Фирменные магазины ППМ в Питере
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
- elvira
- Опытный платочник
Re: О магазинах в Питере
Звонниц в фирм.магазинах не видела. В ДК Крупской - весной были 3 колорита.
Спасибо, побегу ))))))))
- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Девушки, пару недель назад открылся новый фирменный магазин в ТК Заневский каскад у метро Ладожская, куда я сегодня наведалась и купила невиданный нигде больше в Питере Испанский - 17А!!!
Осталась ещё парочка, правда, на одном из них дефект-достаточно длинная белёсая полоса на кайме.
Там же есть Звуки музыки в двух колоритах, Ласковый вечер-10, Летние сумерки в четырёх колоритах, шёлковые шарфики Щелкунчик-6, -12... Продавцы очень милые и любезные, спасибо им огромное за внимание и приятное общение!

Там же есть Звуки музыки в двух колоритах, Ласковый вечер-10, Летние сумерки в четырёх колоритах, шёлковые шарфики Щелкунчик-6, -12... Продавцы очень милые и любезные, спасибо им огромное за внимание и приятное общение!

-
- Эксперт по платкам
давно нетelvira писал(а):Звонниц в фирм.магазинах не видела. В ДК Крупской - весной были 3 колорита.

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Дамы, Волшебницу-18 не встречали?
- amethyst
- Опытный платочник
Спасибо, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... вечерним феям с пл. Восстания - вчера встретились с Леной - Агриппиной
Как говорит любимая мной Света- tugrik, укупили себе: Лена оливковые Волшебные аллеи (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., а я сиренево-фиолетово-синий Райский сад15 . А еще там есть чудесные просновочки: Чарующий 15, Дикая роза 13 и Летние фантазии оранжевые с осыпкой ( по 880 руб.)
А еще - атласный платочек Царское село
необыкновенно голубой с золотом))

Как говорит любимая мной Света- tugrik, укупили себе: Лена оливковые Волшебные аллеи (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., а я сиренево-фиолетово-синий Райский сад15 . А еще там есть чудесные просновочки: Чарующий 15, Дикая роза 13 и Летние фантазии оранжевые с осыпкой ( по 880 руб.)
А еще - атласный платочек Царское село

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Петербурженки! Если кто поможет " укупить" Летние фантазии на Восстания, сто раз спасибо 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Спасибо не 100 раз, а сто раз по сто за отзывчивость, Ирина 

- sunshine007irina
- Новичок
"Snegir66" Дамы, Волшебницу-18 не встречали?
Юля, у нас Волшебницы нет. Еllenna 14 сентября написала,что ездила в соседний город Орел и там ее купила. Я на форуме нашла двух орловских шалеманок и написала им. Откликнулись обе - Ириска и Шалька. Огромное им спасибо! На следующий день Ириска выкупила последнюю!!! Волшебницу и отправила ее мне. Вот такая волшебная история про Волшебницу.
Юля, у нас Волшебницы нет. Еllenna 14 сентября написала,что ездила в соседний город Орел и там ее купила. Я на форуме нашла двух орловских шалеманок и написала им. Откликнулись обе - Ириска и Шалька. Огромное им спасибо! На следующий день Ириска выкупила последнюю!!! Волшебницу и отправила ее мне. Вот такая волшебная история про Волшебницу.
Обратила внимание, что в магазине на пл. Восстания периодически продаются платки с просновками с осыпкой. Девушки, пожалуйста, подскажите, разве платки с просновками не должны быть подшиты, или просто кто-то через фирменный магазин толкает обработанный лоскут?
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Это не лоскут, а осыпка, сделанная на ППМ. У меня была возможность сравнить фабричную осыпку и так сказать, "домашнюю". Дома так не сделаешь, как ни старайся!Ирма писал(а):Обратила внимание, что в магазине на пл. Восстания периодически продаются платки с просновками с осыпкой. Девушки, пожалуйста, подскажите, разве платки с просновками не должны быть подшиты, или просто кто-то через фирменный магазин толкает обработанный лоскут?

Mlava, спасибо! 

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Mlava, а чем она отличается? как-то по-другому край обработан?
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
На здоровье!Ирма писал(а):Mlava, спасибо!

Конечно, там всё прочненько, уголки крепкие, сами по себе нитки легко не вытаскиваются. Была у меня Долина цветов и еще одна шаль без названия 146 размера, 933-17, кажется такой номер.crazywool писал(а):Mlava, а чем она отличается? как-то по-другому край обработан?
sunshine007irina, поздравляю с Волшебницей! Рада, что моя информация пригодилась