Фирменные магазины ППМ в Питере
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Re: О магазинах в Питере
А никто случайно не встречал Драгоценную-5? Буду очень благодарна за наводку 

На Ладожской есть 5-я.
На Новочеркасской есть несколько шт.ERSA писал(а):А никто случайно не встречал Драгоценную-5? Буду очень благодарна за наводку
Девочки,Радоница 30 зеленая где еще есть? Если бы в стандарте-было бы вообще хорошо.
Попробуйте на Кирочную позвонить, видела там, как раз в стандарте.tajga писал(а):Девочки,Радоница 30 зеленая где еще есть? Если бы в стандарте-было бы вообще хорошо.
- Роза Ветров
- Новичок
dmytrym
Скажите,если не сложно,а что это за шаль на последнем фото горчично-жёлтая с зелёными розами? Подкова?
Скажите,если не сложно,а что это за шаль на последнем фото горчично-жёлтая с зелёными розами? Подкова?
Это Подкова -10

Спасибо!!!lenok писал(а):На Ладожской есть 5-я.

Спасибо!!!Mimoza писал(а):На Новочеркасской есть несколько шт.ERSA писал(а):А никто случайно не встречал Драгоценную-5? Буду очень благодарна за наводку

- elvira
- Опытный платочник
Сегодня забегала в ППМ на ул. Бабушкина, там как раз разбирали прибывшие платки. Точно привезли Царевну-лягушку 0, есть Русский перепляс, есть Королева красоты в 2х колоритах и что-то ещё интересное, похоже (разбираться не было времени). Уходя, заметила красную Подкову-5, Княжеский- 17 и 1, некоторые зелёные колориты Княжеского. Там же есть Восточные сладости-14 ЯРКИЕ - возможно даже, в "стандарте" (видимо, "совсем новая" партия Восточных сладостей - опять яркая).
-
Радоница 30 в 1-м сорте есть в Колпино ул. Тверская д.36tajga писал(а):Девочки,Радоница 30 зеленая где еще есть? Если бы в стандарте-было бы вообще хорошо.
-
- Новичок
Милые дамы! Сегодня получили товар - Март 4 колорита, Цветочная симфония 4 колорита, Мечты о счастье-2, Душечка-10,6 Испанское вино 19,6, Королева красоты-3,5 Русский перепляс 4 колорита, 72х72 - Танец феи, Шелк -Винтаж, Маковое поле, Палантины -Калейдоскоп, 10167-18, 10168-1, 1429-14 - яркий,Ждем....
Спасибо за информацию! 

-
- Эксперт по платкам
Март - 4 колорита! 

А что за Танец феи? И да,какие колориты Марта?