А шоколадный монохром Княжеского 17, к слову, у меня самый вкусный и один из любимых

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Mlava писал(а):juana ,Нету общего с Карнавалом, согласна. Так наблюдение - возможно, понравится тем, кто кроме джинсов носит из джинсы курточки, жилетки, платья, но есть женщины, которые такую одежду не носят никогда, ну а им можно пониже намотать,как на фирменном пакете ППМ.
Спасибо taisiyataisiya писал(а):На пакете у девушки платок Звуки музыки-17.
Oй, как же хочется этого зануду у себя принять!juana писал(а): Oreshka, по памяти - у Посадского кайма темно-синяя, у Карнавала - сине-зеленая, как Русские сезоны-14. Могу наврать, давненько, как грицца, не брала в руки, пишу, как помню. И от первого взгляда на фото Княжеского была сразу ассоциация - Посадский.
А Карнавал скучноват, согласна. Зануда.)
Спасибо за ликбез!amethyst писал(а):Истра,
Нет в Карнавале ультрамарина, там фон глухой морской волны (сине-зеленый), а в орнаменте темно-голубой и сиреневый и фиалковые цветочки. При электрическом освещении он тусклый, иногда кажется застиранным, зато на солнце он вполне себе яркий и очень веселенький, для меня он совсем не зануда![]()
В Княжеском 14 синий никакого холода нет, там синий теплых оттенков, совершенно джинсовый цвет, согласна с Mlava, плюс бежевый в рисунке - не для зимнего типа )))[/off]