Фирменные магазины ППМ в Питере
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Re: О магазинах в Питере
Девочки, а Караван 0 за 2800 это в официальном магазине был?
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Таки да, в фирменных магазинах ППМ они (Караваны-0) мелькали. И даже вроде за 2520 в стандартном сорте.
Здорово! За 2500 вообще чудесно! Может и до Москвы такие выгодные предложения дойдут!
- Harita
- Эксперт по платкам
Так к Вам-то они в первую очередь должны были придти...Ирина16 писал(а):Здорово! За 2500 вообще чудесно! Может и до Москвы такие выгодные предложения дойдут!
Все ж из Москвы

Представьте, ни в одном фирменном магазине не встречала! Все оседает в частных лавочках по двойным ценам!
А я в фирменных магазинах бывала одновременно с ним (Караваном-0), но в упор не видела (белопольный даже меньше нравится, чем остальные). И вчера бы не заметила, если бы при мне его не развернули (благодаря форуму стала узнавать в лицо, хоть мне по-прежнему не нужен). А вот его сравнение от Avesol с Весенним ручейком-4 (viewtopic.php?f=3&t=852&start=11475) очень понравилось!
Кстати, Караван-7 видела в ДК Крупской в четверг. Тоже не впечатлил.
Забыла вчера написать про Мелодии (9 и какая-то из красных, 5 или 7) с вязаной шерстяной бахромой
.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Идут по очень приятной цене (до 3000, так что снять бахрому можно не жалея)! На Ладожской.
Кстати, Караван-7 видела в ДК Крупской в четверг. Тоже не впечатлил.

Забыла вчера написать про Мелодии (9 и какая-то из красных, 5 или 7) с вязаной шерстяной бахромой

На Ладожской я покупала прошлой осенью Восточные сладости за 3500 руб. Тогда еще не знала, что розовая этикетка означает и что значит стандартный сорт.. Так вот платок, стоящий 2800(стандартного сорта) в этом магазине продавец продала за 3500, а это по "тем" деньгам разница в 15 евро. То же самое с "Испанским". Там просто завысила цену на первый сорт, а я тогда еще не знала правильных цен на изделияlenok писал(а):На Ладожской было поступление в пятницу. Сегодня видела там Караван-0 б/б (за 2800, кажется), Серебро-13 тоже б/б за 1110 руб. Есть ещё какие-то из уплотненных б/б.
Так что это какой-то не совсем фирменный магазин.
Alma99, я была в фирменном.
Что же касается Восточных сладостей, то это крепдешиновая шаль, а не шерстяная, как Караван (который ещё и без бахромы!, а она дорогая!). И её цена в 1-м сорте 3850 руб., а в стандарте процентов на десять меньше, т.е. как раз 3500 руб. (раньше разница была в двадцать процентов). И так во всех фирменных.
А этот экземпляр был в 1-сорте б/б. Точная цена, кажется, 2810 руб.Harita писал(а):Таки да, в фирменных магазинах ППМ они (Караваны-0) мелькали. И даже вроде за 2520 в стандартном сорте.
Что же касается Восточных сладостей, то это крепдешиновая шаль, а не шерстяная, как Караван (который ещё и без бахромы!, а она дорогая!). И её цена в 1-м сорте 3850 руб., а в стандарте процентов на десять меньше, т.е. как раз 3500 руб. (раньше разница была в двадцать процентов). И так во всех фирменных.
Последний раз редактировалось lenok 19 май 2015, 12:43, всего редактировалось 4 раза.
- Harita
- Эксперт по платкам
А его и в списке ППМ фирменных магазинов нет, так что возможно это частный магазин...Alma99 писал(а):На Ладожской я покупала прошлой осенью Восточные сладости за 3500 руб. Тогда еще не знала, что розовая этикетка означает и что значит стандартный сорт.. Так вот платок, стоящий 2800(стандартного сорта) в этом магазине продавец продала за 3500, а это по "тем" деньгам разница в 15 евро. То же самое с "Испанским". Там просто завысила цену на первый сорт, а я тогда еще не знала правильных цен на изделия
Так что это какой-то не совсем фирменный магазин.
Harita, И в списке он есть в самом конце (http://platki.ru/stores/?view=list®i ... 1%80%D0%B3)
И продавец там хорошая
Alma99, цены можно посмотреть на официальном сайте (http://platki.ru/), но там только 1-й сорт. А в фирменных магазинах бОльшее разнообразие. Вот во всех остальных будет всё дороже и, в основном, в стандартном сорте.

И продавец там хорошая

Alma99, цены можно посмотреть на официальном сайте (http://platki.ru/), но там только 1-й сорт. А в фирменных магазинах бОльшее разнообразие. Вот во всех остальных будет всё дороже и, в основном, в стандартном сорте.
Нет, это осенью 2014 года цена первого сорта шелковых шалей была 3500 рублей, поднялась до 3850 она уже в январе 2015. В стандартном сорте в 2014 году шелковая шаль стоила 2800 рублей, с января 2015 стандартный сорт уже стоил 3500 руб.lenok писал(а):Что же касается Восточных сладостей, то это крепдешиновая шаль, а не шерстяная, как Караван (который ещё и без бахромы!, а она дорогая!). И её цена в 1-м сорте 3850 руб., а в стандарте процентов на десять меньше, т.е. как раз 3500 руб. (раньше разница была в двадцать процентов). И так во всех фирменных.
Я заметила, что это крепдешиновая шаль... )))

А к продавцу... да нет претензий, очень вежливо обслуживает.. Но ходить туда после того не хочу.
lenok, это я теперь знаю и уже купила все, что хотела...lenok писал(а):Alma99, цены можно посмотреть на официальном сайте (http://platki.ru/), но там только 1-й сорт. А в фирменных магазинах бОльшее разнообразие. Вот во всех остальных будет всё дороже и, в основном, в стандартном сорте.

Alma99, это Вам сейчас так кажется.lenok, это я теперь знаю и уже купила все, что хотела...

- tryn-trava
- Опытный платочник
- Род занятий: пою, танцую, играю, веселю народ и веселюсь сама!!!!
Сегодня была на Белы Куна, 1100 руб. Царевна лягушка-5 б.б, Свадебные ленты-15 за 990 руб., Весеннее цветение-2 с бахромой 1200 с чем-то(надо чек посмотреть), в общем 50% скидка от цены.
Есть "Над серебряной водой" два колорита
Есть "Над серебряной водой" два колорита
Ну почему....пооооочему нет у нас в Риге такого магазина

- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Всё проще простого: фирменные магазины павловопосадских платков есть только в России-матушке, да и то пока не во всех городах... А Рига... Вы ж теперича совсем Европа, и увы, увы... За сим товаром милости просим к нам!Анастасия писал(а):Ну почему....пооооочему нет у нас в Риге такого магазина![]()