Шали в фирменных магазинах предприятия.
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Re: Шали в фирменных магазинах предприятия.
Меня интересовал Княжеский 18. Покупать шаль ходила моя сестра. Ей сказали, что все шали по 4400. В итоге я купила шаль Майя 27. Ещё летом, когда приезжала в Россию я покупала платки в подарок и 1 шаль, тогда сказали тоже самое, но я не придала этому значения, думала напутали что то.
Я подумала и придумалаAlenushka писал(а):Лена, всегда можно товар вернуть сразу, как не понравившийсяElenaZ писал(а):Так Вы же сами написали, что есть возможность выезда ревизора? Или уже нет?platki писал(а):Вообще-то у нас ревизоры регулярно выезжают
Чека годичной давности у меня нет. Сейчас покупать что-либо по цене выше официальной я точно не буду - где гарантия, что мне вернут разницу. Ценников у них на каждом товаре нет. То есть проверить можно, только купив товар по завышенной цене.

- Ванесса
- Эксперт по платкам
И зачем подробности пишете, может почитывают, а может и другие варианты 

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Да уж! Одна форумчанка мне писала, что хотела было купить Миндаль-17 распродажный. Но у них в магазине на нем была прикреплена этикетка 4-го. Она указала на это продавцу. Но та ответила что-то типа "больно умные все стали" и отказалась продать по распродажной цене. Ответила что, мол, и так продастся, а ревизоры не чаще раза в год ездят. И вообще в том магазине вечная неразбериха, шали без этикеток или с перепутанными этикетками.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
мне в Москве в фирменном магазине пытались продать без этикетки Красу России
с дырочкой, то ли за 2800, то ли за 3000. тогда когда в других магазинах он стоил 2650. я бы купила, если бы не дырочка - потому что это был первый магазин, куда я зашла, и я вообще не знала, что этот платок есть в продаже, думала, это редкость какая-то. 

В нашем магазине вообще интереснее: на вопрос о распродаже отвечают что таковая бывает очень редко. И правда за два года видела такую надпись лишь однажды на шали с дыркой. А те шали что по всей стране продаются по распроданной цене продают по полной цене но чек не пробивают (извиняются, и говорят касса что-то не работает) и выписывают товарный чек. Ну я рада редкую шаль купить даже по такой цене. Хотя обидно... Меня обкрадывают и прилично!
Пожалуйста, скажите мне, сколько сейчас действительно стоит шаль Таинственный вечер-14? Я слышала, в московских магазинах она по распродажной цене 3450= У нас в Новокузнецке эта шаль стоит 3950= Остальные колориты Таинственных вечеров 4400= Ну, вот не хочу я переплачивать
, а шаль хочется. Вот как с продавцами разговаривать? 

- Балукова
- Эксперт по платкам
Шаль "Таинственный вечер " в распродаже не была. Продают ее в стандартном и первом сорте. Цена стандартного сорта 3460 руб., первого сорта - 3850 руб.. Покупала буквально неделю назад по просьбе нашей форумчанки, так что информация свежая.
Спасибо большое! Значит, у нас по цене 3950= продается в стандартном сорте.
Sandra, речь о нефирменном магазине?
Алёнушк@, нет, я тут второй день о ценах в фирменном магазине. Плохо еще то, что он у нас один, другой ближайший в Кемерово (300 км)..
Какой ужас
Как может ТАинственный вечер стоить 4400? Уму непостижимо 

Вы на витрине эти ценники видите, или продавцы берут шаль в руки, сканируют этикетку и озвучивают вам цену на Таинственный вечер 4400?Sandra писал(а):...У нас в Новокузнецке эта шаль стоит 3950= Остальные колориты Таинственных вечеров 4400= Ну, вот не хочу я переплачивать, а шаль хочется. Вот как с продавцами разговаривать?
А потом мы удивляемся "почему так?" Зачем покупаете, если ТОЧНО знаете что Вас обманывают?Фан писал(а):...А те шали что по всей стране продаются по распроданной цене продают по полной цене но чек не пробивают (извиняются, и говорят касса что-то не работает) и выписывают товарный чек. Ну я рада редкую шаль купить даже по такой цене. Хотя обидно... Меня обкрадывают и прилично!

Ценники на витрине, приколоты к товару. Завтра пойду сфотографирую и отошлю на сайт.