Московские магазины
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Re: Московские магазины
На Сухаревской 3-4 вида Чеканки,столько-же Подковы,есть Переполох,Розы и пионы,ЦС красные два вида,Суве ниры,все без бахромы.Надо звонить ,уточнять.Просновки:Лягуха бирюзовая,СЛенты с темно-коричнево-бордовой каймой,Шолнан-18 с маленькой затяжечкой.Просновки тоже без бахромы,но по 1100р.Есть Карнавал-14,распродажные Счастливицы 10,по 2880,есть и 30,17.Белый Княжеский есть.Много шалей в стандартном сорте.
Последний раз редактировалось oksi 04 апр 2015, 20:51, всего редактировалось 2 раза.
- Mama Cocha
- Опытный платочник
Оксана, а какой из Карнавалов?
Уже три вида...
И еще - ты не заметила, есть полосатость ткани?

И еще - ты не заметила, есть полосатость ткани?
Последний раз редактировалось Mama Cocha 04 апр 2015, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Оля,на мой взгляд самый припыленный)))Полосатость не заметила,т.к. не особо заинтересовалась...
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
спасибо. насчет распродаж - ну почему же, ведь кое-что есть в магазинах именно по распродажной цене. Счастливицы вот, к примеру, несколько колоритов...Traviata писал(а):Анна-Евгения, нет, ещё не раритетИ в магазинах пока встречается. Но вот цены точно не распродажной, т.к. из ассортимента выводится только с этого года, а распродаж уже года два как не проводят.
Так это они как раз из последней объявленной распродажи. Всё ещё распродаются.
Спасибо!oksi писал(а):На Сухаревской 3-4 вида Чеканки,столько-же Подковы,есть Переполох,Розы и пионы,ЦС красные два вида,Суве ниры,все без бахромы.Надо звонить ,уточнять.Просновки:Лягуха бирюзовая,СЛенты с темно-коричнево-бордовой каймой,Шолнан-18 с маленькой затяжечкой.Просновки тоже без бахромы,но по 1100р.Есть Карнавал-14,распродажные Счастливицы 10,по 2880,есть и 30,17.Белый Княжеский есть.Много шалей в стандартном сорте.
Написала в личку 

На Дубровке за 990 оливковая Мадонна стандарт, Разводной бирюзовый, 3 Подковы. В стандарте есть несколько шалей( Волшебница, ТВ , Вост.сказка гол.,ВУ )
Шолпан вчера упорхнула...) Спасибо, Оксана, за информацию!
Похоже больше нигде её не было? Или все же была, а, может, есть?
Очень признательна буду за добрые вести, можно в личку, если что...
Похоже больше нигде её не было? Или все же была, а, может, есть?
Очень признательна буду за добрые вести, можно в личку, если что...

Ещё Медальоны 4 .Nani писал(а):На Дубровке за 990 оливковая Мадонна стандарт, Разводной бирюзовый, 3 Подковы. В стандарте есть несколько шалей( Волшебница, ТВ , Вост.сказка гол.,ВУ )
- Mama Cocha
- Опытный платочник
Дамы, кто-нибудь видел в московских магазинах Карнавал-14 с синими листочками?
Буду благодарна за информацию.
Буду благодарна за информацию.
На Тимирязевской 14-х Карнавалов нет никаких, зато есть Карнавал-7!, белый Княжеский, Ненаглядные 7,14,18, а также четыре колорита Откровения.
Mama Cocha, позвоните в Кожевники. В субботу был, какие листочки помню смутно, но по общему впечатлению равномерной синевы.....))))
- Mama Cocha
- Опытный платочник
Marussa, большое спасибо! 

Добрый день, если кому-то надо, вчера в магазине на "Курской" был Карнавал 14 с зелеными листиками. (насколько припыленный - не знаю).
Там же были оранжевые "Белые розы", "Счастливица" 15 (3200) и 10 (стандарт 2800), вишневая "Ненаглядная", "Майя" 27 и бирюзовый ВУ в стандарте.
Там же были оранжевые "Белые розы", "Счастливица" 15 (3200) и 10 (стандарт 2800), вишневая "Ненаглядная", "Майя" 27 и бирюзовый ВУ в стандарте.