Фирменные магазины ППМ в Питере

Все о наших фирменных магазинах: вопросы, предложения, жалобы...
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на sevmarket@platki.ru. Лента изменений в режимах работы магазинов: http://platki.ru/stores/magnews/
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!

Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/

Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
драже
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: О магазинах в Питере

Сообщение драже » 24 апр 2011, 12:40

juana, спасибо за ссылку!
Красоткам СПб спасибо за душевные показы. :: ^%

аннароза
Новичок
Новичок
Род занятий: торговля

Сообщение аннароза » 26 апр 2011, 13:52

Девушки, добрый день! Хотим доставить вам еще массу удовольствия, и пригласить в магазин на Невский 87/2 примерить и купить великолепные шали. К нам пришел товар, очень много новинок. В частности миндаль почти все колориты, василиса, остановись мгновенье и много много много других. Есть даже некоторые без кистей, восточная птица и подкова))) Ждемс)))

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 26 апр 2011, 22:20

аннароза Огромное спасибо за информацию и приглашение! ^%

neleh
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение neleh » 27 апр 2011, 10:56

Высокий класс!!! Вот это я понимаю - девушкам не безразлично их дело!Поклон вам, аннароза, и держите нас в курсе событий.

елена викторовна
Новичок
Новичок

Сообщение елена викторовна » 27 апр 2011, 19:07

Петербурженки-любительницы шалей!
Аннароза приглашает Вас в магазин на Невском 87/2! И справедливо. Вас ждут удивительные платки и шали. Мне кажется, что это лучший привоз ППМ за последнее время.
Вы увидите "У самовара" (серый) без бахромы, "Подкова" (красная и желтая) без бахромы, "Русский узор" (бирюзовый) без бахромы! (Знатоки согласятся со мной, что это бцвает редко!). Новинки "Остановись, мгновенье" (оба колорита)! Много Миндалей и Василис. И еще, еще, еще....
Я, конечно, без покупки не ушла, чего и всем желаю.
Магазин - изумительный! Всегда милые продавцы, знатоки своего дела. Благодарность им - от души.
Никогда не отказываю себе в удовольствии забежать к ним - уж очень удобно расположен магазин (на пересечении всех дорог-путей...).
Притятного общения и желанных покупок!

аннароза
Новичок
Новичок

Сообщение аннароза » 27 апр 2011, 22:36

добрый вечер! спасибо вам большое за внимание и покупки! да, общение с таким товаром как платки будит в людях очень хорошие чувства , как преображаются мужчины в нашем магазине... мне кажется нет на свете измен и любовниц, все они покупаютплаточки мамам и женам, и любимым дочуркам.А счастливые лица женщин после покупки!)))
я вот все думала чья заслуга такой любви ? такой популярности? я думаю главное работа ХУДОЖНИКА спасибо им всем !!! а интересно есть праздник художников например России или всемирный день художников! Елена
Викторовна! а давайте напишем об этом песню ...слова уже есть и подарим посадским умельцам всем

елена викторовна
Новичок
Новичок

Сообщение елена викторовна » 28 апр 2011, 20:51

Аннароза! Ваше предложение прозвучало неожиданно, но оно достойно того, чтобы о нем подумать. А какие слова Вы имеете ввиду (я, честно говоря их не знаю).
Но за покупками - в Петербургский магазин на Невском 87!!!!!

аннароза
Новичок
Новичок

Сообщение аннароза » 30 апр 2011, 07:21

доброе утро всем! доброе утро ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА! я несколько дней и сегодня работаю ответ вам напишу все расскажу ждем любительниц в магазине получили беседку 4 вида очень симпатичная а скоро лето!...

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 02 май 2011, 14:48

Сегодня была в Купчино. Есть Василисы,синяя Ненаглядная, болотная Натали, золотые Подкова и Радоница,два вида Лета в Павлово,зеленый Морозко, в общем,..все, как и всегда...
А из нового: Павловские розы на черном, Остановись, Мгновенье синее. Я искала красный Святочный, но был только чернопольный...

juana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение juana » 02 май 2011, 21:18

Павловские розы бы примерила, оба колорита, в Купчино лень кататься. Когда уже в Нарву все это доедет??

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 11 май 2011, 01:08

Дорогие петербужки-шалеманки. планирую поездку к вам в город. буду у знакомых на проспекте Стачек, знаю, там есть магазин. на Невском 87/2(какая остановка метро?). а еще где хорошие магазины? (желательно, не очень далеко от места пребывания)

juana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение juana » 11 май 2011, 08:09

Ближе всего Вам, наверное, магазин ПП в Галерее, м. Нарвская, прямо напротив выхода из метро, через площадь. Можно зайти в магаз в Нарве, м.Ленинский пр., тоже недалеко, от метро два шага.
На Невском - м. пл.Восстания, выход на Московский вокзал, это Невском 87/2, практически на самой площади, между Невским и Гончарной. Если перейти на Маяковскую и подняться наверх, прямо у выхода Атриум, 3-й этаж, тоже магазин. Они близко, если доедете, есть смысл зайти в оба. В Атриуме мне нравится, Невский 87 не люблю, Советский Союз напоминает. Оттуда можно прогуляться или проехать пару остановок на наземном транспорте до Гостиного двора, рядом с Гостинкой ТЦ Перинные ряды, в нем тоже магазинчик ПП, там, кстати, Миндали самые первые появились. Успехов.

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 11 май 2011, 10:33

tsunlay Милости просим в наш город. Место вашего пребывания будет не так далеко от меня. Если будут вопросы, звоните: дом. 692 60 85, моб. 8 905 22 77 087. Всё расскажу, а надо, и покажу. :P

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 11 май 2011, 18:38

juana ,Татьяна СПБ спасибо.

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 12 май 2011, 11:03

Буду в Атриуме в субботу с 11ти.