Шали в фирменных магазинах предприятия.

Все о наших фирменных магазинах: вопросы, предложения, жалобы...
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на sevmarket@platki.ru. Лента изменений в режимах работы магазинов: http://platki.ru/stores/magnews/
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!

Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/

Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Alyonka
Новичок
Новичок

Re: Шали в фирменных магазинах предприятия.

Сообщение Alyonka » 12 фев 2015, 22:00

Меня интересовал Княжеский 18. Покупать шаль ходила моя сестра. Ей сказали, что все шали по 4400. В итоге я купила шаль Майя 27. Ещё летом, когда приезжала в Россию я покупала платки в подарок и 1 шаль, тогда сказали тоже самое, но я не придала этому значения, думала напутали что то.

Alenushka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Alenushka » 12 фев 2015, 22:28

Alenushka писал(а):
ElenaZ писал(а):
platki писал(а):Вообще-то у нас ревизоры регулярно выезжают
Так Вы же сами написали, что есть возможность выезда ревизора? Или уже нет?

Чека годичной давности у меня нет. Сейчас покупать что-либо по цене выше официальной я точно не буду - где гарантия, что мне вернут разницу. Ценников у них на каждом товаре нет. То есть проверить можно, только купив товар по завышенной цене.
Лена, всегда можно товар вернуть сразу, как не понравившийся :)
Я подумала и придумала :), что покупку в этот же день лучше не возвращать. Надо, чтобы они этот день с продажей закрыли. В противном случае ничего не доказать. У них в этот день продажи не будет, и мало ли кто тут на форуме какой чек к какой шали приложил лишь бы обвинить кристально честных продавцов :)

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 12 фев 2015, 22:37

И зачем подробности пишете, может почитывают, а может и другие варианты ><

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 12 фев 2015, 22:41

Да уж! Одна форумчанка мне писала, что хотела было купить Миндаль-17 распродажный. Но у них в магазине на нем была прикреплена этикетка 4-го. Она указала на это продавцу. Но та ответила что-то типа "больно умные все стали" и отказалась продать по распродажной цене. Ответила что, мол, и так продастся, а ревизоры не чаще раза в год ездят. И вообще в том магазине вечная неразбериха, шали без этикеток или с перепутанными этикетками.

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 12 фев 2015, 23:28

мне в Москве в фирменном магазине пытались продать без этикетки Красу России >< с дырочкой, то ли за 2800, то ли за 3000. тогда когда в других магазинах он стоил 2650. я бы купила, если бы не дырочка - потому что это был первый магазин, куда я зашла, и я вообще не знала, что этот платок есть в продаже, думала, это редкость какая-то. ><

Фан
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Фан » 12 фев 2015, 23:43

В нашем магазине вообще интереснее: на вопрос о распродаже отвечают что таковая бывает очень редко. И правда за два года видела такую надпись лишь однажды на шали с дыркой. А те шали что по всей стране продаются по распроданной цене продают по полной цене но чек не пробивают (извиняются, и говорят касса что-то не работает) и выписывают товарный чек. Ну я рада редкую шаль купить даже по такой цене. Хотя обидно... Меня обкрадывают и прилично!

Sandra
Новичок
Новичок

Сообщение Sandra » 13 фев 2015, 20:35

Пожалуйста, скажите мне, сколько сейчас действительно стоит шаль Таинственный вечер-14? Я слышала, в московских магазинах она по распродажной цене 3450= У нас в Новокузнецке эта шаль стоит 3950= Остальные колориты Таинственных вечеров 4400= Ну, вот не хочу я переплачивать :evil: , а шаль хочется. Вот как с продавцами разговаривать? :?

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 13 фев 2015, 20:45

Шаль "Таинственный вечер " в распродаже не была. Продают ее в стандартном и первом сорте. Цена стандартного сорта 3460 руб., первого сорта - 3850 руб.. Покупала буквально неделю назад по просьбе нашей форумчанки, так что информация свежая.

Sandra
Новичок
Новичок

Сообщение Sandra » 13 фев 2015, 20:53

Спасибо большое! Значит, у нас по цене 3950= продается в стандартном сорте.

Алёнушк@
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Алёнушк@ » 13 фев 2015, 20:58

Sandra, речь о нефирменном магазине?

Sandra
Новичок
Новичок

Сообщение Sandra » 13 фев 2015, 21:09

Алёнушк@, нет, я тут второй день о ценах в фирменном магазине. Плохо еще то, что он у нас один, другой ближайший в Кемерово (300 км)..

Алёнушк@
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Алёнушк@ » 13 фев 2015, 21:12

Какой ужас :o Как может ТАинственный вечер стоить 4400? Уму непостижимо :x

Baccara
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Baccara » 13 фев 2015, 21:15

Sandra писал(а):...У нас в Новокузнецке эта шаль стоит 3950= Остальные колориты Таинственных вечеров 4400= Ну, вот не хочу я переплачивать :evil: , а шаль хочется. Вот как с продавцами разговаривать? :?
Вы на витрине эти ценники видите, или продавцы берут шаль в руки, сканируют этикетку и озвучивают вам цену на Таинственный вечер 4400?

Baccara
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Baccara » 13 фев 2015, 21:18

Фан писал(а):...А те шали что по всей стране продаются по распроданной цене продают по полной цене но чек не пробивают (извиняются, и говорят касса что-то не работает) и выписывают товарный чек. Ну я рада редкую шаль купить даже по такой цене. Хотя обидно... Меня обкрадывают и прилично!
А потом мы удивляемся "почему так?" Зачем покупаете, если ТОЧНО знаете что Вас обманывают? ><

Sandra
Новичок
Новичок

Сообщение Sandra » 13 фев 2015, 21:21

Ценники на витрине, приколоты к товару. Завтра пойду сфотографирую и отошлю на сайт.

Ответить

Вернуться в «О фирменных магазинах»