Шали в фирменных магазинах предприятия.
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
-
- Опытный платочник
Re: Шали в фирменных магазинах предприятия.
Забегала сегодня в Ветошный посмотреть на Таинственную музу. Ожидала увидеть "обычный" традиционный платок.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... А платок неожиданно понравился. Он достаточно яркий, но мягче по цветовому решению. Традиционный, выразительный, но современный и какой-то "добрый" что-ли, трогательный. Фото, на мой взгляд, не передает его красоты. Вобщем, понравился. 

tsunlay писал(а):и на какой срок?platki писал(а):В интернет-магазине цены остаются прежними.
-
- Опытный платочник
Сегодня купила в Ветошном "Берег грез"-2 с серой каймой. Очень красивый, нежный. Мне идет очень. Второй сорт, оставалась еще 1 шаль.
На мой взгляд, в жизни такой же, как на фото. 

Была сегодня в Кожевниках и купила распродажный Минадаль 26. Спросила продавца, почему их распродают,сказали,что наверное шаль не пользуется спросом. Мне же шаль очень понравилась,до этого видела только фото. Она как будто светится изнутри!
Видела шаль Евдокия по-моему 7 колорита(бордово-коричневая) - розаны(пионы)напоминает Ежевику того же колорита или Круги.
Видела шаль Евдокия по-моему 7 колорита(бордово-коричневая) - розаны(пионы)напоминает Ежевику того же колорита или Круги.
-
- Эксперт по платкам
Евдокия бордовая? Интересно было бы посмотреть. А фото не сделали?
У нас в базе только 11-й.

flamentoza - да,бордовая.Про фото поздно вспомнила(ведь же могла на мобильный сделать:( )! Продавцы сказали,что раньше таких не было. На мой дилетантский взгляд действительно на Ежевику смахивает.
Дамы, кому интересно, вчера в магазине м. Алтуфьевская были распродажные Волшебницы - 0, 10 и 18- (одна ко мне уехала) и Праздник Покрова в стандартном сорте. А вообще магазин очень хороший и продавец доброжелательная, внимательная и знающая ассортимент. Рекомендую!
Уважаемые форумчанки! Примерно неделю - полторы назад в Павловском Посаде продавались шали Евдокия и Ситцевый край-14. Позвоните в магазин, кому интересно, может ещё что- нибудь осталось.....
...
Евдокия в Примерочной многих заинтересовала, кажется.......

Евдокия в Примерочной многих заинтересовала, кажется.......

- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Есть, есть Евдокия - 7 в Галерее, даже исходник имеется, с которого восстанавливали.filamentoza писал(а):Евдокия бордовая? Интересно было бы посмотреть. А фото не сделали?У нас в базе только 11-й.
viewtopic.php?f=55&t=1653#p64804
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Фирменный магазин в Нижнем Новгороде в ТЦ "Республика". В распродаже по 3200 руб. "Юлия" (бордовая), "Миндаль"-17 и "Василиса"-17. Из шерсти по распродажной цене ещё есть "Вдоль по реченьке". На всякий случай тел. магазина 277-92-95. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Была вчера в Ветошном- были Галина (10 шт),Сказка,в том числе 2 сорт, распродажные Миндали 18,17 и много чего еще ( все не запомнила)
-
- Опытный платочник
- Род занятий: преподаватель немецкого языка
Очень жаль, что второй месяц закрыта тема " Магазины в Москве", а поделиться наболевшим хочется... Сегодня, несмотря на проливной дождь, я оказалась в фирменном магазине ППМ на Пятницкой. Магазин мне нравится, хотя расположен не очень презентабельно : через подворотню с огромной лужей во двор, где в левом крайнем углу есть небольшая дверь... Правда, указатели тоже есть...
Зал достаточно просторный, продавец - опытный и толковый, ассортимент - интересный. Прежде всего привлекают внимание три манекена, на которые одеты платки с просновками, все с бахромой!!!, цена- 1900р. Манекен N1 : бирюзовая Мадонна 1394-1. Манекен N2 : Свадебные ленты серые 1061-2.
Манекен N3 : ярко-зеленая Царевна-лягушка, на белой фирменной этикетке которой черным по белому напечатано - "Именинница", автор - Валерия Фадеева, артикул 1447-2, первый сорт. К сожалению, у меня не было возможности сфотографировать сию красоту. Но, с другой стороны, мы же привыкли к тому, что "Рябинушка" Е.Регуновой может быть под названием "Бабочка", а " Долина цветов" иногда появляется под названием " Осенние прогулки"... И все это знают...
Для справки : данные изделия, представленные на манекенах не продаются. Прежняя партия в количестве двух экземпляров каждого наименования распродана, сделан новый заказ, но, когда он поступит...
Прошло лето, сентябрь выдался дождливым и холодным, и в продажу поступили новые жаккардовые платочки удивительных нежных колоритов : " Белый танец", автор В.Фадеева, артикул -1454 ???(могу ошибиться). Мне новые платки понравились нежностью своих колоритов и свежестью светлого цветочного рисунка, но сезон прошел, проблем миллион, платок я не купила
Также были все колориты обсуждаемого недавно на форуме симпатичного платочка "Татьяна".
В разделе шали: "Русский сувенир"-13, "Розы и пионы"-13, "Восточная птица"-5,14, " Ежевика"-7 ( все с бахр.).
Надеюсь, что кому-нибудь данная информация будет интересна...
Зал достаточно просторный, продавец - опытный и толковый, ассортимент - интересный. Прежде всего привлекают внимание три манекена, на которые одеты платки с просновками, все с бахромой!!!, цена- 1900р. Манекен N1 : бирюзовая Мадонна 1394-1. Манекен N2 : Свадебные ленты серые 1061-2.
Манекен N3 : ярко-зеленая Царевна-лягушка, на белой фирменной этикетке которой черным по белому напечатано - "Именинница", автор - Валерия Фадеева, артикул 1447-2, первый сорт. К сожалению, у меня не было возможности сфотографировать сию красоту. Но, с другой стороны, мы же привыкли к тому, что "Рябинушка" Е.Регуновой может быть под названием "Бабочка", а " Долина цветов" иногда появляется под названием " Осенние прогулки"... И все это знают...

Для справки : данные изделия, представленные на манекенах не продаются. Прежняя партия в количестве двух экземпляров каждого наименования распродана, сделан новый заказ, но, когда он поступит...

Прошло лето, сентябрь выдался дождливым и холодным, и в продажу поступили новые жаккардовые платочки удивительных нежных колоритов : " Белый танец", автор В.Фадеева, артикул -1454 ???(могу ошибиться). Мне новые платки понравились нежностью своих колоритов и свежестью светлого цветочного рисунка, но сезон прошел, проблем миллион, платок я не купила

Также были все колориты обсуждаемого недавно на форуме симпатичного платочка "Татьяна".
В разделе шали: "Русский сувенир"-13, "Розы и пионы"-13, "Восточная птица"-5,14, " Ежевика"-7 ( все с бахр.).
Надеюсь, что кому-нибудь данная информация будет интересна...

Это особенность магазина на Пятницкой. Товар есть, но купить его нельзя. При мне в этом магазине девушке отказались продать шаль с витрины. Аргумент продавца «Витрина у нас для покупателей сделана, а не для того, чтобы шали то снимать, то обратно вешать.Vera писал(а):
Для справки : данные изделия, представленные на манекенах не продаются.

В Вегасе на Домодедовской так же. Я хотела купить распродажное Весеннее цветение, оно было только на витрине,мне отказались его снимать (есть там одна тетенька, она всегда так строго смотрит и разговаривает), и шелк, уже не помню какой, тоже не дала. А я хотела именно купить,а не просто посмотреть (не,ну конечно,кто знает,что у меня на уме,сказала куплю,а через секунду расхотела,а ты потом вешай платок обратно, сил не напосешься).
Я тогда ушла в недоумении: хочу купить,деньги заплатить,а мне не дают...
Я тогда ушла в недоумении: хочу купить,деньги заплатить,а мне не дают...