Фирменные магазины ППМ в Питере

Все о наших фирменных магазинах: вопросы, предложения, жалобы...
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на sevmarket@platki.ru. Лента изменений в режимах работы магазинов: http://platki.ru/stores/magnews/
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!

Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/

Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
ТаЮрик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: О магазинах в Питере

Сообщение ТаЮрик » 24 янв 2014, 19:36

Попросила сына купить "Подсолнухи". (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

lupiip

Сообщение lupiip » 24 янв 2014, 19:48

Побывала сегодня в новом магазине на пр. Просвещения 20/25... Остался неприятный осадок... Платки трогать нельзя. :!! Если заинтересовал какой-то из видимых краешков, нельзя даже слегка сдвинуть заслоняющий платок, чтобы понять, интересует ли нижний платок ... Только продавца просить. Хорошо хоть я знала, ЧТО может заинтересовать по названию.
В следующий раз пойду в проверенный магазин на ул. Есенина. Там можно и потрогать, и развернуть , и на плечи накинуть хоть себе, хоть продавщице ::

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 24 янв 2014, 21:49

Да уж, неприятно такое отношение, а если, например, покупатель не знает названия платков!
Я понимаю продавцов: может и приходят некоторые, просто из любопытства, и облапав все платки уходят без покупки. Но не бросаться же в крайности. Я в такой магазин не хотела бы попасть.

Olya
Новичок
Новичок

Сообщение Olya » 25 янв 2014, 09:26

Русский сувенир - 10 за 2520 р. (стандартный сорт) есть в ТЦ "Невский Атриум", ст. м. Маяковская, 3 эт.

Galina S
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: менеджер

Сообщение Galina S » 30 янв 2014, 21:53

Дорогие дамы!
Сегодня открыла для себя уникальный магаз. Наткнулась на него совершенно случайно, набирая в поисковике Яндекса название вожделенной шильки(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... И на 3 или 4 странице вывалился сайт какого-то магазина. На сайте были размещены шали - моей мечты (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Дрожащей рукой набрала я указанный номер и задала сокровенный вопрос о наличии искомой шали. И о чудо она оказалась в наличии (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Правда, при дальнейшем опросе продавца - дамы любезной во всех отношениях оказалось, что информация о наличии раритетов уже порядочно устарела. Тем не менее, сегодня,при личном посещении удалось урвать зеленый Браслет.
На сегодняшний день в наличии из старинок имеются: Городской романс два колорита, Звонницы 6 и 7, Цветет сирень 7, Белые розы -0, Казачка красная 6 или 7, Белые крылья тоже вдвух красных колоритах и т.д. Цены адекватные, хотя и не фирменный магазин и старинки переоценивали несколько раз. Некоторые висят без этикеток, на некоторых этикетка - бумажная. Итак барабанная дробь адрес - пр. Народного ополчения, 22 ст. метро Ленинский проспект. Телефон сего злачного местечка, если кому интересно могу сообщить завтра, так как не при себе на данный момент.На сем позвольте откланяться, пойду Браслет к сумке зеленой прикладывать.

Дашунда
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дашунда » 30 янв 2014, 22:04

Galina S этот магазин там давно :)

ТаЮрик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ТаЮрик » 30 янв 2014, 22:14

Galina S , спасибо огромное!
По ценам не поняла- выше они или ниже, чем в фирменных магазинах?

taisiya
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение taisiya » 30 янв 2014, 22:29

Девушки из Питера помогите купить шаль Евдокия.Дайте хотя бы наводку на магазин ,где вдруг залежалась.Мало в это верю .Но ЧУДЕСА бывают .Напишите В ЛС .И если есть то попробуйте отложить на сутки.Я найду способ ее выкупить.Только шепните :>> :>> :>> :>> :>>

ТаЮрик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ТаЮрик » 31 янв 2014, 10:31

Еду в эту "Русскую деревню", надеюсь на удачу.

ТаЮрик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ТаЮрик » 31 янв 2014, 12:26

Все бумажные этикетки посмотрелв прямо в магазине в интернете, все названия определила.
Купила Молитву 7, видела Фламенко, Звонницу,Русский танец, Цветёт сирень, В лунном свете.
Пишу то,, что посчитала уходящим.

Дождинка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Дождинка » 31 янв 2014, 12:52

А Фламенко и В лунном свете какие колориты?

ТаЮрик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ТаЮрик » 31 янв 2014, 13:14

В Лунном свете 5, Фламенко, если правильно запомнила, 7.

Дождинка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Дождинка » 31 янв 2014, 13:15

Татьяна , спасибо! ^%

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 31 янв 2014, 14:35

lupiip писал(а):Побывала сегодня в новом магазине на пр. Просвещения 20/25... Остался неприятный осадок... Платки трогать нельзя. :!! Если заинтересовал какой-то из видимых краешков, нельзя даже слегка сдвинуть заслоняющий платок, чтобы понять, интересует ли нижний платок ... Только продавца просить. Хорошо хоть я знала, ЧТО может заинтересовать по названию.
В следующий раз пойду в проверенный магазин на ул. Есенина. Там можно и потрогать, и развернуть , и на плечи накинуть хоть себе, хоть продавщице ::
На Просвещения мне тоже не понравилось, продавщица не очень доброжелательная. А не подскажете номер дома, в котором магазин на Есенина?

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 31 янв 2014, 17:16

lupiip писал(а):Побывала сегодня в новом магазине на пр. Просвещения 20/25... Остался неприятный осадок...
Кстати, да.... Была в этом магазине дважды. Не смотря на то, что оба раза ушла из него с покупкой, не покидало ощущение, что мне сделали одолжение >< Осадочек тоже имеется..... Думала, что это только мне так оба раза "свезло", ан нет.

Ответить

Вернуться в «О фирменных магазинах»