А что? Есть интересные идейки. Крой довольно простой - что у платьев, что у брючек-галифе. Показалось, что платки из каких-то легких материй, не шерстяные. Девочки очень артистичны: балаганного характера коллекцию так и нужно представлять - игриво, задиристо. Кстати, девочки - не все модели. Очень много спортсменок из команды художественной гимнастики (узнала одну знакомую мордашку...)
Точно, балаганно ! Но платочные рисунки обыграны очень в основном неплохо. Вот от чего скулы сводило, так от однообразия этих самых рисунков (два? или я что-то пропустила?) А рисунки-то так заезжаны, что и видеть их уже не хочется. Купальники меховые прикололи: это, наверное, в проруби купаться?
Да, это китч. У Зайцева несравненно лучше вещи из платков.
Задорно, но нереально, "неносибельно". Ну Угги-из платка и штынцы с лампасами из платка (на лыжной тусе), может быть, еще кто-то наденет, остальное - вопрос.
Куплю Сияние 705-14 (или обмен на ваших условиях) Я Оксана
Эльнико , но для создания такого платьица вовсе не обязательно модельером быть (это к слову о высоком крое)))) достаточно научиться аккуратно тонкие резиночки вшивать))))
а платьишко задорненькое.. если его из крепдешина сбацать, то на пляже звездою будете однозначно;)
Куплю Сияние 705-14 (или обмен на ваших условиях) Я Оксана