всё, кранты. Иди, Света, в чем хочешь.
Так я и пошла. В платье, с букетом цветом, и в больничных тапках.
А муж нес на руках вторую ляльку и с удивлением заглядывал в этот розовый сверток.
Какие там тренды, какие туфли. В душе мы были королями мира, хоть и безбашмачными на половину.