Фирменные магазины ППМ в Питере
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Re: О магазинах в Питере
Эххх... мне бы валюты всех колоритов и достоинством покрупнее! 

- juana
- Эксперт по платкам
Были сегодня с ambessa в Атриуме, у них есть Восточные сладости все три колорита по 2800=, синий Садко, новые Испанские - синий и зеленый (а живьем зеленый больше понравился), новая Лабзина.
-
- Новичок

молитва - 7,20.
рококо -1,14.
радоница - синяя,зеленая,коричневая,черная.
свадебные ленты -2.
цветочная карусель -синяя и зеленая.
изысканный -1,5,13,0.
Анна

-
- Новичок
- Род занятий: пенсионерка,работаю
Испанский зеленый и синий. на ул
Есенина есть

Милые девушки, вы обратили внимание на новое качество шерстяных изделий??? Конкретно про синий и зеленый Испанский. Они прямо таки шелковые
Спасибо ППМ
Продолжайте нас радовать и дальше 

Да, шерсть у моего зеленого очень мягкая и шелковистая. И бахрома претензий не вызывает.

Танго с леопардом,
Мелодия любви,
Сельби-6,
Розы и пионы зеленые,
Радоница серо-голубая,
Молитва-7.

Ольгица!
Спасибо за приглашение!
Не напишете, какие колориты Мелодии любви Вам пришли?
Спасибо за приглашение!
Не напишете, какие колориты Мелодии любви Вам пришли?
Мелодия любви - 1,5,14,17, а также пришла Чародейка - 7. Пожалуйста,выбирайте. 

Доброе утро всем любителям наших платков и новичкам! вчера получили товар на невский 87 как всегда приглашаем за покупками , что есть увидите очень хорошая шерсть , из рук выпускать не хочется ,вчера многие ушли счастливыми и даже мужчины, а есть и золушка размер 89, и русское золото 3 расцветки и испанский и шаль старый замок и мн другое кое что получили впервые , есть шали стандарт)) работаем также с 10 до 22 часов, И еще: всех учителей поздравляем с профессиональным праздником! Желаем молодости вечной, здоровья, счастья, красоты, любви как море бесконечной и к нашим детям доброты!
Мерси, мерси, придём обязательно!
Присоединяюсь к поздравлениям в теме " С праздником"!

Присоединяюсь к поздравлениям в теме " С праздником"!
- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Уважаемые любительницы и ценительницы павловопосадских платков! У нас в Питере на прошлой неделе открылся новый фирменный магазин на Московском проспекте дом 67, прямо напротив метро "Фрунзенская". Девочки продавцы очень любезные, доброжелательные, ассортимент хоть и знают не на "отлично", но очень охотно и с удовольствием все достанут- покажут! Достаточно много товара с розовой биркой, есть все "Восточные сладости", шаль "Царевна" за 3150 (вместо 3500), шелковые платки, платочки и шарфики! Есть даже скатерти со скидочкой! Можно не только облизнуться, но и купить, что я с удовольствием и сделала!
- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Прошу прощения, адрес нового магазина: Московский проспект, дом 76! В радости от приобретений переставила цифры местами...
Летом была в Санкт-Петербурге в АТРИУМЕ на Невском. Хочу поблагодарить продавцов за прекрасное обслуживание и доброе отношение! Огромное спасибо!
- MorSiK
- Эксперт по платкам
Это мой любимый магазин. И расположен для меня оптимально, и продавцы прекрасные!