Шали в фирменных магазинах предприятия.

Все о наших фирменных магазинах: вопросы, предложения, жалобы...
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на sevmarket@platki.ru. Лента изменений в режимах работы магазинов: http://platki.ru/stores/magnews/
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!

Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/

Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
екатерина111
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Шали в фирменных магазинах предприятия.

Сообщение екатерина111 » 08 дек 2012, 18:29

Забегала сегодня в Ветошный посмотреть на Таинственную музу. Ожидала увидеть "обычный" традиционный платок.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... А платок неожиданно понравился. Он достаточно яркий, но мягче по цветовому решению. Традиционный, выразительный, но современный и какой-то "добрый" что-ли, трогательный. Фото, на мой взгляд, не передает его красоты. Вобщем, понравился. :P

platki
администратор
Контактная информация:

Сообщение platki » 08 дек 2012, 19:58

tsunlay писал(а):
platki писал(а):В интернет-магазине цены остаются прежними.
и на какой срок?
Навечно.. Ну, наверное, до следующего изменения цен.

екатерина111
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение екатерина111 » 16 дек 2012, 11:38

Сегодня купила в Ветошном "Берег грез"-2 с серой каймой. Очень красивый, нежный. Мне идет очень. Второй сорт, оставалась еще 1 шаль. :"" На мой взгляд, в жизни такой же, как на фото. ^%

Elina
Новичок
Новичок

Сообщение Elina » 08 фев 2013, 21:07

Была сегодня в Кожевниках и купила распродажный Минадаль 26. Спросила продавца, почему их распродают,сказали,что наверное шаль не пользуется спросом. Мне же шаль очень понравилась,до этого видела только фото. Она как будто светится изнутри!
Видела шаль Евдокия по-моему 7 колорита(бордово-коричневая) - розаны(пионы)напоминает Ежевику того же колорита или Круги.

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 08 фев 2013, 21:38

Евдокия бордовая? Интересно было бы посмотреть. А фото не сделали? ;) У нас в базе только 11-й.

Elina
Новичок
Новичок

Сообщение Elina » 08 фев 2013, 21:43

flamentoza - да,бордовая.Про фото поздно вспомнила(ведь же могла на мобильный сделать:( )! Продавцы сказали,что раньше таких не было. На мой дилетантский взгляд действительно на Ежевику смахивает.

Olga777
Новичок
Новичок

Сообщение Olga777 » 15 фев 2013, 23:51

Дамы, кому интересно, вчера в магазине м. Алтуфьевская были распродажные Волшебницы - 0, 10 и 18- (одна ко мне уехала) и Праздник Покрова в стандартном сорте. А вообще магазин очень хороший и продавец доброжелательная, внимательная и знающая ассортимент. Рекомендую!

Филя
Новичок
Новичок

Сообщение Филя » 04 мар 2013, 09:47

Уважаемые форумчанки! Примерно неделю - полторы назад в Павловском Посаде продавались шали Евдокия и Ситцевый край-14. Позвоните в магазин, кому интересно, может ещё что- нибудь осталось..... ^a ...
Евдокия в Примерочной многих заинтересовала, кажется....... :?

Солнце
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Солнце » 04 мар 2013, 10:01

filamentoza писал(а):Евдокия бордовая? Интересно было бы посмотреть. А фото не сделали? ;) У нас в базе только 11-й.
Есть, есть Евдокия - 7 в Галерее, даже исходник имеется, с которого восстанавливали.

viewtopic.php?f=55&t=1653#p64804

Tapya S
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Преподаватель

Сообщение Tapya S » 05 сен 2013, 19:31

Фирменный магазин в Нижнем Новгороде в ТЦ "Республика". В распродаже по 3200 руб. "Юлия" (бордовая), "Миндаль"-17 и "Василиса"-17. Из шерсти по распродажной цене ещё есть "Вдоль по реченьке". На всякий случай тел. магазина 277-92-95. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Elina
Новичок
Новичок

Сообщение Elina » 06 сен 2013, 11:07

Была вчера в Ветошном- были Галина (10 шт),Сказка,в том числе 2 сорт, распродажные Миндали 18,17 и много чего еще ( все не запомнила)

Vera
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: преподаватель немецкого языка

Сообщение Vera » 07 сен 2013, 01:31

Очень жаль, что второй месяц закрыта тема " Магазины в Москве", а поделиться наболевшим хочется... Сегодня, несмотря на проливной дождь, я оказалась в фирменном магазине ППМ на Пятницкой. Магазин мне нравится, хотя расположен не очень презентабельно : через подворотню с огромной лужей во двор, где в левом крайнем углу есть небольшая дверь... Правда, указатели тоже есть...
Зал достаточно просторный, продавец - опытный и толковый, ассортимент - интересный. Прежде всего привлекают внимание три манекена, на которые одеты платки с просновками, все с бахромой!!!, цена- 1900р. Манекен N1 : бирюзовая Мадонна 1394-1. Манекен N2 : Свадебные ленты серые 1061-2.
Манекен N3 : ярко-зеленая Царевна-лягушка, на белой фирменной этикетке которой черным по белому напечатано - "Именинница", автор - Валерия Фадеева, артикул 1447-2, первый сорт. К сожалению, у меня не было возможности сфотографировать сию красоту. Но, с другой стороны, мы же привыкли к тому, что "Рябинушка" Е.Регуновой может быть под названием "Бабочка", а " Долина цветов" иногда появляется под названием " Осенние прогулки"... И все это знают... :?
Для справки : данные изделия, представленные на манекенах не продаются. Прежняя партия в количестве двух экземпляров каждого наименования распродана, сделан новый заказ, но, когда он поступит... :@
Прошло лето, сентябрь выдался дождливым и холодным, и в продажу поступили новые жаккардовые платочки удивительных нежных колоритов : " Белый танец", автор В.Фадеева, артикул -1454 ???(могу ошибиться). Мне новые платки понравились нежностью своих колоритов и свежестью светлого цветочного рисунка, но сезон прошел, проблем миллион, платок я не купила ^V^
Также были все колориты обсуждаемого недавно на форуме симпатичного платочка "Татьяна".
В разделе шали: "Русский сувенир"-13, "Розы и пионы"-13, "Восточная птица"-5,14, " Ежевика"-7 ( все с бахр.).
Надеюсь, что кому-нибудь данная информация будет интересна... :::

Alenushka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Alenushka » 07 сен 2013, 07:32

Vera писал(а):
Для справки : данные изделия, представленные на манекенах не продаются. :::
Это особенность магазина на Пятницкой. Товар есть, но купить его нельзя. При мне в этом магазине девушке отказались продать шаль с витрины. Аргумент продавца «Витрина у нас для покупателей сделана, а не для того, чтобы шали то снимать, то обратно вешать. :lol: Пришлось девушке за шалью в Ветошной идти.

Nastelena
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Бухгалтер

Сообщение Nastelena » 07 сен 2013, 07:39

Слов нет :shock:

Al St
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Al St » 07 сен 2013, 10:28

В Вегасе на Домодедовской так же. Я хотела купить распродажное Весеннее цветение, оно было только на витрине,мне отказались его снимать (есть там одна тетенька, она всегда так строго смотрит и разговаривает), и шелк, уже не помню какой, тоже не дала. А я хотела именно купить,а не просто посмотреть (не,ну конечно,кто знает,что у меня на уме,сказала куплю,а через секунду расхотела,а ты потом вешай платок обратно, сил не напосешься).
Я тогда ушла в недоумении: хочу купить,деньги заплатить,а мне не дают...

Ответить

Вернуться в «О фирменных магазинах»