Все о наших фирменных магазинах: вопросы, предложения, жалобы...
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на sevmarket@platki.ru. Лента изменений в режимах работы магазинов: http://platki.ru/stores/magnews/
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Marusha , согласна что очень приятный продавец. и компетентная .
Девушки, всем вам спасибо за подробные советы по технологии по облагораживанию платков, это очень ценно. ведь всегда лучше воспользоваться проверенным методом , чем набивать шишки ( портить вещи ) . спасибо вам.
Хочу сказать большое спасибо продавцам этого магазина. Внимательные , душевные люди!
Купила много хорошего и по приятной цене.
Замечательные экземпляры Цветочной симфонии, Ольги Лабзиной и нескольких Шелков.
Отдельное спасибо за Проект Палитру новинку, так щедро предложенную для меня.
Девушки, если кто-то выравнивал кайму на Восточные Сладости 1 (серые)
или срезал ее с платка или шили что-то из Восточные Сладости 1, отдайте мне обрезки на выброс - в обмен на шоколадку.
Слабо верится , что лежит у кого-то ,но вдруг кто думает выбросить-не выбросить. Мне надо даже если это один тонкий обрезок с каймы и с дыркой ,
в зацепках тоже сгодится.
Если что пишите в личку где мне это забирать.
Розы на снегу, шелк и шерсть были и 4 дня спустя ,я видела но я их не рассматривала поэтому не могу сказать про их сосстоянияе. Вот на шерстяных при мне смотрели несколько штук -были черные пятнышки по белому фону-пятна мазут или грязь не знаю. не точечки а пятна. может быть и отстирываются если понять что это.
Последний раз редактировалось О Петроград 06 май 2016, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
на всех вариантах которые я смотрела для себя (шелковые большие ) стоит чернилами штамп " ПО "
и висит синяя этикетка с надписью сорт "третий" .
и бахрома есть.
стоимость одинаковая на всех 2300 рэ и на тех ,что с дырой
и на тех ,что с срезаной каймой или пятнами.
качество как я писала выше -идеальных нет. что-то да есть.
например ,
на одном варианте с срезанной каймой почти под рисунок -который показался в остальном вполне приличным на фоне других платков ( в намотке же не видно равномерность каймы)-хорошая печать и ткань , так вот при очень тщательном досмотре заметила дырочку мелкую в самом уже рисунке (могла бы и не заметить - с трудом заметишь). а потом она бы распушилась и стала бы очевидной, поэтому выбрала другой . смотреть надо конечно .
В этот привоз в магазине большой выбор шерстяных палантинов
и шарфов . Замечены Русалки , Тысяча и одна ночь , все колориты .
Несколько колоритов Царского и др.
Романтическое свидание , тоже все колориты .
Непрокрас Миндаля - интересный , смотрится винтажно , понравился .
Есть выбор среди 146 , с просновками ...