+ Бирюсинка, Восточный калейдоскопNataly писал(а):Какие три? я только Драгоценную новую знаю
Фирменные магазины ППМ в Питере
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Re: О магазинах в Питере
- Suok
- Новичок
- Род занятий: Танцы
А разве Бирюсинку недавно напечатали? Мне казалось, она уже давно в каталоге...Eva писал(а):+ Бирюсинка, Восточный калейдоскопNataly писал(а):Какие три? я только Драгоценную новую знаю

Спасибо за приятное знакомство и радушный прием продавцу Оле из магазина на пр.Большевиков.
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Прогулялась я сегодня в магазин на Загородном! Прежде всего, хочу поблагодарить замечательного продавца - Лену! Спасибище ей за терпение, тактичность и доброжелательность к покупателям, просто уходить не хотелось, до чего уютная атмосфера!
Много шалечек по распродажным ценам, хочу отметить ВУ-5, Сельби -9 и еще цветочные, не запомнила названия.
Стандартных уплотненок тоже хватает, есть где разгуляться :
Я тоже шалечку прикупила, настроение - вот такое

Много шалечек по распродажным ценам, хочу отметить ВУ-5, Сельби -9 и еще цветочные, не запомнила названия.
Стандартных уплотненок тоже хватает, есть где разгуляться :

Я тоже шалечку прикупила, настроение - вот такое

-
- Новичок
- Род занятий: мозгокрут
Кто видел в магазинах Сиреневый туман-14, он продается в Петербурге?
Я недавно занималась его поисками, но смогла найти в магазинах только 7 и 17. В итоге купила хотя бы 17-ый (уж очень мне этот уходящий рисунок нравится).Абрикос писал(а):Кто видел в магазинах Сиреневый туман-14, он продается в Петербурге?

- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Сиреневый туман-7 в Питере еще летом не могла найти! Спасибо Алёне из Кемерово
, прислала его мне... А 17 и 14 мелькали, еще недавно синий Туман был в магазине на пл. Стачек, в Галерее 1814 года.

-
- Эксперт по платкам
Кто видел Посадский 14 в продаже? 

-
- Новичок
- Род занятий: Продавец розничной сети ППМ
Посадский-14 в свободной продаже в Перинных Рядах по 2520= 

- Ellena
- Любитель платков
Сиреневый туман 14 кажется видела на Железноводской в ТК. Метро приморская. Там тел. есть - попробуйте позвонить.
А в конце декабря как раз в Галерее был Сиреневый туман -7, а 17 забрали последний передо мной. Про 14 сказали, что уже давно не получают.Тамарочка писал(а):Сиреневый туман-7 в Питере еще летом не могла найти! Спасибо Алёне из Кемерово![]()
![]()
, прислала его мне... А 17 и 14 мелькали, еще недавно синий Туман был в магазине на пл. Стачек, в Галерее 1814 года.

Видела сегодня Посадский 14 в магазине на ЛиговскомДашунда писал(а):Кто видел Посадский 14 в продаже?
-
- Эксперт по платкам
Спасибо, в выходные рвану 

- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Во как! А я спала и видела Сиреневый туман-7, но тогда его нигде в Питере сыскать не могла... Ближе, чем в Кемерово, и не нашелся!Grand писал(а):А в конце декабря как раз в Галерее был Сиреневый туман -7, а 17 забрали последний передо мной. Про 14 сказали, что уже давно не получают.Тамарочка писал(а):Сиреневый туман-7 в Питере еще летом не могла найти! Спасибо Алёне из Кемерово![]()
![]()

В магазинах в конце месяца будет инвентаризация,так что звоните и узнавайте,работает ли нужный магазин,если хотите посетить